alexa-tracking

duh, pasha ungu gak ngerti email???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014470743/duh-pasha-ungu-gak-ngerti-email
duh, pasha ungu gak ngerti email???
sorry gan kalo ane copas ato emoticon-Blue Repost
ane cuma share doank disini & mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yang udah iso


cekibrot gan :
Vokalis Ungu, Pasha mengakui kalau dirinya termasuk orang yang gagap terknologi (gaptek). Bahkan, suami Adelia Wilhelmina ini tak segan mengakui tidak mengerti dunia maya.

Entah disengaja atau hanya bercanda, namun pemilik nama asli Sigit Purnomo Syamsuddin Said ini melontarkan ketidaktahuannya tentang surat elektronik (email).

"Email apa yah ?. Email bukannya tetangga gua," katanya di KFC (Kentucky Fried Chicken) Kemang, Jakarta Selatan, Rabu Sore, (9/5/2012).

Enda, Gitaris Ungu yang berada disamping Pasha menimpali perkataan Pasha. " Email aja nggak ngerti."

Pasha mengaku jika dirinya tidak mengerti internet dan tidak menyukai situs jejaring sosial. " Secara pribadi gua nggak tertarik dengan social media gitu. Gua nggak tertarik FB atau Twitter," terangnya.

Pasha lebih suka berinteraksi dengan seseorang secara langsung. Ia lebih suka dunia nyata ketimbang dunia maya. " Gua lebih senang terhadap hal-hal yang riil gua lebih seneng yang kayak gitu," katanya.

Untuk pengelolaan situs jejaring sosial berinteraksi antara Ungu dengan Cliquers (red : Fans Ungu) , Pasha serahkan kepada Makki atau Enda yang lebih mengerti dunia maya.

sumber : Tribun Jakarta

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
dongo bgt gan.. itu seriusan?emoticon-Ngakak
beuh parah banget dah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
YAKIN ADA ARTIS SEBEGO ITU
TUKUL AJA YANG NDESO TAU...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trus gw harus bilang "WOW!" gitu?
hahahahaha,,,, ane juga punya temen tuh kang pasha namanya imel juga,, emoticon-Ngakak
yang boneng tuh, masa email ga tau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiah "mail tetangga gue" ngakak banget emoticon-Ngakak
waah
massa seeh gan?ane juga sama ga ngrti email itu apa ya?emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
masa sampe segitunya sih gan?
kayanya dia cuma merendah aja tuh
ooo gitu ya.. emoticon-Cool
berita dari mana tuh gan? emoticon-Mad (S)

theinqua

Quote:


oops... emoticon-Ngakak om pasha ternyata suka ngaskus toh? dapet email drmana? emoticon-Ngakak
Quote:


sana klarifikasi gan, ente aja punya ID kaskus!
jaman sekarang emang susah ngaku gaptek apalagi artis... tp salut deh bwt om pasha bisa ngakuin hal itu emoticon-Ngakak
baca judul tritnya biking emoticon-Ngakak guling2 aja gan..
artis kan juga manusia gan
hhe
gan,tau johnny depp yg main di pirates of caribbean??
dia juga ga punya akun jejaring sosial..tapi,tetep bisa berprestasi...sama halnya kaya pasha emoticon-Big Grin
memiliki akun jejaring sosial itu pilihan emoticon-Big Grin paling2 klo pasha mulai tertarik,pasti bikin juga ko wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


hayo TS tanggung jawab!! ada orangnya noh!! emoticon-Ngakak (S)