alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014468652/kesuksesan-charly-van-hout-hout-hotttt-dahsyattt
KESUKSESAN CHARLY VAN HOUT HOUT HOTTTT... DAHSYATTT!!!!
Sebelum ente pade post di thread ane acungkan emoticon-2 Jempol for Charly yang sukses dengan Plagiat2nya 99% mirip dari video clip sampai orang2nya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka


Setelah ketidak suksesannya dalam membuat band NIRWANA (NIRVANA bajak by charly) ini dia : Check it dot gan dan liat koment2nya dari masyarakat dumai emoticon-Big Grin :


youtube-thumbnail


original song by nirvana _ The Man Who Sold The World :


youtube-thumbnail



Dengarkan Nada dari kedua videoclip Diatas tsbt, MIRIP SEKALI Nada awalnya.


Untuk menambah popularitasnya di blantika musik pembajakan indonesia, dia melahirkan lagi band "PITERBAND" yang mungkin cukup populer atas makian2nya dari masyarakat dan cdnya telah beredar keras ... emoticon-Big Grin

check it dot gan dan liat koment2nya juga dari masyarakat dumai emoticon-Big Grin :

Gatau gan video yang di bawah ini ko sekarang kagak bisa di puter di thread ane, apa karena banyak permintaan dari para fansnya charly agar di disable? emoticon-Hammer (S) ane cuman share keburukan dari plagiat si charly, kalo yang merasa fansnya sory, apakah ini yang dinamakan suatu vocalis+manager yang benar?

coba liat di youtubenya langsung,,, buat yang belum tau ... just share,,,"piterband" jiplak peterpan


youtube-thumbnail


original song by peterpan :

youtube-thumbnail



Band2 yang digawangi Charly van houten, amat sangangat kontra dihadapan mata Masyarakat, khususnya bagi fans ariel/peterpan, Charly (yang kini seorang produser bukan lagi vocal st12) menggawangi band2 plagiat tersebut, dikarenakan balas dendam
akan masyarakat yang meniru dirinya seperti ini lowh :


WAJIB DI LIHAT SAMPAI FULL!!!!_BILA PERLU CTR+D coz ini hiburan di saat lu lagi BT dengan rutinitas lu,pengen dengerin musik ini pasti lu emoticon-Ngakak walaupun lagi benci sama si charly van hout hout HOTHotan

youtube-thumbnail


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail







Bagaimana para penggemar charly van hoten???? apakah masih menggemarinya?ataukah tidak?
bagaimanakah penggemar Nirvana,dan Peterpan????





Kalo terhibur dan bisa memberikan Info buat agan-agan
Ga Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ko kecuali di kasih ane terima emoticon-Big Grin
Cuman Tolong di emoticon-Rate 5 Star aje ye gan sebagai kaskuser yang baik, apabila suka dengan suatu thread pasti dia nge emoticon-Rate 5 Star...


warning!!!sory buat para fansnya charly gw cuman share aja, gw sebagai fansnya peterpan dari dulu (sama2 orang bandung) terasa terhina dengan adanya plagiat ini!!!

emoticon-No Sara Please just Share

emoticon-2 Jempol
aduh makin ngaco aja musik indonesia emoticon-Hammer2


Quote:
KESUKSESAN CHARLY VAN HOUT HOUT HOTTTT... DAHSYATTT!!!!
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
KESUKSESAN CHARLY VAN HOUT HOUT HOTTTT... DAHSYATTT!!!!
[url]www.bersihwajah.com[/url]
KESUKSESAN CHARLY VAN HOUT HOUT HOTTTT... DAHSYATTT!!!!
ehh dah nongol Gan.....emoticon-Ngakak (S)
kok bgitu amat ya musik kita skrng.....emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By clon1ng
ehh dah nongol Gan.....emoticon-Ngakak (S)
kok bgitu amat ya musik kita skrng.....emoticon-Hammer (S)


apanya yang nongol gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S) ,,,,
Gatau deh gan, prihatin sangat,,, emoticon-Cape d... (S)
siapa sih charlie? pemain kartun? emoticon-Ngakak
wah plagiator tuh si charly
untung ane ga ngfans ma do'i
aduh makin kacau aja musik indonesia skrg kalo begini emoticon-Nohope
tuh tukang ojek bikin ulah lagi?
Quote:Original Posted By downforlife
siapa sih charlie? pemain kartun? emoticon-Ngakak

bukan gan,, pedangan kelonengan emoticon-Ngakak (S)





Quote:Original Posted By onadio91
wah plagiator tuh si charly
untung ane ga ngfans ma do'i


ember gan,,, udah mesti dibasmi emoticon-Cape d... (S)
siapa tuh charlie gan, ane kaga tau emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By liquid.fuel
aduh makin kacau aja musik indonesia skrg kalo begini emoticon-Nohope


ember cyinn,,,,,
mesti di bom atum,,, kali yah tuh tukang ojek emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sinned92
tuh tukang ojek bikin ulah lagi?


Emberrr,,,, dah parah kelakuannya mesti di bumi hanguskan dari belantika musik indonesia


Quote:Original Posted By rajasejagad
siapa tuh charlie gan, ane kaga tau emoticon-Ngacir




tukang panci,,, noh gan emoticon-Ngakak (S)
klonengannya tuh ?

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-part-ll.html
Parah,,, emang
ane suka video yg mirip charlie . . dua orang galau, yg belakang ngisep lem fox...wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0610ryan1990
ane suka video yg mirip charlie . . dua orang galau, yg belakang ngisep lem fox...wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kalo udah ngiliat itu ane sendiri sampe mau pipis bro...

emoticon-Ngakak,,,

Pembokat ane juga sampe emoticon-Ngakak GIL4 .... kalo udah ngeliat video itu yang galau,,, emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ....
Kalo lagi BT ane pasti buka Thread ini dan selalu liat Video2 ini,,, langsung emoticon-Ngakak

How about you?
Quote:Original Posted By GrsirDistro
Kalo lagi BT ane pasti buka Thread ini dan selalu liat Video2 ini,,, langsung emoticon-Ngakak

How about you?


Wakakakakakakaka bener banget gan, lumayan bikin ngakak emoticon-Ngakak
wakwakkwakawkwkakwa, itu video yg aku bukan charli, asli bikin emoticon-Ngakak
ah elah, ngeluarin sampah lagi dia. emoticon-Busa