alexa-tracking

SALAH SATU ADEGAN EPIC DI POWER RANGERS SAMURAI [+PICT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475805/salah-satu-adegan-epic-di-power-rangers-samurai-pict
SALAH SATU ADEGAN EPIC DI POWER RANGERS SAMURAI [+PICT]
haha
misi gan
cuma numpang bikin ketawa aja

power rangers yang kita tahu adalah pahlawan super yg harusnya maskulin
eh malah begini

Spoiler for memalukan:


hahah bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L) and rate
noemoticon-Bata (S)

pict asli ane yg screen shot
kliatan puting hahaha
apa tuh gan yang nonjolemoticon-Ngakak (S)
apanya yang epic gan?? biasa aja tuh emoticon-Cape d... (S)
masih kecil ya pentilnya lancip gitu emoticon-Genit
wah gak ada yang aneh tuh emoticon-Bingung


Quote:
lha? power ranger ping kan emang cewe gan..
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Pemerannya masih anak2 tu gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hwkwkwkw., ada di episode brapa tuh gan? emoticon-Ngakak (S)
wah filmnya belum lulus sensor tuh emoticon-Cape d...



Posted with kaskusBetaQR
sedikit menusuk gan emoticon-Malu

info gan kontes berhadia iPad gratis tiap harinya masih berlangsung nih https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
kecil gan emoticon-Belo
tapi menggairahkan emoticon-Genit:


Quote:
sengaja tuh, buat menarik perhatian emoticon-Ngakak (S)
ada yang nonjol2 tuh gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak untung g sobek tuh baju,,saking lancipnya emoticon-Ngakak
di power rangers super samurai kalo ngga episode 8 atau 9 heheh
kalo kata ane itu mah alat doang gan.. pemerannya cowok trus pake alat lancip-lancip gitu buat nambah dadanya
emoticon-Ngakak g ada yg merhatiin
wah muncul itu itunya gan
heee
ketauan power rangernya gak pake bra emoticon-Ngakak (S)
×