alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014478000/fakta-unik-konyol-lucu-gokil-dan-aneh

Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
emoticon-Selamat

PERTAMAX DOLO AHH
Quote:

emoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2 Ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2
sepertinya berbau emoticon-Blue Repost
0. Coklat kan dari kacang, kacang itu termasuk sayuran, secara teknis banyak makan coklat=banyak makan sayur… bisa aja ni agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ribet amat joke nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Bener juga gan...emoticon-Bingung...
bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star or emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

kalo udah iso boleh ksih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

kalo yang ntu mah ane stuju banget
Quote:


Meskipun ribet ente tetep bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo udah emoticon-Ngakak boleh dunk bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star or kasih emoticon-Toastemoticon-Toast
rempong joke ny emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga setuju bgt gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantap gan emoticon-2 Jempol
konyoool.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
mendingan gak usah belajar gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sebenarnya dah sering gan yg posting...

Keep posting emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
4. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belum pernah dengar ada lalat yang mencret.

Ane suka yang ini gan...bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coklat dari kacang? tlog diperjelas, emoticon-Bingung
keep post gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Baca" dolo ahh
emoticon-Request
ada-ada aja nih ts nya
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di