alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014471272/kumpulan-video-amatir-reaksi-fans-city-amp-man-utd--lucu-kocak--must-seeayo-masuk
Kumpulan video amatir Reaksi Fans City & Man. UTD [ lucu, kocak ] MUST SEE!AYO MASUK
BANTU DI RATE YA GAN emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Dua gol di masa injury time membuat kedua pendukung ( Man. city dan Man .UTD ) memberikan reaksi yang bermacam2 ... lucu, campur kasian liatnya.

silakan gan

kita mulai dari reaksi Fans Mu dulu

Fans mu ini treak2 kayak orang gila, sampe mukul2 temennya
youtube-thumbnail



yang ini sampe mukul2 lantai gan
youtube-thumbnail



fans mu ini sampe ngejar2 temennya saking kesel , sambil maki2

youtube-thumbnail


yang ini diketawain bininya gan, video ini yg plg bagus kualitasnya

youtube-thumbnail




lanjut reaksi beberapa fans Man.city

menit 81, posisi city masih kalah 1-2 , fans ini sampe setres nginjek2 syal
youtube-thumbnail



Fans City lagi nonton dirumah, saking senengnya guling2 gan

youtube-thumbnail


Fanc city di arab nih gan

youtube-thumbnail


seruu ..holy shit man
youtube-thumbnail



yang ini paling lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


update :
Fans city :
di cafe.. nonton bareng - paling berisik ama paling hebohh...
youtube-thumbnail



youtube-thumbnail
nonton gan
biasa aja tuh gan
nonton dulu ya gan...
Quote:Original Posted By donatedbyme
biasa aja tuh gan


selera kamu beda gan
Quote:Original Posted By mazkod
selera kamu beda gan


yang lokal ga ada gan??

emang dah berasa pengen nangis kalo jadi fans Manchester City, nangis dalam arti bahagia, takjub..... dramatis banget gileeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jadi pgn treak" lagi pas goal aguerooo

LAAAAAAAAAAAAAA LAAAAAAAAAAAAAAAA LALALALAA LALALALAA CITTTYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY


Manchester City || Blue Moon Rising


#CTWD




Ane tambahin gan
[youtube]6hebdRx71co&feature=player_embedded[/youtube]
kwokwowo

lama bufernya, tapi gpp lah . tetep emoticon-Ngakak
yang nomor satu kocak dan kasian gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jie satriani
yang nomor satu kocak dan kasian gan emoticon-Ngakak


bantu rate dong gan
deg-deg an ngeliatnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kasian tuh pendukung mu
emoticon-Ngakak

lucu lucu gan reaksinya
Quote:Original Posted By jannatasandi
emoticon-Ngakak

lucu lucu gan reaksinya


kalo lucu rate dulu gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak gan padahal yang masukin bola nya aja ga seheboh itu. mereka pade jarang "masukin" kali ya gan. emoticon-Ngakak
video no 1 gan bener2 bikin ane ngakak gan....
kok sampai segitunya sih gan emoticon-Hammer2
ijin buffer dolo gan. emoticon-Ngacir
selamat aja deh buat city emoticon-Big Grin
lumayan bisa bikin tetangga sekota diem emoticon-Smilie
hahahaha... It's Dramatic.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S) gan..
rate 5 deh biar jadi HT
Quote:Original Posted By rionya
emoticon-Ngakak (S) gan..
rate 5 deh biar jadi HT

bagi cendolnya dulu agan rionya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak