alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014463892/camera-super-mini-5-mpx---hd-video
Camera super mini 5 mpx / hd video ..


Camera super mini 5 mpx / hd video ..

HD Mini DV DVR 5.0 MEGA PIXEL Camera Cam
Camera super mini 5 mpx / hd video ..
Description:

MINI CAMERA DIGITAL & VIDEO RECORDER SERTA PEREKAM SUARA BERKUALITAS TINGGI..HASIL VIDEONYA BERESOLUSI TINGGI (HD) 1280 x 960 pixel ..HASIL REKAM SUARANYA JERNIH (WAV,DAN HASIL PHOTONYA SANGAT TAJAM 5 MPX...UKURANNYA YG UNIK MENJADIKANNYA MINI SPY CAMERA YANG KEREN DAN UNIK....


Spesifikasi:
- Lensa berkualitas dengan wide angle 60 derajat
- Video format AVI / resolusi 1280 x 960 / durasi rekaman 85 menit
- Foto format JPG / resolusi 2048 x 1536 (+/- 2.100 foto per 1 GB)
- Audio format WAV / durasi rekaman 3 jam
- Webcam resolusi 320 x 420
- Baterai internal Li-polymer (220 mAh / 1 jam)
- Support memori eksternal micro SD 4GB
- Mini 5 pin USB interface
- Power DC 5 V
- Ukuran 4 x 3 x 1 cm
- OS: Windows Me / 2000 / XP / Vista, Linux, Mac 10.4
- Isi paket: 1 unit kamera mini, 1 kabel konektor transfer data, 1 kabel konektor untuk charge, 1 charger baterai AA, 1 tali gantungan pendek, 1 CD (manual, driver, file pengaturan waktu)

Camera super mini 5 mpx / hd video ..
Camera super mini 5 mpx / hd video ..
Camera super mini 5 mpx / hd video ..
Camera super mini 5 mpx / hd video ..
Camera super mini 5 mpx / hd video ..
Camera super mini 5 mpx / hd video ..

Spoiler for Features::


Spoiler for CARA PENGUNAAN::



Spoiler for CARA PENGATURAN TANGGAL PADA HASIL CAMERA/VIDEO::


Rekam Video
Untuk video sudah beresolusi HD atau setara dengan 1280×960. Hasil videonya sudah berformat avi dengan kecepatan 30 fps.

Jepret Foto
Untuk mode foto, sekali jepret 3 buah foto tersimpan.

Sensor Gerak
Kamera mini dv ini mempunyai sensor gerak.

Perekam Suara
Gadget ini sudah built in mic yang bisa menangkap suara dengan jernih dan sudah berformat wav.

LIAT VIDEONYA GAN BIAR JELAS..

[youtube]vfZz0fuWW-M?[/youtube]

ISI PAKET
Camera super mini 5 mpx / hd video ..
  • 1 x Mini DV
  • 1 x Wrist Strap
  • 1 x Mini Case
  • 1 x Mini USB Cable (connecting external AA battery)
  • 1 x USB Data Transmission Cable/Charging Cable
  • 1 x Battery Bottle (Battery not included, color may be different)
  • 1 x CD (user manual and driver)

(PEMBELIAN TIDAK TERMASUK MICRO SD)

Camera super mini 5 mpx / hd video ..



HARGA : 300 rb


CALL / SMS : 021 - 94949480

LOKASI / CEK BARANG :

PESANTREN AL MATIN II

JLN TABANAS RAYA (JLM MASUK KE COMPLEK TABANAS RAYA)
CIPUTAT - TANGSEL (BISA JUGA DI SEBUT JAKSEL)

CARA TRANSAKSI MUDAH DAN AMAN:

1) Cash On Delivery (COD) /Ketemuan langsung :
KETENTUAN : posisi ane di ciputat (dekat bintaro),bisa ketemuan di sekitar jaksel...untuk agan2 yang di luar daerah bisa minta di wakilkan teman atau sodara untuk cod dengan ane .sebelum buat janji cod, tolong di baca detail product / iklan,biar bisa di cocokan saat terima barang

2) memakai jasa pengiriman JNE / pembayaran melalui bank BCA
KETENTUAN:sebelum transfer,harap tlp/sms dulu untuk komfirmasi stock , harga dan alamat..jika transfer di lakukan di bawah jam 3 sore, pengirman akan langsung ane lakukan di hari yg sama , jika transfer di atas jam 3 sore,pengiriman akan di lakukan di hari berikutnya (JNE tutup jam 4 sore).
setelah ane kirim ,resi/tracking number jne akan ane sms ke agan



Camera super mini 5 mpx / hd video ..

REKENING BCA : 0671802895
ACCOUNT NAME: SEVTI HARVIANTI


Camera super mini 5 mpx / hd video ..

CEK TARIF PENGIRIMAN JNE
LACAK RESI/TRACKING NUMBER JNE



FAST RESPOND 24 JAM : 021-94949480

Camera super mini 5 mpx / hd video ..
Camera super mini 5 mpx / hd video ..


MAMPIR KE LAPAK ANE YG LAINNYA
oiiiiiiiiii..!!! ini LOUNGE..!!!
bukan FJB..!!!
SURAM DAH..!!!
buset dah... FJB pindah ke lounge
SELAMAT IDUL FITRI 1433 H
ea jualan di lounge..emoticon-Hammer2
di fjb udah kepenuhan ya gan??emoticon-Ngakak
ijin buffer dulu gan
walau pun salah kamar tapi keren2 juga emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By tririzky007
walau pun salah kamar tapi keren2 juga emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


makasih bos...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wakwakk jualannya ngaur nie si mas nya emoticon-Ngakak (S)
[CENTER]:kr 1 Kali Kilk , Dapat 1 Kali Kesempatan Mendapatkan Uang 200k & Grand Prize Samsung Y:kr[/CENTER]
emoticon-Salah Kamar
waduuuuh di lounge ada fjb
tp kmeranyaoke juga gan
iya gan..maaf salah kamar nih ane...
sundul gans... emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau ada yg bentuk pena spypen ane beli gan.
Tunggu versi taiwannya aja deh


Quote:
Mohon ijin nitip lapak sama sundul ya gan

Jual BMW e34 520i '95 Vanos Manual Silver Wide Grill. Beda dgn yg dijual seller lain.

Velg Seri 7 18”. Km 130rb-an. Mesin sehat banget. AC baru. Kaki2 senyap. Interior hitam mulus. Jok kulit hitam tdk sobek. Bon2 servis & pembelian lengkap. Lokasi Jaksel.

Penampakan:
Camera super mini 5 mpx / hd video ..
Camera super mini 5 mpx / hd video ..


Penggantian parts selama 2thn terakhir (semua bon pembelian & servis masih ada):
Camera super mini 5 mpx / hd video ..

NEGOOO gaan.
Best offer di atas 40jt.
(0817-785 344: ERI)

Terima kasih
Quote:Original Posted By lelaki.sehat
Kalau ada yg bentuk pena spypen ane beli gan.
Tunggu versi taiwannya aja deh




nih bos spy pen camera

PULPEN JAMESBOND

Peringatan! 
Selamat berjualan

Semoga sukses
:-)