alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014460728/yang-gak-mau-jadi-mahasiswa-abadi-masuk-gan
Ngakak 
Yang Gak Mau Jadi MAHASISWA Abadi, Masuk Gan!
Intinya ane cuma mau ngajak agan-agan dan aganwati sekalian buat sharing
bagaimana caranya supaya terhidar dari Lingkaran Setan Mahasiswa Abadi.

Kalau ada agan-agan dan aganwati yang baca thread ane sebelumnya yang judulnya Tingkatan Perubahan Wajah Mahasiswa
di sana ada beberapa perubahan wajah berdasarkan semester.

Nah, supaya ga kejadian kyk gitu, ane pengen bagi yang udah berpengalaman dan sukses, bisa di bagi saran-saranya di mari buat yang lagi menjalani masa kuliah emoticon-2 Jempol

ini ada sekilah tentang kenapa bisa terjadi mahasiswa abadi

Spoiler for kenapa MAHASISWA ABADI?:


Ini ane udah dapet satu yang lumayan bisa di coba

Spoiler for saran-saran dari agan-agan dan agan wati sekalian:


Kalau yang ini agak mistis gan haha

Spoiler for saran-saran dari agan-agan dan agan wati sekalian:


ini gue dapet lagi dari beberapa pengalaman temen
Spoiler for beberapa pengalaman temen:


dan ini temen yang udah termotivasi gara-gara trit ini
Spoiler for motivasi:


Dan, jangan pernah cepet nyerah gan, harus terus berusaha dan di paksa, kek agan ini emoticon-Big Grin
Spoiler for motivasi:


Spoiler for motivasi:

emoticon-shakehand
pertamax gue amanin
biar ga jd mahasiswa abadi

1. Punya Mimpi dan Cita-cita
2. Inget Orang Tua (yg udah biayain kuliah kita dgn susah payah)
3. Cari tmn yg rajin, biar ketularan rajin, hehe

emoticon-Malu
nih buat agan agan yang masih mahasiswa emoticon-Big Grin

Ngakak 

Quote:Original Posted By she.ajeng
biar ga jd mahasiswa abadi

1. Punya Mimpi dan Cita-cita
2. Inget Orang Tua (yg udah biayain kuliah kita dgn susah payah)
3. Cari tmn yg rajin, biar ketularan rajin, hehe

emoticon-Malu


wah bagus nih emoticon-2 Jempol
gue masukin thread ya ? emoticon-2 Jempol
thx gan,ane baru aja pengen jadi mahsiswa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak waahhh pengalaman pribadi TS ya?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa mahasiswa baru tuh gan 1-3 emoticon-Ngakak
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]

Ngakak 

Quote:Original Posted By wanaditya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak waahhh pengalaman pribadi TS ya?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



enak aja ! emoticon-Marah
ya kagak lah hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
muka gue masih semester VI
sebentar lagi pake toga emoticon-2 Jempol
wah, ane juga mahasiswa rantau gan hahahaha
semester 1 salah tapi gan, semester 1 tuh masih semangat kuliah, kan baru masuk emoticon-Toast
semester 2 ane persisi seperti yang agan bilang emoticon-Malu

Ngakak 

Quote:Original Posted By fcbar.ca
thx gan,ane baru aja pengen jadi mahsiswa


bagus deh.
silahkan pantengin terus thread ini gan hahah emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By lisakartika
nih buat agan agan yang masih mahasiswa emoticon-Big Grin


ente masih SMA ya?? JADIAN YUK? wkwkwkwk emoticon-Ngakak
wew ane bentar lagi masuk kuliah nih gan, jangan sampe dah jd MA emoticon-Takut
Quote:Original Posted By tukangdiskon
biasa mahasiswa baru tuh gan 1-3 emoticon-Ngakak


haha iya juga kali ya emoticon-Cool
untuk kaskuser yang lagi pada kuliah..
INget keringet orang tua yang cari uang untuk biaya kuliah agan2..
kecuali agan kuliah bayar sendiri or agan anak direktur.. emoticon-Big Grin
semoga ane gajadi mahasiswi abadi deh..
calon mahasiswi baru nih emoticon-Malu (S)
semoga cepet lulus..

Ngakak 
72 ratinum

Quote:Original Posted By albatawieh
untuk kaskuser yang lagi pada kuliah..
INget keringet orang tua yang cari uang untuk biaya kuliah agan2..
kecuali agan kuliah bayar sendiri or agan anak direktur.. emoticon-Big Grin


Widih ini mistis banget. gue masukin Thread ya hahaha emoticon-Ngakak
yang rajin belajar dan fokus sama kuliah
itu salah satu tips biar ga jadi mahasiswa abadi







emoticon-Paw adicepy emoticon-Paw
moga - moga ane ga jadi mahasiswi abadi dehh gann...
Quote:Original Posted By sibonekasawah
wah, ane juga mahasiswa rantau gan hahahaha
semester 1 salah tapi gan, semester 1 tuh masih semangat kuliah, kan baru masuk emoticon-Toast
semester 2 ane persisi seperti yang agan bilang emoticon-Malu


haha, dan sebentar lagi ente bakalan sampai ke sester 12 seperti yang ane bilang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak