alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014472192/ini-bangunan-terunik-di-kota-ane-gan-cekibrot
Thumbs up 
Ini Bangunan Terunik di kota ane gan. Cekibrot
Sebelumnya ane mau ngasih tau kota ane gan. Kota yg dikenal dengan sebutan kota angin. Enak bgt buat maen layangan.emoticon-Cool
Kota Nganjuk gan, yg terkenal dengan Vita KDI nya.

Ni dh lama mw ane poto tp lupa trus. Lokasinya dkt rumah ane gan.




G ush banyak ngomong lg dah ane gan, langsung aja cekibrot.


Spoiler for Berdoa dolo gan :


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

NB:Trit ini semata-mata hanya untuk hiburan semata dan untuk inspirasi buat agan2 yg ingin bangun rumah. emoticon-Hammer2

Jgn lupa emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.
rumah masa depan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang bangun arsitek handal ni gan.
Saingan menara PISA italy ya gan emoticon-Big Grin ... masukin MURI tuh
beuh... tu rumah pasti kebawa angin ya gan?? emoticon-Blue Guy Peace
widiiiihhh!! tipe 21 tuh!! emoticon-Ngakak (S)



emoticon-army Posted By arxpratama emoticon-army
itu sebenernya bukan rumah gan. Tp tempat buat nyimpen pompa air buat ngairin sawah gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gubuk miring emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rumah miring ..
keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OmNomNom
Saingan menara PISA italy ya gan emoticon-Big Grin ... masukin MURI tuh


Masih miringan ini dr pd menara Pizza gan.emoticon-Cool
ente lagi ngelawak gan emoticon-Amazed
Arsiteknya pasti lebih jago dari arsitek yang bikin menara pisa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
MENARA PISA lewaaat lah gan
tuh pada miring smua disitu
kaan kompak emoticon-Ngakak
rumah type minimalis & modern gan emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
itu sih lagu dangdut gan..

gubug derita..

emoticon-Embarrassment
wow keajaiban lokal tuh




#TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok " AYO NGASKUS !
rumah sawah ternyata emoticon-Hammer
bagus banget gan bangunannya.. bisa buat dijadikan object wisata kota agan....
wah gan taro tempayan buat org3 naro sumbangan kunjungan wiasata gan

Quote:[CENTER]:kr Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kr[/CENTER]
lah itu bangunan ketiup angin y gan sampe miring gitu, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak