alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014463687/agan-mau-di-bikinin-aplikasi-apa--share-dimari-yak-awesome
Peringatan! 
Agan Mau di Bikinin Aplikasi Apa ?? Share dimari yak [AWESOME]
Quote:Permisi agan-agan ane ama temen-temen ane merupakan pengembang Start Up berbasis Digital khususnya Software terutama untuk smartphone [Android, Apple & Blackberry]

Quote:Nah kalau misalnya agan-agan ditawarin kira-kira agan mau dibuatin Aplikasi tentang apa ya??

Aplikasinya yang kira-kira bisa di gunakan oleh masyarakat umum ya gan, supaya aplikasinya ada manfaatnya gan emoticon-Smilie

Bisa tulisin Tema nya ama spesifikasi khususnya ya gan emoticon-Smilie


g nyangka ane dapet pertamaks
kalo ane bikin via tv yg ada kamera nyah trus bisa chatingan dan bisa treji
e ticketing coba gan
ane sih maunya dibikinin aplikasi buat nonton konsernya miku langsung gan, secara livestreaming (walau konser tanggal 9 itu udah Finale emoticon-Frown)

ehm. aplikasi yg mudah buat user gan.... atau ga aplikasi game. emang ente mw buat aplikasi make apa?
ane butuh aplikasi jejaring sosial yang ga kuras baterei android gan
ane mah mau aplikasi internet gratis tanpa bayar, tanpa koneksi wi-fi.
bisa gak gan??? emoticon-Wowcantik
aplikasi yang bisa menebak suara hati gan emoticon-Kiss (S)
mau buat aplikasi yg bisa bikin gw HAPPY wkwkkw
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
aplikasi penyadap sms gan.. tapi yang gratis aja emoticon-Frown

ane mulai curiga nih ma cowo ane
ane dah pernah denger sih..tp kali aja bisa share ma agan..

jadi aplikasi keamanan rumah yg ditarok di HP..
Misal :
- jika kita bepergian tp lupa ngunci pintu,maka ada alarm bunyi di hp qta & memberitahukan kl pintu blm dkunci. dan qta bs ngunci pintu dengan memencet kode atau paswd via HP qta

gtu gan..bisa dibikin ga ya kira2..
tp ane ga pesen lho gan hehehehe.. emoticon-Blue Guy Peace

Nitip gan emoticon-Blue Guy Peace
Keindahan Nusakambangan dan Benteng Pendem Cilacap
aplikasi kayak jarvis nya ironman dah
aplikasi yang bisa menghalangi pejabat untuk korupsi, belum ada tuh gan
Quote:Original Posted By nitipPup
ane dah pernah denger sih..tp kali aja bisa share ma agan..

jadi aplikasi keamanan rumah yg ditarok di HP..
Misal :
- jika kita bepergian tp lupa ngunci pintu,maka ada alarm bunyi di hp qta & memberitahukan kl pintu blm dkunci. dan qta bs ngunci pintu dengan memencet kode atau paswd via HP qta

gtu gan..bisa dibikin ga ya kira2..
tp ane ga pesen lho gan hehehehe.. emoticon-Blue Guy Peace

Nitip gan emoticon-Blue Guy Peace
Keindahan Nusakambangan dan Benteng Pendem Cilacap


keren nih gan idenya emoticon-Smilie
awesome sekali
nice gan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By nitipPup
ane dah pernah denger sih..tp kali aja bisa share ma agan..

jadi aplikasi keamanan rumah yg ditarok di HP..
Misal :
- jika kita bepergian tp lupa ngunci pintu,maka ada alarm bunyi di hp qta & memberitahukan kl pintu blm dkunci. dan qta bs ngunci pintu dengan memencet kode atau paswd via HP qta

gtu gan..bisa dibikin ga ya kira2..
tp ane ga pesen lho gan hehehehe.. emoticon-Blue Guy Peace

Nitip gan emoticon-Blue Guy Peace
Keindahan Nusakambangan dan Benteng Pendem Cilacap


KOnsepnya bgs gan, tp udah ada yg pernah buat,
coba googling dah.. emoticon-Blue Guy Smile (S)