alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014467124/ask-about-kaspay
[ASK] About KasPay
Permisi Admin, Co-Admin, Moderator, dan KASKUSers sekalian
Disini Ada yang tau Tentang KasPay???

[ASK] About KasPay

Pertanyaan ane Bisa gg Saldo KasPay di transfer ke rekening Bank ???

Semoga ada yang berkenan memberikan jawaban baik untuk ini
Terima Kasih

emoticon-Shakehand2

Maaf Sebelumnya Kalo emoticon-Purple Repost
coba ente langsung aja ke sini gan https://www.kaspay.com/
tanyakan bisa apa gak emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By thedkadhe
ga bisa gan
ente ada" aje


Quote:Original Posted By xenons
coba ente langsung aja ke sini gan https://www.kaspay.com/
tanyakan bisa apa gak emoticon-shakehand


oooo gitu yaa gan ???
okelah kalo gitu ... makasih yaa gan
emoticon-Shakehand2
kalo di transfer langsung sih kyknya g bisa emoticon-Embarrassment

coba cari jasa di FJB aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akhtiar
kalo di transfer langsung sih kyknya g bisa emoticon-Embarrassment

coba cari jasa di FJB aja emoticon-Big Grin


thx yaa gan
emoticon-Shakehand2
Gitu ya gan, baru tahu nih. emoticon-Big Grin
ikut jadi pemantau ah gan, lumayan nambah volume otak....
Quote:Original Posted By akhtiar
kalo di transfer langsung sih kyknya g bisa emoticon-Embarrassment

coba cari jasa di FJB aja emoticon-Big Grin


iya, kayaknya dulu pernah tau ada yang jual jasa transfer dana dari rekening kaspay..
emoticon-Bingung
kaspay apa'an ya gan?? ane gak ngerti :/
paling ente cari org yg mw beli saldo kaspay gan...
emang mw nyairin berapa?
duitnya klamaan ngendap ye? emoticon-Big Grin
ijin mantau juga ane Gan
asli ga mudeng juga ane emoticon-Big Grin



[color= RoyalBlue]4054100[/color] WAS HERE
salam kenal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal

Beli Kaspay

Saya bersedia beli kaspay agan.
Silahkan PM gan brapa kaspay yg mau d cairkan.
Saya bayar ke Rek BCA agan.

Fast respon 087867675877
Quote:Original Posted By wicaksonoPEWE
Permisi Admin, Co-Admin, Moderator, dan KASKUSers sekalian
Disini Ada yang tau Tentang KasPay???

[ASK] About KasPay

Pertanyaan ane Bisa gg Saldo KasPay di transfer ke rekening Bank ???

Semoga ada yang berkenan memberikan jawaban baik untuk ini
Terima Kasih

emoticon-Shakehand2

Maaf Sebelumnya Kalo emoticon-Purple Repost


setahu ane sich uang yang ada di kaspay hanya digunakan antar transaksi rek, kaspay belum melayani antar bank......trus uang yang ada di kaspay tidak bisa ditarik (withdraw) dalam bentuk cash......

ane udh coba regis kaspay tp gak bisa gan..padahal ane niat banget mao transaksi donat pake kaspay emoticon-Frown
Quote:Original Posted By temysurya
ane udh coba regis kaspay tp gak bisa gan..padahal ane niat banget mao transaksi donat pake kaspay emoticon-Frown


ane lancar" aja gan pas daftar member kaspay. Emangnya ga bisa gmn gan?
coba aja baca kaspay help center atau FAQnya gan.
semoga membantu gan.