alexa-tracking

Makin Lengkap Nge-Longue Sambil Ditemenin TV & Radio Online Terlengkap...MAKNJOSSS!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014466768/makin-lengkap-nge-longue-sambil-ditemenin-tv-amp-radio-online-terlengkapmaknjosss
Aplikasi Streaming Super Maknyossss - Made In Indonesia Software - Radio & TV LIVE
Makin Lengkap Nge-Longue Sambil Ditemenin TV & Radio Online Terlengkap...MAKNJOSSS!!!


BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA


MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG

Makin Lengkap Nge-Longue Sambil Ditemenin TV & Radio Online Terlengkap...MAKNJOSSS!!!

DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR



Makin Lengkap Nge-Longue Sambil Ditemenin TV & Radio Online Terlengkap...MAKNJOSSS!!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wah..sip banget nih software kayaknya emoticon-Big Grin
ijin download dan kebetulan jga ane dikos kagak punya tipi emoticon-Malu (S)
mantab nihhh
ijin sedot gan emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe ketemuan disini..emoticon-Big Grin
sip gan silahkan..emoticon-Smilie
cendol ya..emoticon-Malu (S)
Quote:


silahkan mas gan disedot, jng lupa pluginsnya dipsang ya..emoticon-Smilie
Itu berarti kita bisa nonton dri PC ya gan ? Tapi kalo koneksi lemot apa masih bisa gan ?
Quote:


yup betul gan..emoticon-Smilie
kalau saran sih koneksi minimal 384 kalau untuk nonton, kalau radio pakai internet koneksi 128 sdh cukup gan..emoticon-Smilie
ane pake semar unlimited gan dicoba yah, ane bantu rate aja ya gan emoticon-Add Friend (S)
ane bookmark dulu gan,soalnya inet lagi gak mampu buat nyedot emoticon-Big Grin
kyaknya mantep banget sih emoticon-thumbsup:
Quote:

sip gans..emoticon-Smilie

Quote:

sip mas gan, silahkan disimpen dulu threadnya..emoticon-Big Grin
Siaran eropa untuk sementara off dulu ya sedang dalam revisi siaran..emoticon-Smilie
sore ini siaran category indonesia sdh direvisi kembali ya. silahkan dinikmati siaran tambahannya..emoticon-Smilie
Update siaran untuk hari ini :
1. FREE VIP terupdate menu baru Special USA. Update siaran : 13 Siaran Live
2. Donatur User terupdate Category baru Arab TV : 178 Siaran Live
3. Donatur User persiapan category baru untuk besok Super High TV terupdate 248 Siaran live Russia.

- Untuk Eropa TV saat ini masih dalam perbaikan ya, jika siaran sdh lancar langsung ane pasang kembali.
Persiapan akan diupdate bsk pagi 11 siaran sport ya gan
Revisi siaran RTM 1, 2, 3, I dam Musik Aktik. Silahkan dinikmati kembali gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sesi update mlm ini direvisi movies categori. update terbaru siaran portugal ya gan..emoticon-Smilie
wah ajib nih
koneksi ane udah ane cek .. sanggup emoticon-Recommended Seller
mantab gan...serasa di surga ya
mantab gan makin keren aja
Quote:


Quote:


Quote:


Silahkan dicoba ke TKP gan, hari ini baru rilis 3.1 Beta 3 ya..emoticon-Smilie
×