alexa-tracking

Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475140/cewe-ane-pencatat-kimpoi-gan-quotcerita-nyataquot
Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"
Quote:




Gini gan, ane punya pacar inisialnya rn, kita dah hampir dua tahun memadu cinta. Masalahnya gan, setiap selsai kimpoi pacar ane selalu ngasih tahu dah berapa kali kita kimpoi beserta pejelsannya

Co. Ane lagi kimpoi ni di sofa rumah ..blalaa - sensor- blabla "selesai" ...

Nah masalahnya setelah kimpoi pacar selalu nunjukin buku diary gitu yang isinya jumlah brapa banyak kita pernah kimpoi, oral sex, keterangan tempat dan jam...dan jujur ane super kaget ternyata kita dah kimpoi sebanyak 143 kali "di otak gw pantesan dah longgar banget" hehe.. Padahal gw sering diluar kota dan jarang ketemu "paling 2 minggu sekali" ko bisa banyak ya, apa jangan jangan??? ah positif thinking aja "selama ni dia polos n jujur ko"

Skarang gw heran ..Apa maksud pacar ane catat n laporkan ma ane ?? Scara anega cocok sama hatinya hanya senang nikmatin tubuhnya saja gan....gimana ya??



Share aja





Berikut beberapa koment sahabat kaskuser



Quote:



Quote:



Quote:





Quote:






emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoi
Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Aduuuuwwwww,ane ngga tahu deh mesti ngejelasin apaan....
Mungkin buat sweet memory aja,lok besok udah nikah gitu,ato buat jurus pengikat batin...
mana pict nya nih gan? hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biar TS tau dia ud brp x dipake am TS. Jd TS bs makin cinta ama dia emoticon-Peace
Yah gan, jadi kalo ada yang ga diinginkan, misalkan halim gitu, tercatat siapa yang terakhir, kalo agan yang terakhir ya itu agan yang dituju emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace gan, canda

Appologize

Sorry dopost gan, kaskus kepenuhan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar entar bisa di itung total biaya makenya kali gan emoticon-Ngakak :maho
mudah2an hanya catat an yang ga berarti
hayoloh gan itu suatu bukti kalo agan tinggalin dia agan bisa dilaporin karena dia punya catatan detail semuanya.


Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"
jangan-jangan sebelum ama ente juga di itung kali gan, BTW dengkul ente kopong ga tuh udah segitu banyak emoticon-Ngakak
biar bisa di-SPJ-kan ke ortu agan kalo sewaktu2 agan lari.... emoticon-Ngakak
agan tau gak arti KIMPOI t apa ???

coba cari di google ..emoticon-Cape d...

pas baca judul ane kira udah nikah berapa kali sampe di catet emoticon-Hammer2
Bantu malaikat nyatet kali, jadi enak-kan bakal berapa kali tuh disiksa di Neraka
minta 3gp'a gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


wakakkaka setuju ama ne agan,
tar akhir taun di rekap tu gan,

oral berapa kali x Rp.150.000
dll entah apa ane ga paham

nah abis itu ditagih dah ke agan, wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


setuju sama agan diatas ini emoticon-Ngakak (S)

kayak ginian kok dishare emoticon-Cape d... (S)
dia minta pertanggung jawaban tuh gan..
×