alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014478000/fakta-unik-konyol-lucu-gokil-dan-aneh
Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh
Quote:Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh. Yang lucu lucu dan gokil di sekitar kita cerita lucu tentang fakta konyol lucu gokil dan aneh, ternyata banyak hal dan fakta unik gak disangka yang lucu, langsung aja deh kita liat. Cekidot..
Berikut Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh :

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif, oleh karena itu marilah kita aktif merokok !

3. Makan sayur bikin kurus? Coba kalian bandingkan kuda nil yang vegetarian dan macan yang karnivora. Mana yg lebih kurus?

4. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belum pernah dengar ada lalat yang mencret.

5. Gigit kuku merupakan kebiasaan buruk? Tahukah kamu kalau kuku tangan empat kali lebih cepat tumbuh daripada kuku kaki, untuk apa? UNTUK DIGIGITIN.

6. Mengurangi makan akan membuat anda kurus? Coba liat paus biru, mereka hanya makan plankton dan mereka hewan paling besar yang hidup di dunia Sekarang. Jadi, kenapa mesti repot-repot diet?

7. Berlari dapat membuat jantung anda sehat dan memperpanjang umur. Coba kita lihat kura-kura. Jalannya amat lamban dan dapat bertahan hingga 100 tahun. Jadi kenapa harus repot-repot lari?

8. Orang-orang berpendapat bahwa nge-gym bisa ngurusin badan. Tapi tahu gak kalau Ade Rai itu beratnya berkisar antara 85-100kg. So, kenapa harus repot-repot “nge-gym”?

9. Minyak berasal dari kelapa yang merupakan tumbuhan. Berarti makan gorengan kita vegetarian.

10. Coklat kan dari kacang, kacang itu termasuk sayuran, secara teknis banyak makan coklat=banyak makan sayur…

11. Jerawat merupakan bentuk pertahanan diri akan bakteri di pori-pori wajah, orang yang mempunyai antibodinya lebih sensitif lebih rentan jerawatan, HIV merusak antibodi kita. Jadi, supaya gak jerawat, silahkan kena AIDS…!

Itulah Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh yang ada disekitar kita yang lumayan bikin ketawa ngakak atau mungkin nyengir aneh dan rada jayus.
emoticon-Selamat

PERTAMAX DOLO AHH
Quote:Original Posted By ralfdzy
emoticon-Selamat

PERTAMAX DOLO AHH

emoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2 Ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2
sepertinya berbau emoticon-Blue Repost
0. Coklat kan dari kacang, kacang itu termasuk sayuran, secara teknis banyak makan coklat=banyak makan sayur… bisa aja ni agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ribet amat joke nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mamatrr
0. Coklat kan dari kacang, kacang itu termasuk sayuran, secara teknis banyak makan coklat=banyak makan sayur… bisa aja ni agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bener juga gan...emoticon-Bingung...
bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star or emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

kalo udah iso boleh ksih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

kalo yang ntu mah ane stuju banget
Quote:Original Posted By marqueeze
ribet amat joke nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Meskipun ribet ente tetep bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo udah emoticon-Ngakak boleh dunk bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star or kasih emoticon-Toastemoticon-Toast
rempong joke ny emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MGK.Apharizi
1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

kalo yang ntu mah ane stuju banget


Ane juga setuju bgt gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantap gan emoticon-2 Jempol
konyoool.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
mendingan gak usah belajar gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryasena21
mendingan gak usah belajar gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sebenarnya dah sering gan yg posting...

Keep posting emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
4. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belum pernah dengar ada lalat yang mencret.

Ane suka yang ini gan...bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coklat dari kacang? tlog diperjelas, emoticon-Bingung
keep post gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Baca" dolo ahh
emoticon-Request