alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014463694/a-letter-from-united
Thumbs up 
[FANS MU MASUK] A Letter From UNITED
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

A Letter From UNITED


Quote:tulisan yang benar2 menguatkan untuk malam ini, pas buat jadi penutup dan pengantar tidur.



EPL baru aja selesai. M.City menjadi pemenang untuk musim ini...'', awalnya berharap ketegangan ini berkesudahan dengan drama yang bijak dan baik di alur cerita. tapi ga disangka 5 menit yang membuat hancur 20 menjadi tetap 19. tak apalah toh kita harus bebenah di musim berikutnya.., ya MU harus bebenah terutama di sektor Belakang dan Tengah.., ini yang harus di perbaiki.., Selamat kepada Tetanggaku yang sudah 44 tahun menunggu Piala ini untuk ketigakalinya.. akhirnya kamu menciumnya juga setelah tahun kemarin kami cium dan kami memecahkannya menjadi King Of England di penobatannya itu melampui rekor si Merseyside yang waktu itu. sedikit Surat ku untuk Rival Rivalku :



To : Manchester City
From : Manchester United

Bergembiralah kamu sekarang karena nanti di musim depan kamu tidak akan merasakan seperti ini lagi dan akan menunggu 44 tahun lamanya kembali dengan pemilik yang baru dan pemain2 yang baru nan Mahal.. ya memang kau layak apalagi mengingat kamu telah mengeluarkan DANA banyak dan KERJA KERAS untuk meyakinkan si Milyuner dari Timur Sana...'' Tunggulah kami Musim Depan Dekaplah Piala Itu Erat-Erat pasti kami akan merebutnya KEMBALI... INGAT KEMBALI UNTUK KE 20 x nya.



To : Chelsea

From : Manchester United

Kami sangat bangga padamu telah mencapai Final di UCL. Menangilah karena selama ini Tim Dari England hanya kau dan Arsenal yang belum Mencicipi Piala itu tidak seperti Kami dan Tim Merseyside. Jika kamu ingin dijuluki Tim Eropa yang ditakuti dari England Menangilah.. Ingatlah Perjuangan Kami pada waktu itu menang 2-1 di Munchen dengan drama yang sampai sekarang di ingat selalu. di Menit tersisa perjuangan kami memenangkan PIALA itu. Dan tetaplah Rival kami untuk memperebutkan 4 besar di Musim Depan.



To : Liverpool

From : Manchester United

Bangkitlah mana MERAHMU apakah sudah Luntur...??? masa harus terpuruk di 7 saja.. tim mu tidak kalah menarik dari City dan Arsenal. tapi masa kalah dengan Newcastle tanpa pemain Bintang sanggup menunjukan Nyalinya sebagai tim disegani.. Janganlah menjadi Tim yang Paling rasis karena sudah mendapatkan Band Of Honour yang kamu banggakan selalu. tapi kejarlah kami yang sudah 19 di Musim kemarin. *selamat buat piala carlingnya.



To : ARSENAL

From : Manchester United

saya salut untuk TIMnya dengan kegigihan berjibaku untuk tetap di 4 BESAR menemani Kami. dan kita sama2 menjadi kandidat di UCL nanti bersama CITY. kita tunjukan TIM INGGRIS YANG SESUNGGUHNYA kepada MEREKA di Luar Inggris sana... dan tetaplah berkompetisi menjadi RIVAL yang baik untuk Musim Mendatang.



UNTUK FANS MU : Tetaplah Bangga Karena ini TIM MU... MERAH MU... dan MANCHESTER MU...'' Biarlah mereka bersorak sorai sekarang.. kita tetap jaga SPORTIFITAS dan KEBERSAMAAN... SATU DARAH... SATU NYANYIAN
GLORY GLORY MAN UNITED


SESAMA FANS MU SELALU BERBAGI
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

BUAT FANS TEAM LAIN TOLONG JANGAN
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


ni contoh fans sejati, selalu ngamati perputaran team kesayangannya
Quote:Original Posted By kudupertamax
biasanya gan semenjak tahun '92 (era premier league dimulai) kalo MU kehilangan gelar langsung juara beruntun gan,,bisa dilihat di tabel juara premier league.

City emang juara,,wajar2 aja sih ane jg gk tega kalo liat City gk juara secara udah berapa banyak duit yang dikeluarin???

Liverpool dan Arsenal kayanya masih sulit jadi juara, para pemainnya gk stabil sepanjang musim,,mereka harus punya pemain yang punya karisma tinggi di lapangan. Gerrard??? Giggs aja yang bukan kapten udah 12x ngangkat emoticon-Smilie

Chelsea,, ini tim yang kuat gan, menurut ane kalo mereka dapet pelatih bagus bakal bahaya banget gan.

Prediksi musim depan MU sama Chelsea bersaing ketat gan.
City? pemainnya bakal minta naik gaji tinggi karna juara n pasti ujung2nya banyak yang keluar karna gk dikabulin.

Gk ada kekecewaan sama skali gagal musim ini, gagal hal biasa tapi 19x itu yang luar biasa.
MU lagi masa transisi antara pemain senior yang mulai pensiun dengan pemain junior yang sedang mengasah skill n mental. So, udah pasti musim depan pemain muda MU pasti jauh lebih siap di banyak turnamen yang diikutin.

GGMU
glory city
sombong pula tulisan kau ini....
pantesan aja sekalinya kalah bikin trit payah

GO GUnners!!!

anyway selamat buat MancCity
kasian MU musim ini ga dapet apa apa
lo surat buat KASKUSer seluruh dunia mana???emoticon-Bingung

ada gak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Guddang.Haram
kasian MU musim ini ga dapet apa apa


gpp gan ane mah sante aja emoticon-Cool
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED....







A Letter From UNITED
Weleh, weleh..

hate the club, not the fans

sesama kaskuser damai masbrooo ...

congrats buat man. city emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ResidivisBaned
lo surat buat KASKUSer seluruh dunia mana???emoticon-Bingung

ada gak gan emoticon-Big Grin


kapan2 ane buatin gan emoticon-Ngakak
semoga tahun depan menang deh selamat dah buat city

GGMU
abis menang drmatis tu city, mu jadi juara dehemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seruuu deh semalem
go spurs!!! emoticon-Cool
glory glory manchester united !
Quote:Original Posted By arsoadhitio
semoga tahun depan menang deh selamat dah buat city

GGMU


sesama fans MU selalu berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Guddang.Haram
kasian MU musim ini ga dapet apa apa


dapat Community Shield Gan...
asal Jeplak nih :maho

Skornya ManUtd 3-2 ManCity
GGMU dah...
Walaupun MU Tidak menang di Season Ini Ane tetap dukung MU emoticon-2 Jempol
Glory Glory Man United ....................
ane suka ketawa kalo ada yang kaya gini nih emoticon-Ngakak
hahaa.. biar rasa tuh