alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014462064/di-jamin-ngakak-gan
di jamin ngakak gan !
Maaf gan, newbi coba menghibur agan" yg lgi gundah gulana emoticon-Ngakak
sblumnya maap ya klo emoticon-Blue Repost
ane niatnya mau ngibur aja gan emoticon-Sorry
monggo di simak emoticon-Malu (S)

Spoiler for Nenek-nenek:

Spoiler for Baru punya HP:

Spoiler for super hero:

Spoiler for Nenek nenek 2:

Spoiler for Gagal KB:




Info Cara Gampang Dapet Uang



Kepp ngakaak emoticon-Ngakak
Moga'' aja

di jamin ngakak gan !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax gan... akhirnya hohohoh

wkwkwkwkkw.. ternyata 50jt gak ada artinya klo menang 250jt.

hahahaah
he he he ...mayan
umayan kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk.. mayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada aja akalnya tuh nenek emoticon-Ngakak
wah mantap tu nenek...untung 200 juta...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan,,emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
ngakak abis gan, keep share ajah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakaka
neneknya pinter gan emoticon-Ngakak
repost dengan modifikasi dari humor guru-murid yg taruhan bulu kemaluan ya gan...
but thanks udah bikin ane ngakak pagi ini, gutjop emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nenek nya pinter banget
emoticon-Ngakak bisa bisa cepet kayak klo gtu emoticon-Ngakak
sorry gan emoticon-Turut Berduka dah pernah baca, tp limayan bikin emoticon-Ngakak juga
jenius tuh nenek !



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk,.. cari uang jaman sekarang harus gitu kayanya,. kita tipu para koruptor,. haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak