alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475140/cewe-ane-pencatat-kimpoi-gan-quotcerita-nyataquot
Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"
Quote:Nyata dan apa adanya, kalau bohong laptop ni hilang Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"



Gini gan, ane punya pacar inisialnya rn, kita dah hampir dua tahun memadu cinta. Masalahnya gan, setiap selsai kimpoi pacar ane selalu ngasih tahu dah berapa kali kita kimpoi beserta pejelsannya

Co. Ane lagi kimpoi ni di sofa rumah ..blalaa - sensor- blabla "selesai" ...

Nah masalahnya setelah kimpoi pacar selalu nunjukin buku diary gitu yang isinya jumlah brapa banyak kita pernah kimpoi, oral sex, keterangan tempat dan jam...dan jujur ane super kaget ternyata kita dah kimpoi sebanyak 143 kali "di otak gw pantesan dah longgar banget" hehe.. Padahal gw sering diluar kota dan jarang ketemu "paling 2 minggu sekali" ko bisa banyak ya, apa jangan jangan??? ah positif thinking aja "selama ni dia polos n jujur ko"

Skarang gw heran ..Apa maksud pacar ane catat n laporkan ma ane ?? Scara anega cocok sama hatinya hanya senang nikmatin tubuhnya saja gan....gimana ya??



Share aja





Berikut beberapa koment sahabat kaskuser



Quote:Original Posted By baoxbonding
waaaah gan itu emang suka dilakukan sama wanita gan, saat mereka sudah sayang dan menginginkan kenangan manisnya dapat dia ingat selalu...

soalnya sama banget kaya mantan gw dulu...
kalo dia bukan di dairy, tapi di kaya kalender meja kecil gitu...
tiap kali kita ML pasti ama dia dikasih tanda di tiap tanggalnya dengan huruf "HS",, gw pernah sekali nanya apaan tuh HS n kenapa nulisnya HS,,katanya dengan polos "Hard Sex" kalo nulis ML takut dibaca orang hahahaha......kalo kita sehari lebih dari 1x ML doi nulis HSnya di Bold gitu ditebelin gede2 hehehe...

tapi jadi lucu gan kalendernya banyak coret2an jadi warna warni...
sampe dia tandain mana yang crot di dalem n di luar.. dengan tanda IO n OO "Inside Orgasm & Outside Orgasm" hahahaha geli...

kalo berkenan taro di pekiwan gan untuk sharing yang sama ini gan emoticon-2 Jempol



Quote:Quote:Original Posted By trollolo
kalo ngasih tau jangan separo separo gan emoticon-army:
pasti gini catetan cw nya agan

...
...
56. lokasi : kamar mandi
durasi : masih kurang dari 1 menit, ga ada peningkatan
gaya yang dipake: yah masih itu itu aja
kesimpulan: ga pernah puas
...
...
130. lokasi : warnet
durasi : ga jadi, keburu kepergok opetor warnet
gaya : -
kesimpulan : kapok ah ah kalo diwarnet
...
...



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By bryanregie
wedeww...
143x enak amiirr yak
klo pacaran 2 tahun = 365*2= 730
730/143=5.1
maka dpt diketahui 5 hari sekali maen.... asooooyyy

emoticon-Ngakak

klo dah bosen kbrin gan... emoticon-Berbusa (S)

oia.. jawabnnya
mnurut ane , cwe agan cuma mw nunjukin klo dia sayang banget sama agan
karena smw aktifitas sex nya dianggap berkesan sampe di buat jurnal umum emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By perjaka.tulen
Menurut ane gan,ada 3

1. kalo putus agan disuruh bayar,
2. bakalan dibuka semua ke ortu dia n ortu agan
3. Bener buat ngitung agan di neraka 1 kali kimpoi itu 40 tahun
40 x 143 = 5.720 tahun gaaaan


Tobaaat gan, nikahin gan

hehehehe piiiis aah gan


Quote:Original Posted By fay080707
coba dicek, gan...
jgn2 cewe agan punya log book lain....
(maksudnya "user" lain selain agan)

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By psywarx
ada orang membuat catatan "Kapan terakhir kali aku makan?"

ada juga yang mencatat "Sudah berapa kali aku berpuasa minggu ini?"

tapi ada juga yang mencatat catatan dosanya seperti pacar agan..

maka di peradilan akhirat nanti buku itu jadi saksi bagi agan dan pacar

agan sekarang thd apa yang sudah dilakukan.. So sad..

Turut berduka ya gan..
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)





Quote:Quote:Original Posted By bos.tape
gan, lupa ya?? di akerat kan itungannya 1 hari akerat = 1000 tahun bumi, jadi rumusnya :

40 x 143 x 365 x 1000 = 2.087.800.000 tahun

jadi, hukuman digebuk malaikat setara dengan 2.087.800.000 tahun bumi kita ....


hiiiiiiiiiiiiiiii...... emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2emoticon-Takut

klo berkenan taruh pageone gan!







Quote:Agan ga percaya karena ga ada PIC, susah kalau thread ni pake PIC msti PIC apa "diary yang megang pacar ane". Agar percaya silakan search thread ane sebelumnya slalu mengedapankan PIC.





emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoi
Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Aduuuuwwwww,ane ngga tahu deh mesti ngejelasin apaan....
Mungkin buat sweet memory aja,lok besok udah nikah gitu,ato buat jurus pengikat batin...
mana pict nya nih gan? hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biar TS tau dia ud brp x dipake am TS. Jd TS bs makin cinta ama dia emoticon-Peace
Yah gan, jadi kalo ada yang ga diinginkan, misalkan halim gitu, tercatat siapa yang terakhir, kalo agan yang terakhir ya itu agan yang dituju emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace gan, canda

Appologize

Sorry dopost gan, kaskus kepenuhan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By zawinul
Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar entar bisa di itung total biaya makenya kali gan emoticon-Ngakak :maho
mudah2an hanya catat an yang ga berarti
hayoloh gan itu suatu bukti kalo agan tinggalin dia agan bisa dilaporin karena dia punya catatan detail semuanya.


Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"
jangan-jangan sebelum ama ente juga di itung kali gan, BTW dengkul ente kopong ga tuh udah segitu banyak emoticon-Ngakak
biar bisa di-SPJ-kan ke ortu agan kalo sewaktu2 agan lari.... emoticon-Ngakak
agan tau gak arti KIMPOI t apa ???

coba cari di google ..emoticon-Cape d...

pas baca judul ane kira udah nikah berapa kali sampe di catet emoticon-Hammer2
Bantu malaikat nyatet kali, jadi enak-kan bakal berapa kali tuh disiksa di Neraka
minta 3gp'a gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Nanang.Nugraha
biar entar bisa di itung total biaya makenya kali gan emoticon-Ngakak :maho


wakakkaka setuju ama ne agan,
tar akhir taun di rekap tu gan,

oral berapa kali x Rp.150.000
dll entah apa ane ga paham

nah abis itu ditagih dah ke agan, wkwkwk
Quote:Original Posted By zawinul
Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zawinul
Cewe Ane Pencatat Kimpoi Gan "Cerita Nyata"

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


setuju sama agan diatas ini emoticon-Ngakak (S)

kayak ginian kok dishare emoticon-Cape d... (S)
dia minta pertanggung jawaban tuh gan..