alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014463328/teka-teki-negara

Teka-teki Negara

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

disini tempat teka-teki tentang negara luar. gak terlalu sulit kok

semua jawabannya nama negara

ane bakalan update terus

Spoiler for Rules:


Spoiler for Pertanyaan:


Quote:

yang bener ane kasih cendol deh
kalo ada yang mau kasih soal, kirim soal dan sumbernya ke ane lewat PM emoticon-Cek PM (S). Ntar ane cendolin

Spoiler for Top 3:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh DBanksaTz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 38
Quote:


Italy gan
Bener gak ya?
Quote:


emoticon-Selamat
wih, langsung kejawab nih, stock cendol abis gan, besok deh ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2. Paraguay??
Quote:


oke ditunggu cendolnya emoticon-Big Grin emoticon-Peace

2.Belanda ?
Quote:


Quote:


salah gan,cluenya gak ada danau, sungai, atau laut (kalo kali gak termasuk gan emoticon-Hammer2)

keep it up
2 Vatican city kecil gitu ada gak ya?
Quote:


bener gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyusul

updated
3. malaysia emoticon-Ngacir
malaysia
3 malaysia kah?

wuih keduluan 2 orang emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


disoalnya ada 2 loh
baru diedit tuh, tadi ga ada 2-nya..

malaysia, pakistan
malaysia, india emoticon-Thinking
Spoiler for Pertanyaan:


Negara Korea
kan ada Korea Bag. Utara dan Korea Bag. Selatan
sama Negara Malaysia
Malaysia Barat dan Malysia Timur
3. Negara di benua Asia yang mempunyai negara bagian (ada 2)


jwb : klo gak slh sih korea (korsel ama korut)



emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
udah keduluan deh
Quote:


ini yang bener gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyusul
UPDATED ! ! !

emoticon-Sundul Up
Azawad?
Somaliland?

Quote:


ane juga mau jawab ini, tapi keduluan emoticon-Frown
4. Sealand


emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di