alexa-tracking

[NEW]Happy Birthday Sunny SNSD [sone masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014471385/newhappy-birthday-sunny-snsd-sone-masuk
[NEW]Happy Birthday Sunny SNSD [sone masuk]
emoticon-Ultah emoticon-Ultahhappy birthday untuk Sunny snsd emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

kalo ingin mendoakan dia silahkan komen di sini

terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) say no toemoticon-Blue Guy Bata (L)

di tread ini ane dapet first bata dari agan MuthaFvckersemoticon-Mewek


ada yang kasih pantun keren emoticon-Big Grin :

Quote:
Quote:


kalo ga suka ga usah masuk emoticon-Cape deeehh baca tittle kalo punya mata SONE MASUK kalo ente bukan sone ga usah masuk emoticon-Marah
Quote:


@BOLD emoticon-Matabelo
nggak penting bgt emoticon-Cape deeehh
emangnya tu org baca apa emoticon-Cape deeehh

HAPPY BIRTHDAY SUNNY :D

HAPPY BIRTHDAY
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
WISH YOU ALL THE BEST AND

ANE SUNSHINERS GAN
Tread apaan ni?
Quote:


siapa tau dia kaskusers emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga gan emoticon-Big Grin kita berdoa buat dia aja gan, semoga mempertahankan gelar Queen Of Aegyo
oh ulang tahun ya dia -___-"
Quote:


memperingati aja dia ultah sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


Amin gan........ emoticon-Big Grin Sunny itu imut makanya ane sunshiners emoticon-Kiss
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin, thx udah mampir
Quote:


iya gan mukanya gemesin emoticon-Big Grin emoticon-Kiss emoticon-Peluk
iya ultah juga nih bias ane emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju deh sama kamu gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Quote:


iya gan semoga tetep megang gelar Queen Of Aegyo walau umur bertambah

boleh dong gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ultahemoticon-Selamat
ikut ucapin happy birthday juga deh emoticon-Selamat
Quote:


Quote:


emoticon-Ultah emoticon-Selamat
HAPPY BIRTHDAY BUAT SNSD SUNNY aka LEE SUNKYU emoticon-Selamatemoticon-Angel

eaaa... yang sone mari gabung kemari emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
×