alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014478403/salah-satu-pertanyaan-paling-lucu-di-forumnya-microsoft
Ngakak 
Pertanyaan paling GOKIL di Microsoft Technet
Singkat aja dari saya gan. Ini URL aslinya :

http://social.technet.microsoft.com/...9-7a6e9139a931

Spoiler for Screenshot Pertanyaan dilingkar merah:
Huahahahaha ngakak ane gan, matemetika dasar banget 32 x 2 = 64, ya pertanyaan yg bagus tuh..
Quote:Original Posted By pramodya
Huahahahaha ngakak ane gan, matemetika dasar banget 32 x 2 = 64, ya pertanyaan yg bagus tuh..


mungkin orang ini benar2 pemula gan
Wakakakakakakak... kocak banget dah tuh orang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mau di install seratus kali juga kagak ngaruh. Hahahahahahahahaha... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) maklum masih awam kali dia gan
hahaha
bener2 anak baru emoticon-Baby Boy emoticon-Ngakak (S)
namanya juga ga tau gan, jadi maklum aja kalo nanyanya aneh2 emoticon-Ngakak
buahahaha emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kribom
emoticon-Ngakak (S) maklum masih awam kali dia gan
hahaha


iya bnr gan masi baru mengenal dunia komputer kali
emoticon-Ngakak
wahaha. mungkin bhs inggrisnya kurang bagus kali gan, jd yg dimaksud salah emoticon-Ngakak:

Quote:[CENTER]:kr Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kr[/CENTER]
kasian gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin orang yang awam dengan teknologi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener bener awam nih orang emoticon-Big Grin
tapi tuh orang enggak sepenuh nya salah juga. tapi lucu sih
wkakakak 32x2 emang bner = 64 ,tapi yaaa install kaga bs laa jadi 64 wkwkwk ,
langsung coba ah,..nginstal w7 sampe 10 kali biar jadi 320bit....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
nmpang pagwan gan...

dmna pkiran org i2 yack ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
pertanyaan orang ini jadinya banyak di repply di forumnya microsoft gan. sepertinya memang benar pemula.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dipikir bisa dikali 2 kali ya.. parah
kalau gitu windows 7 ane udah 480 bit soalnya udah sering banget instalnya


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






Posted by Hzrfhrz