alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014478111/250-fakta-di-dunia-ini-yang-belom-kamu-ketahui
250 Fakta di dunia ini yang belom kamu ketahui
mudah2an ga emoticon-Repostemoticon-Repost

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

minimal di komen emoticon-thumbsup

karena melebihi batas karakter stengahnya ane lanjut ke post ke 2 dan ke 4 ya

Spoiler for 250 fakta part1:


[URL="http://www.*Forbidden*/showthread.php?t=1931"]SUMBER[/URL]
Spoiler for 250 fakta part2:


[URL="http://www.*Forbidden*/showthread.php?t=1931"]SUMBER[/URL]
pertamax diamankan

ane dah pernah baca gan
tapi emang unik

nitip lapak:
250 Fakta di dunia ini yang belom kamu ketahui
Spoiler for 250 fakta part3:


[URL="http://www.*Forbidden*/showthread.php?t=1931"]SUMBER[/URL]
nice share gan, byk bgt yg blom tau..
atas ane kenceng gan...
keduax jga gpp dah
Nice inpoh gan
mayan gan buat nambah pengetahuan emoticon-shakehand
mantap nih infonya gan, banyak hal yg sebelumnya ane kagak tau. emoticon-shakehand
nambah ilmu baru nih ijin bookmark gan emoticon-2 Jempol

Quote:kontes berhadiah iPad gratis tiap harinya masih berlangsung gan https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
Panjang bangeet, ninggal jejak dulu gan, nanti diliat lagi.
ane ampe bingung bacanya, tapi nce info gan
nice info emoticon-2 Jempol
nice info gan. itu jerapah lehernya panjang isinya aer doang kali gan.
kalo pake pict lebih keren gan.

Quote:[CENTER]:kr Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kr[/CENTER]
nice share gan..
makasih udah share informasinya emoticon-2 Jempol
wah keren nih gan,bnyk fakta yang ane baru tau,hahaha
nice info
Mantap gan banyak amat tuh yang ane belum tau emoticon-Big Grin
Btw banyak juga yah sampe capek ane bacanya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
nice info gan. Thanks for the share