alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014472450/tato-jagal-cleaning-service
Tato Jagal Cleaning Service
Pada, suatu hari ada sebuah anak kecil sedang berjalan-jalan di mall bersama kedua orang tuanya. Tiba-tiba saat ia ke toilet is melihat cleaning service, dengan tatoo JAGAL, anak itu pun langsung lari karena ketakutan.

"Ayah aku takut dengan cleaning service itu". ujarnya.

Ayah berkata, "mengapa nak orang itu baik-baik saja, apa yang harus kamu takuti?"

"Dia memakai tatoo JAGAL, yah..." Ujarnya.

Lalu sang ayah pun langsung mendatangi cleaning service itu.

"Hei kamu, mengapa kamu memakai tatoo jagal?" kata ayah.

"Pak ini tatoo nya jagal tapi, maksudnya bukan jagal yang itu, tapi jagal ini adalah JAGALAH KEBERSIHAN, Pak..." Ujarnya.





TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA, MASIH NEWBIE ANE GAN.
KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ada sepasang pengantin baru yang lagi mesra-mesranya. Suatu pagi sang suami hendak berangkat kekantornya.

Suami : Ma, aku pergi dulu!

Istri : Nggak sarapan dulu?

Suami : Nggak, aku belum lapar!

Lalu sang suami mencium bibir istrinya dengan mesra sambil berkata “ini makan pagiku!”, sang istri pun tersenyum. Karena ada sesuatu yang tertinggal, pada siang harinya sang suami balik kerumah dan bertemu istrinya lagi.

Istri : Ada apa mas koq balik kerumah?

Suami : Ada sesuatu yang tertinggal!

Istri : Nggak makan siang dulu?

Suami : Nggak, aku masih belum lapar!

Lalu dengan mesranya sang suami menghampiri istrinya dan menciumi “(.)(.)-nya” (breast) sambil berkata “ini makan siangku!” sang istri pun senang campur bahagia. Ketika sore hari menjelang malam sang suami pun pulang kerumah, dengan kagetnya ia melihat tingkah laku sang istri, lalu bertanya.

Suami : “Sedang apa kamu!?”, karena ia melihat istrinya sedang duduk diatas rice cooker yang hidup dan panas tanpa celana dalam. Dengan ungkapan yang senang sang istri menjawab.



emoticon-Blue Guy Cendol (L) ?
lanjut gan emoticon-Rate 5 Star
Weks.. ada ada aja emoticon-Cool
hahahaa...masih ada kepanjangannya toh gannnn
Quote:Original Posted By FaisalSyaifulG
Ada sepasang pengantin baru yang lagi mesra-mesranya. Suatu pagi sang suami hendak berangkat kekantornya.

Suami : Ma, aku pergi dulu!

Istri : Nggak sarapan dulu?

Suami : Nggak, aku belum lapar!

Lalu sang suami mencium bibir istrinya dengan mesra sambil berkata “ini makan pagiku!”, sang istri pun tersenyum. Karena ada sesuatu yang tertinggal, pada siang harinya sang suami balik kerumah dan bertemu istrinya lagi.

Istri : Ada apa mas koq balik kerumah?

Suami : Ada sesuatu yang tertinggal!

Istri : Nggak makan siang dulu?

Suami : Nggak, aku masih belum lapar!

Lalu dengan mesranya sang suami menghampiri istrinya dan menciumi “(.)(.)-nya” (breast) sambil berkata “ini makan siangku!” sang istri pun senang campur bahagia. Ketika sore hari menjelang malam sang suami pun pulang kerumah, dengan kagetnya ia melihat tingkah laku sang istri, lalu bertanya.

Suami : “Sedang apa kamu!?”, karena ia melihat istrinya sedang duduk diatas rice cooker yang hidup dan panas tanpa celana dalam. Dengan ungkapan yang senang sang istri menjawab.



emoticon-Blue Guy Cendol (L) ?


emoticon-Ngakak masih stengah mateng tuh
hmmm ada ada aja tuh
iya nih...ada ada aja nih...
emoticon-Bingung
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwjwj saking cintanya jd clining serpis haha
haha kebersihan sebagian dari iman hahah
wkwkkkwk.... bisa aja ente bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaemoticon-Ngakak
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak
ngakak gokil koplak parah nih jokes na emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
wakakakak ngakak gan parah dah ente emoticon-Ngakak
×