alexa-tracking

Kumpulan video amatir Reaksi Fans City & Man. UTD [ lucu, kocak ] MUST SEE!AYO MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014471272/kumpulan-video-amatir-reaksi-fans-city-amp-man-utd--lucu-kocak--must-seeayo-masuk
Kumpulan video amatir Reaksi Fans City & Man. UTD [ lucu, kocak ] MUST SEE!AYO MASUK
BANTU DI RATE YA GAN emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Dua gol di masa injury time membuat kedua pendukung ( Man. city dan Man .UTD ) memberikan reaksi yang bermacam2 ... lucu, campur kasian liatnya.

silakan gan

kita mulai dari reaksi Fans Mu dulu

Fans mu ini treak2 kayak orang gila, sampe mukul2 temennya



yang ini sampe mukul2 lantai gan



fans mu ini sampe ngejar2 temennya saking kesel , sambil maki2



yang ini diketawain bininya gan, video ini yg plg bagus kualitasnya





lanjut reaksi beberapa fans Man.city

menit 81, posisi city masih kalah 1-2 , fans ini sampe setres nginjek2 syal



Fans City lagi nonton dirumah, saking senengnya guling2 gan



Fanc city di arab nih gan



seruu ..holy shit man



yang ini paling lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


update :
Fans city :
di cafe.. nonton bareng - paling berisik ama paling hebohh...



nonton gan
biasa aja tuh gan
nonton dulu ya gan...
Quote:


selera kamu beda gan
Quote:


yang lokal ga ada gan??

emang dah berasa pengen nangis kalo jadi fans Manchester City, nangis dalam arti bahagia, takjub..... dramatis banget gileeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jadi pgn treak" lagi pas goal aguerooo

LAAAAAAAAAAAAAA LAAAAAAAAAAAAAAAA LALALALAA LALALALAA CITTTYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY



Manchester City || Blue Moon Rising


#CTWD




Ane tambahin gan
[youtube]6hebdRx71co&feature=player_embedded[/youtube]
kwokwowo

lama bufernya, tapi gpp lah . tetep emoticon-Ngakak
yang nomor satu kocak dan kasian gan emoticon-Ngakak
Quote:


bantu rate dong gan
deg-deg an ngeliatnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kasian tuh pendukung mu
emoticon-Ngakak

lucu lucu gan reaksinya
Quote:


kalo lucu rate dulu gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak gan padahal yang masukin bola nya aja ga seheboh itu. mereka pade jarang "masukin" kali ya gan. emoticon-Ngakak
video no 1 gan bener2 bikin ane ngakak gan....
kok sampai segitunya sih gan emoticon-Hammer2
ijin buffer dolo gan. emoticon-Ngacir
selamat aja deh buat city emoticon-Big Grin
lumayan bisa bikin tetangga sekota diem emoticon-Smilie
hahahaha... It's Dramatic.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S) gan..
rate 5 deh biar jadi HT
Quote:

bagi cendolnya dulu agan rionya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×