alexa-tracking

Ane Miringvator Pertama Dunia, Konsultasikan Masalah hidupmu di trit ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014466290/ane-miringvator-pertama-dunia-konsultasikan-masalah-hidupmu-di-trit-ini
Ane Miringvator Pertama Dunia, Konsultasikan Masalah hidupmu di trit ini
Salam Miring semuanya, ane Miringvator Pertama Dunia siap membantu anda yg memiliki masalah hidup. Konsultasikan masalah anda, Miringvator siap membantu dengan sepnuh hati. emoticon-thumbsup (yg gak mw konsultasi gak usah masuk emoticon-army: )


Buat yang mau jadi fans di Facebook

Klik Di sini

Quote:
Ane mahasiswa gan, ane mw sukses. apa yg harus ane perhatikan? Salam miring emoticon-Ngakak (S)
mungkin lebih tepat klo agan ke H2H gan. banyak yang minta bantuan disana emoticon-Big Grin
gan ane punya hasrat sama cewek nih, supaya tersalurkan gimana ya? ane pengen langkah yang miring gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Untuk mencapai kesuksesan, ada tiga unsur chi yang harus agan harus perhatikan:
1. Jangan ganggu banCHI
2. Jangan ilangin kunCHi
3. Jangan rusak panCHI.
Salam Miring emoticon-Blue Guy Peace
gan semarpret ane lemot nih, bijimane biar cepet ?
Quote:


maksudnya miring toh emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Agan harus ambil hati cewek tsb

cara mudah: Agan harus selalu tampul baik di hadapan cewek tersebut.

Cara ekstrim: Agan Bius cewek tersebut lalu angkut ke Rumah Sakit, trus agan kerjasama dengan dokter bedah dan ketika dokter tersebut sedang membedah, agan dapat langsung mengambil hati cewek tersebut.
salam miring emoticon-Malu (S)
H2H aja gan emoticon-Embarrassment
lebih cocok emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
gan ane ada masalah idup nih...
ane laper belom makan sejak jam6 malem barusan...
gimana ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Agan cari duit, beli modem yg paling berkualitas di daerah agan (keterangan lebih lanjut hubungi orang Tionghoa terdekat). Salam miring emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Masukan makanan ke lobang mulut, jangan ke lobang yang laen. Salam miring
Quote:


bener gan H2H aja cucok emoticon-Big Grin
Quote:


Maaf gan bukannya ane keras kepala. Misi ane adalah Memiringkan seluruh pelosok kaskus. Jd H2H belom cukup buat pengembangan paham mirngisme


minta pendapat mbah, saya pengen cepet kaya, tapi uang saya sudah banyak, solusinya gimana mbah ????
kok ane merasa lebih ganteng dari agan ? emoticon-Cool
ane pengen beli rumah... tapi harga nya yang miring gan
gmana solusi nya emoticon-Big Grin
gan ane mau pergi nih
enaknya pakek baju apa ya?
warna putih ato item nih emoticon-Matabelo
mbah, ane bingung milih cewek..pilihin donk mbah emoticon-Embarrassment
×