alexa-tracking

7++ Tempat di Indonesia yang Terasa Seperti Luar Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014469044/7-tempat-di-indonesia-yang-terasa-seperti-luar-negeri
Thumbs up 
7++ Tempat di Indonesia yang Terasa Seperti Luar Negeri
Quote:


Quote:


Peribahasa "rumput tetangga selalu lebih hijau" tampaknya tak mempan untuk Indonesia. Buktinya, beragam lanskap alamnya menghasilkan berbagai pemandangan indah layaknya di luar negeri. Inilah 7 tempat yang membuat Anda merasa sedang di luar negeri versi detik..com dan untuk nomor 8 keatas, versi teman2 kaskus emoticon-Add Friend (S)

Indonesia memiliki pantai seindah Hawaii, hutan hujan tropis seperti di pedalaman Amerika Selatan dan padang pasir seperti di Timur Tengah, berikut 7 tempat di Indonesia yang akan membuat Anda seakan sedang berada di negara lain:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:



Just share..Sukur ada yg mau ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi klo ga suka jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ya Gan emoticon-Malu



Buka treat ane yang lain gan emoticon-thumbsup
Spoiler for buka yah Gan:
Ijin nyimak, gan emoticon-Big Grin

Meskipun dgn segala kekurangan yg dimiliki, Indonesia tetap negara yg kaya akan sumber dayanya. Sekarang tinggal bagaimana rakyat & pemerintah mengelolanya dgn baik. Indonesia FANTASTIS!! emoticon-2 Jempol:
gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


Yang sabar yaaa.. *cupp2.. emoticon-Ngakak
tempatnya emang bagus bagus gan.....emoticon-thumbsup
ane belum pernah ke 7 tempat itu......
pengen kesana nih emoticon-Matabelo
wah... keren juga ya klo di foto... emoticon-Big Grin
Quote:


apalagi kalo diliat langsung gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
@ TS

menurut saya,, di Kawah Ijen Bondowoso juga berasa di luar negeri gan emoticon-Big Grin
soalnya pas naek ke kawah banyak touris emoticon-Big Grin


Tambahan gan, puncak gunung salak, sekarang lagi menyita perhatian dunia emoticon-Malu (S)
kerenn gan..emoticon-thumbsup

dewabeton was here...

Indonesia emang mantab-mantab!
tak perlulah kita jauh2 keluar negeri... toh negeri kita jauh lebih indah...

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya gan...ane masukin deh emoticon-Big Grin
Kayanya pasar terpaung memang khas indonesia kok , gak ada mirip2 nya dengan luar negeri
emoticon-Mewek pgn ke puncak jaya wijaya ,papua..pastiii kerennn
keren gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
danau toba skrg uda jorok
sayang banget
keren2 picnya gan emoticon-Rate 5 Star

wah ane pingin banget ke taman nasional baluran gan.. yang kayak afrka itu.. soale ane liat fotonya emang kayak afrika gan, ane pingin banget ke afrika lihat eksotismenya gan...
jangan lupakan raja ampat gan