alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014476294/sepeda-termewah-dan-termahal-didunia
Thumbs up 
Sepeda termewah dan termahal didunia!!
Sepeda termewah dan termahal didunia!!

Sepeda termewah dan termahal didunia!! Sepeda termewah dan termahal didunia!! Sepeda termewah dan termahal didunia!!
Sepeda termewah dan termahal didunia!!

Quote:Permisi gan saya ingin saya tampilkan 10 Sepeda termahal yang ada di bumi ini langsung aja cekidot:

Quote:
1. Aurumania’s Gold Bike Crystal edition

Spoiler for mewah:


Sepeda ini bisa dibilang termahal. Hampir semua bagian dilapisi emas 24 karat hingga sampai ke spokes. Handlebar grip dan sadle dilapisi kulit berkualitas tinggi juga dihiasi 600 butir kristal Swarovski. Sepeda ini di banderol US $ 144.464.

Quote:
2. Madone 5,9 SL – Dilapisi emas dan berlian buatan manusia.

Spoiler for mewah:


Dihiasi 7 berlian (hand made) dan 300 berlian putih. Dijual untuk disumbangkan ke Yayasan Lance Armstrong Foundation Gala. Sepeda ini dibangun atas kerja sama dengan Trek Bikes, Nike, Alan Friedman Jeweler dan artis Lenny Futura. Sepeda ini terjual dengan harga $75,000 USD.

Quote:
3. Litespeed Blade – Kit Bike

Spoiler for mewah:


Sepeda ini tidak dilapisi emas atau berlian namun biaya untuk riset, pengembangan dan produksi sepeda ini mencapai £25,317. Pembuatnya mengklaim bahwa sepeda ini bisa melaju sangat cepat dan bagi pengendaranya akan merasakan sepeda futuristik daripada sepeda konvensional biasa.


Quote:
4. Celebrity Gold Bike – Needs security guard

Spoiler for mewah:


Sepeda dikhususkan untuk para selebritis dunia khususnya di Inggris raya. Sepeda ini dilapisi emas 24 karat dan dibuat custom oleh seniman (hand made). Sepeda tersebut dihargai £4,000 dan uniknya sudah termasuk penjaganya yang senantiasa menjaga ketika sepeda diparkir :shock:.

Quote:
5. Channel Bike – Limited edition

Spoiler for mewah:


Sepeda ini hanya diproduksi 50 buah. Mempunyai julukan “Ultimate two-wheeled novelty”. Beberapa bagian dilapisi kulit berkualitas tinggi yang dibuat oleh seorang pengrajin kulit legendaris Brooks Brothers. Karena langka dan antik sepeda ini memiliki harga $28,000 USD.


Quote:
6. Diamond encrusted Enigma Elle Bicycle

Spoiler for mewah:


Enigma ‘Elle’ frame 50cm with mirror polished logos
2 x Collection quality diamonds (D flawless) in the top tube
3 x 18ct gold badges by Nicholas James
18ct gold plated Campagnolo Centaur carbon Group Set
700c hand built wheels: Ambrosio hubs, Mavic Open Pro Rims
& 32 x 18ct gold plated spokes per wheel
Continental GP 4000 gold tyres
Carbon fibre seat post
‘Elle’ ladies handle bars by ITH
San Marco Ladies Saddle
Easton Carbon Fibre forks

Sayangnya harga masih dirahasiakan.

Quote:
7. Koga Kimera

Spoiler for mewah:


Koga mengklaim mengembangkan sepeda ini menelan biaya hingga mencapai $1,000,000 USD. Semua itu demi memenangi kejuaraan sepeda Velodrome di Olimpiade Theo Bos Belanda. Menurut laporan, sepeda ini memiliki hambatan angin terendah di dunia (aerodimanika) yang memungkinkan pembalap bisa menungganginya lebih cepat. Tetapi sepeda ini memiliki frame yang sangat kaku daripada sepeda velodrome yang lain membuat agak sulit dikendarai.

Quote:
8. BERU F1 System Factor 001 Bicycle

Spoiler for mewah:


Sepeda ini didesain meniru teknologi mobil Formula-1 (F1). Dilengkapi komputer, radio transmitter dan GPS. Sepeda dengan harga GPB 20,000 (british poundsterling) ini diklaim sebagai sepeda masa depan.

Quote:
9. Electric Assist Bicycle by eROCKIT

Spoiler for mewah:


Ditanamkan baterai nano-phospate lithium dengan masa pakai hingga 10 tahun atau berjalan sejauh 50.000 km. Satu baterai yang terisi bisa menggerakkan sepeda ini sejauh 60-80 km, apabila habis maka pengendara harus menggunakan pedalnya untuk mengisi sekaligus berjalan. Harganya $44,000 USD.

Quote:
10. KGS ’Tier3’ Bikes


Spoiler for mewah:


Sepeda custom ini diciptakan oleh Kevin Saunders. Maksud dari Tier 3 adalah harganya $30,000 USD seharga mobil yang nyaman. Kata pembuatnya yang membuat mahal dari sepeda ini adalah dibuat secara eksklusif, eksotis, unik, tanda KGS, presisi tinggi dan penyelesaian yang rapi. Satu lagi, parts sepeda ini dijamin sulit ditemukan di seluruh dunia. Nah lo, jangan sampai rusak alias nggak usah dipakai :mgreen:.



Quote:Tertarik untuk memiliki salah satu sepeda diatas? mungkin sepeda" diatas bisa jadi pilihan buat agan" gowes emoticon-Big Grin . Bagi agan" yang memilikinya jangan lupa bawa bodyguard bersenjata lengkap karena banyak yang mengintai sepeda Anda.. akhirkata saya ucapkan terima kasih
oh iya kalo agan" punya sepeda idaman dishare disini ya emoticon-Big Grin


Quote:ini ada beberapa tambahan dari agan"

Quote:Original Posted By NutChilliRiSt
nih gan ane tambahin 1 lagi
Spoiler for mewah:

bentuknya sih ngejelimet gan tau dah enak dipake apa enggak emoticon-Big Grin

Ini yang paling keren gan!emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By eakyangbesar
keren punya bokap ane gan
Spoiler for mantab:

emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for bonus:


Quote:
Spoiler for bonus:


Spoiler for kalau berkenan:

Spoiler for boleh juga:

Spoiler for asal jangan:

Sepeda termewah dan termahal didunia!!
dr dulu nih gw ngfans bgt sama madone.
keren abis tuh sepeda.
kapan ya gw bisa beli. emoticon-Belo
Wah keren banget gan.
Itu satpamnya di boncengin ya gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:[CENTER]:kr Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kr[/CENTER]
Quote:Original Posted By thehelliers
Wah keren banget gan.
Itu satpamnya di boncengin ya gan? emoticon-Ngakak (S)



itu satpamnya lagi nyewain sepeda gan emoticon-Ngakak
wih...edan..sepeda aja lapis emas gan...kalo parkir di tanah abang..he..he..lenyap tuh..
buset deh sampe dilapis emas dan berlian segala emoticon-Matabelo


Sepeda termewah dan termahal didunia!!
repost aja
ane pengen punya yang Madone 5,9 SL emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
gila gan
kinclong" bener itu
ada berliannya juga sepeda mahal udah ada yg pake lum ni
bener bngt gan

ribet tuh klo mau make sepedanya. apalagi yg lapis emas

klo dipake disini yg ada malah dikejar2 sm rampok emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lensa999
wih...edan..sepeda aja lapis emas gan...kalo parkir di tanah abang..he..he..lenyap tuh..


bener bgt gan apalagi kalo parkir diwarteg emoticon-Ngakak
ekren ekren bos emoticon-Recommended Seller
boleh ambil satu emoticon-Ngacir
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo wahhhhh awesome ...
sepedanya udah ada penjaganya gan .... kerennnn banget ....
emoticon-Matabelo wow keren" gan! di tanah abang ada gk ya??
mahal benerr harganya... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vina.tuingtuing
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo wahhhhh awesome ...
sepedanya udah ada penjaganya gan .... kerennnn banget ....


beli sepeda gratis satpam tuh gan! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mahal banget itu sepeda



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! Sepeda termewah dan termahal didunia!!
Quote:Original Posted By NutChilliRiSt
emoticon-Matabelo wow keren" gan! di tanah abang ada gk ya??


ada gan ntar abad 20 emoticon-Ngakak
Harganya itu loch emoticon-Mewek
gokil abis gan, selangit