alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014460456/hadapi-psikotest--dan-wawancara-dengan-tangguh-disini-tips
hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)
hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)BISMILLAH

salam sejahtera bwt kawan2 kaskuser semua


Quote:pertama2 ane minta tolong ke agan semua plis emoticon-Rate 5 Star trit ane ini plis juga di sundul emoticon-Sundul:
hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)
Quote:kali ini ane mau share tentang CARA SUKSES LULUS PISIKOTES DAN WAWANCARA langsung ajj langsung kita bahas
Sukses tes psikologi(psikotest)
Spoiler for Apa itu psikotes?:


KIAT SUKSES MENGHADAPI PSIKOTES
Spoiler for tips sukses psikotes:


Wawancara
hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)Quote:Sukses persiapan untuk wawancara (sebelum wawancara)

Wawancara sangat lah penting bagi agan dan kita semua dalam melamar pekerjaan , dan ada baiknya donk kalau agan mempersiapkan segala sesuatunya seperti :
1.\tPersiapan fisik dan mental
Istirahatlah yang cukup agar kondisi agan tetap fit dan bugar pada saat tes...karena salah satu kegagalan dalam wawancara iyalah menurunnya kondisi tubuh
2.\tSiapkan dokument penting
Siapkan dokumen- dokumen penting agan sekiranya pewawancara butuhkan
3.\tSiapkan busana yang cocok
Spoiler for tips dalam berbusana:

4.\tJANGAN PERNAH LUPA JADWAL DAN TEMPAT WAWANCARA emoticon-Hammer2
5.\tSIAPKAN INFORMASI MENGENAI PROFIL PERUSAHAAN (minimal visi misi,prodak unggulan, dan reputasinya [banyak bata atau banyak cendol] )



SUKSES SAAT WAWANCARA
Spoiler for tips sukses wawancara:

FAKTOR PENYEBAB GAGALNYA WAWANCARA
Spoiler for faktor:




Quote:segitu dari ane gan semoga bermampaat saat agan tes wawancara dan psikotest selain itu maksud dan tujuan ane bikin trit ini adalah untuk mendapat cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) maka dari itu mohon KERJA SAMANYA


PENGIRIM CENDOL
Spoiler for cendol ijo:


Spoiler for komeng2:

tips lolos sikotes yang belum di sampaikan karena keterbatasan bisa donlot ini comot
wah nice share gan, ane bookmark dl, ane emoticon-Rate 5 Star gan





Will Work for Bandwidth emoticon-afro
nice gan ...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ngakak 

keren gaan emoticon-Cendol (S)
nice info emoticon-Blue Guy Peace
Bisnis Tiket Pesawat Online / Tour & Travel merupakan bisnis yang banyak diminati dan sangat MENJANJIKAN!!! emoticon-Traveller

hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)


travel agen terpercaya sjk Tahun 2009]Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…
[/spoiler]

hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009



Salam Sukses,


hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Kiss emoticon-MaluMenerima Karyawan dan Karyawati

hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

hadapi psikotest dan wawancara dengan tangguh disini! (tips)

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!
Klik Disini Untuk Pendaftaran!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online




Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...emoticon-Peace
wah makasih gan atas info nya emoticon-Big Grin
ok deh gan...nice inponya
klo ane sih mencoba se-rilex mungkin utk hasil klo udh rezeki juga gak bakal kemana
thanks gan..cocok buat ane yang lagi nunggu panggilan interview
Thanks, nice share gan
Nice info buat yang lagi cari2 kerja
Puji Tuhan ane dah keterima kerja gan
Perusahaan2 besar kaya Astra Unilever banyak banget tahap2 test nya



Posted with kaskusBetaQR
nice inpoh gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice info nih gan
ane kebetulan lagi butuh informasi ini
dan tips seputarnya
emoticon-Cendol (S)
kalo psikotest paling kendalanya buat ane tuh.."Males Mikir" emoticon-Ngakak
gara2 soalnya bikin ane galau semua emoticon-Hammer2
up up up gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lama tak kontrol trit ane yang satu ini emoticon-Big Grin mau up aah biar bisa share pengetahuan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
thx gan , sangat membantu emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By yana.p
thx gan , sangat membantu emoticon-2 Jempol


bantu up sama rating dong om emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
Saya mau jual ebook tips,trik, dan pembahasan tentang tahap-tahap psikotest & wawancara ni

cuman 60 ribu doank kok....hihi

sebagai uang lelah..hehe

ebook ini isinya mencakup test wawancara, test kepribadian, test menggambar, maupun soal psikotest
saya ingin membantu teman-teman yang masih berjuang di tahap psikotest maupun wawancara


bagi yang berminat bisa pm or add id line saya di 089662961640
bisa dibaca dulu bhreee...