alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014470573/sendal-crocs-pink
Hepi 
Sendal Crocs Pink
cerita ini merupakan sebuah cerita dimana ane memulai menyukai menggunakan sendal crocs ane yg teristimewah yg ane beri nama "Sendal Pink".

Quote:Sekilas cerita awal
Quote:awal mula ane menyukai menggunakan sendal crocs pink, itu saat ane terpaksa menggunakan salah satu sendal crocs yg berwarna pink yg entah siapa pemiliknya untuk keluar rumah. ane pakai... setelah lama ane pakai ane merasa ada suatu yg tak biasa, ane nyaman makai sendal itu, ane gak ngerasa malu sedikit pun... jadi ane pakai sendal crocs tersebut sudah lebih dari 1 tahun lebih, bahkan ane sering menggunakan sendal ini untuk berpergian kemana mana termasuk ke Mall di kota ane Pontianak emoticon-Traveller


Quote:sempat beberapa kali ane mencoba untuk menggunakan sendal lain yg jauh lebih keren, tetapi memang ane nggak bisa pakai sendal lain selain sendal crocs pink itu, sendal lain yg ane pakai selalu hilang dan ane kembali menggunakan sendal crocs pink ini

Quote:berkat sendal ini, ane bisa pergi ke tempat ane latihan basket emoticon-Malu dan disana saat orang2 melihat sendal ane mereka selalu tertawa emoticon-Ngakak . sering kali keluarga ane menyuruh ane ganti sendal lain yg lebih bagus. kata mereka: "sudah, ganti saja sendal mu itu...sendal mu itu sudah sangat kumal dan jelek", tetapi ane bilang: "sendal ini sudah menjadi jati diri ane, semua orang sudah terlanjur mengenal ane yg menggunakan sendal crocs pink, jadi ane gak bisa ganti sendal lain. sendal pink itu kan tidak terbilang tidak cocok untuk pria emoticon-Cool "

Quote:Kesimpulan
Quote:sesuatu yg kita anggap tidak cocok untuk kaum tertentu itu terkadang tidak benar, contohnya sah sah aja koq pria pake sendal pink. jadi semua itu tidak ada perbedaannya. emoticon-2 Jempol


Spoiler for Penampakan Sendal Crocs Pink:


Sekian cerita ane

Spoiler for Penutup:


sendalnya mana fotonya gan?
nyimak dulu gan,,,,, panjang ceritanya :Peace



Posted with kaskusBetaQR
enjoy aja gan.. yg penting nyaman dipakai dl
Quote:Original Posted By princess_33
sendalnya mana fotonya gan?

nih udah ane pasang fotonya

Quote:Original Posted By chocoboys
enjoy aja gan.. yg penting nyaman dipakai dl

setubuh sama agan ini emoticon-2 Jempol
pede ja gan..

drpd punya sendal bagus cepet ilang..
crocs emang bagus gan n empuk lagi..
masalah warna mah kaga terlalu penting..
btw sendalnya ntu dah kumel amat ya..emoticon-Ngakak
Selama pede ga apa2 gan paling diliatin doank...hehe... BTW ane ga suka Crocs warna apapun...
hahahaha bilang aja ga modal emoticon-Peace
emoticon-Ngakak sendalnya dekil amir gan sampe ga keliatan pink lg sendalnya , butek emoticon-Ngakak
wahh.. kagak pernah di cuci inii
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kolang-kaling
hahahaha bilang aja ga modal emoticon-Peace

bukan gitu gan, ane udah pakai 2 sendal yg lebih bagus trus mahal... tapi percuma juga... tetap aja hilang
tp knpa harus pink gan emoticon-Ngakak (S) lagian itu kan sendal bukan punya ente.. beli aja lagi yang sama tapi beda warna. hehe emoticon-Peace
slow aja gan cuex emoticon-Cool
hahahhaaa emoticon-Ngakak
itu sendal cwe ane persis gan
nyimak dulu deh gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By HH.megaZourd
tp knpa harus pink gan emoticon-Ngakak (S) lagian itu kan sendal bukan punya ente.. beli aja lagi yang sama tapi beda warna. hehe emoticon-Peace


ane udah terlanjur pake...
ane juga udah pernah 2 kali ganti sendal yg lebih bagus, tapi akhirnya hilang juga gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane salut ma ente. Jarang ada yang mau make barang berwarna pink!!! emoticon-thumbsup
sendalnya dicuci siapa tahu jadi bersih kaya baru...emoticon-Ngacir
kl gak mau ganti... ya mbok di cuci gitu, gan... biar bersihan dikitt...

mampir gan, boleh dibeli utk kado pacar/bini tersayang emoticon-Wink
tampil cantik
×