alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014471385/newhappy-birthday-sunny-snsd-sone-masuk
[NEW]Happy Birthday Sunny SNSD [sone masuk]
emoticon-Ultah emoticon-Ultahhappy birthday untuk Sunny snsd emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

kalo ingin mendoakan dia silahkan komen di sini

terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) say no toemoticon-Blue Guy Bata (L)

di tread ini ane dapet first bata dari agan MuthaFvckersemoticon-Mewek


ada yang kasih pantun keren emoticon-Big Grin :

Quote:Original Posted By nishikunigawa
sunny… sunny…
jantungku berdebar tiap ku ingat padamu
sunny… suny…
mengapa ada yg kurang saat kau tak ada
sunny… sunny…
melihatmu, menyentuhmu, itu yg ku mau

kau tak sempat tanyakan aku
cintakah aku padamu

tiap kali aku berlutut, aku berdoa
suatu saat kau bisa cinta padaku
tiap kali aku memanggil di dalam hati
mana sunny, mana sunny ku, mana sunny ku

sunny…. sunny…
apa kabarmu, kabarku baik-baik saja
sunny… sunny…
begitu banyak cerita, tak habis tentangmu
sunny… sunny…
salamku untukmu dari hati yg terdalam

selamat ultah sunny
Quote:Original Posted By Bring.Me.Bata
ANJRIIIT !!!
emoticon-Marah KAYA' GINIAN AJA DIBIKIN POSTINGAN !!! emoticon-Marah
YANG BERMUTU DIKIT NAPA !!!
LAMA-LAMA GW TAMPOL PAKE CELANA DALEM YANG JAMURAN
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


kalo ga suka ga usah masuk emoticon-Cape deeehh baca tittle kalo punya mata SONE MASUK kalo ente bukan sone ga usah masuk emoticon-Marah
Quote:Original Posted By Bring.Me.Bata
ANJRIIIT !!!
emoticon-Marah KAYA' GINIAN AJA DIBIKIN POSTINGAN !!! emoticon-Marah
YANG BERMUTU DIKIT NAPA !!!
LAMA-LAMA GW TAMPOL PAKE CELANA DALEM YANG JAMURAN
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


@BOLD emoticon-Matabelo
nggak penting bgt emoticon-Cape deeehh
emangnya tu org baca apa emoticon-Cape deeehh

HAPPY BIRTHDAY SUNNY :D

HAPPY BIRTHDAY emoticon-Kiss emoticon-Kiss
WISH YOU ALL THE BEST AND

ANE SUNSHINERS GAN
Tread apaan ni?
Quote:Original Posted By Surga.Metafora
nggak penting bgt emoticon-Cape deeehh
emangnya tu org baca apa emoticon-Cape deeehh


siapa tau dia kaskusers emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mr.Dilyasak
HAPPY BIRTHDAY emoticon-Kiss emoticon-Kiss
WISH YOU ALL THE BEST AND

ANE SUNSHINERS GAN


ane juga gan emoticon-Big Grin kita berdoa buat dia aja gan, semoga mempertahankan gelar Queen Of Aegyo
oh ulang tahun ya dia -___-"
Quote:Original Posted By trooper
Tread apaan ni?


memperingati aja dia ultah sekarang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By carlito3321


ane juga gan emoticon-Big Grin kita berdoa buat dia aja gan, semoga mempertahankan gelar Queen Of Aegyo


Amin gan........ emoticon-Big Grin Sunny itu imut makanya ane sunshiners emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By SteeLTecH
oh ulang tahun ya dia -___-"


iya gan emoticon-Big Grin, thx udah mampir
Quote:Original Posted By Mr.Dilyasak
Amin gan........ emoticon-Big Grin Sunny itu imut makanya ane sunshiners emoticon-Kiss


iya gan mukanya gemesin emoticon-Big Grin emoticon-Kiss emoticon-Peluk
iya ultah juga nih bias ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By carlito3321


iya gan mukanya gemesin emoticon-Big Grin emoticon-Kiss emoticon-Peluk


Setuju deh sama kamu gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By .o.o
iya ultah juga nih bias ane emoticon-Ngakak


iya gan semoga tetep megang gelar Queen Of Aegyo walau umur bertambah

boleh dong gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ultahemoticon-Selamat
ikut ucapin happy birthday juga deh emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By taktikbomjer
ikut ucapin happy birthday juga deh emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By TheGoonners
emoticon-Ultahemoticon-Selamat


emoticon-Ultah emoticon-Selamat
HAPPY BIRTHDAY BUAT SNSD SUNNY aka LEE SUNKYU emoticon-Selamatemoticon-Angel

eaaa... yang sone mari gabung kemari emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)