alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014461427/stronghold-3
Thumbs up 
Stronghold 3
Stronghold 3

Pasti semua udah tahu apa sih Stronghold itu? emoticon-Bingung. Stronghold yaitu sebuah Game dimana kita sebagai player memiliki sebuah kerajaan yang dapat digunakan untuk melawan kerajaan-kerajaan lain.Game ini sangatlah menarik, karena harus dibutuhkan strategi dan juga ketelitian dalam memainkan game ini.
"Stronghold adalah permainan yang dibuat oleh Firefly Studios tahun 2001, yang mengkombinasikan elemen real-time strategy dengan simulasi istana abad pertengahan. Permainan ini memiliki komunitas dan terkenal untuk cara bermainnya yang adiktif. Permainan ini juga memiliki lawan tangguh yang dapat dilawan pemain. Stronghold mengkombinasikan elemen RTS games dengan permainan membangun seperti Sim City". emoticon-No Hope Kata Wikipedia.

Spoiler for Screenshot 1:


Spoiler for Screenshot 2:


Spoiler for Screenshot 3:


Spoiler for Screenshot 4:


Spoiler for Screenshot 5:


Spoiler for Screenshot 6:




System requirements
Windows® XP (with Service Pack 3) or Windows Vista® (with Service Pack 2) or Windows® 7
2.8 GHz Intel® Pentium® 4 Processor or AMD® Athlon™ 64 3000+ or higher
1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista/Win7)
128 MB DirectX® 9.0c-compatible video card (ATI® Radeon X1000/GeForce® 6 Series or better)
DirectX 9.0c
2 GB space of Hard Drive free
DirectX 9.0c-compatible sound card

[QUOTE=]
youtube-thumbnail

[/QUOTE]


[QUOTE=]
youtube-thumbnail

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Download:

http://adfoc.us/416075482935
[/QUOTE]

Sumber:
[url]http://www.dzaki19*Forbidden*/[/url]

*Forbiden* ganti dengan . co . cc
Semoga Bermanfaat!!
^_^
emoticon-Shakehand2
gameplaynya kaya Age Of Empire gak gan ?? emoticon-Bingung (S)
mantap gan.. ane ijin liat ya...
wah udah ada gan ? Download ah



Posted with kaskusBetaQR
minta nyak win7 64bit y gan...krn ane pernah beli g taunya 64bit...cmiiw
Quote:Original Posted By Dsitumeang
mantap gan.. ane ijin liat ya...

Ya,Boleh Gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cerief
wah udah ada gan ? Download ah
Silahkan Gan emoticon-2 Jempol


Posted with kaskusBetaQR

Boleh Gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By imwith
minta nyak win7 64bit y gan...krn ane pernah beli g taunya 64bit...cmiiw


Setau ane ini support untuk semua windows 32 & 64 bit gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By K4dal
gameplaynya kaya Age Of Empire gak gan ?? emoticon-Bingung (S)


Hampir mirip, Cuma graphiknya lebih keren...

tanya bahasa

gan mohon pencerahannya donk.. ane udah install stronghold3 tapi bahasanya aneh gan, gimana cara ubah bahasa ke english? thx
Link nya err tuh gan...., perbaiki dong.....
beli game stronghold 3 online di mana ya gan?
wih ane udh pernah maen tuh ternyata rame gan
AJIB bgt dah gambarnya....
jadi mau coba stronghold yang ini............
emoticon-2 Jempol
Anjrriiitt keren gan.. Download ahhh, coz ane masih maen yg Crussader Extreme gan.. Hehe.. emoticon-Malu
AJIB bgt dah gambarnya....
jadi mau coba stronghold yang ini............
emoticon-2 Jempol
ini game favorite ane gan...selain Age of Empires3

awalnya ane suka tuh yang stronghold crusader, trus stronghold 2...
gamenya asik, buat bikin gedung ama nagihin pajak trus juga bisa nyiksa org2 yg suka maling lagi... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane bantu rate dah gan emoticon-Rate 5 Star

Mampir ke trit ane ya gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15789292
percuma saya sewa DVDnya pas di coba gak bisa ,.
game merusak jiwa gan awkwakwaawk tapi kalo dikit2 sih gak apa apaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane punya hampir game2 RTS top 10 mulai ROme Total War,Spell force, Warhammer,AOE,Battle Realms, Stronghold semua versi pula,,,bwt ane yang paling keren itu cuma Battle Realms ama Rome Total War



Posted with kaskusBetaQR
maaf Ane numpang tanya, Gan tau Rise Of Nations ga? kalo tau mirip kayak gitu ga? plis kasih tau, gimana cara downloadnya ya, ane gak ngerti emoticon-Kissemoticon-Sorry
Halo gan..

Ane punya DVD nya udah di instal, tapi OS ane Win 7 64 bit..

Jadi ga jalan.. Ada solusi kah gan ?

Thanks
×