alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014460054/curhatan-seorang-mahasiswa-yang-sambil-kerja
Smile 
curhatan seorang mahasiswa yang sambil kerja
Ane hari ne UTS gan??ga ada belajar pula..pasti nilai ane jeblok emoticon-Berduka (S)emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

ga sempat belajar...sibuk trus d kantor emoticon-Cape d...
Ya ambil hikmahnya aja, memang sulit kalo kuliah sambil kerja,

Memang kepuasan lebih berasa karena hasil keringat sendiri, tapi ya itu, kadang kalo udah pegang duit/cari duit, merasa malas buat belajar. (Ini buat sebagian orang aja lho gan)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
banyak teman gan, insya allah aman. emoticon-Big Grin




Numpang Lapak Gan
curhatan seorang mahasiswa yang sambil kerja
ya berdo'a aja sist...

kalo blm lulus....tinggal ngulang lagi ... emoticon-Big Grin

begitulah deritanya kuliah sambil kerja....

sama kayak ane.. emoticon-Big Grin
jangan lupa berdoa aja gan
sapa tau dapet pencerahan



4221660
gunakan jurus ente gan
tengok kanan kiri emoticon-Hammer

Smile 

harus bisa bagi waktu gan

kalau orang yg optimis dan semangat nggak ada capeknya

kalau kerja karena terpaksa dan ditempat yg nggak disukai

ya repot
maaf gan dopost
inet ane lagi lemot emoticon-Frown
jadi lebih banyak kenalan adek kelasnya gan..santai emoticon-Hammer (S)
resikonya sambil kerja sis,tapi ttep berjuang emoticon-thumbsup

Quote:
Batre kualitas ORI harga terjangkau
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post694491146

http://tugfest.blogspot.com
banyak-banyak doa aja gan
minta bantuan temen aja gan, traktir apa gitu ntar...
emoticon-Hammer (S)




Spoiler for yuk cari barang-barang unik dan keren disini:

numpang bos lowongan kerja

PERUSAHAAN kami weststar automation yg sedang berkembang diskala nasional dan BERGERAK DIBIDANG ALAT ALAT OTOMATIS UTK KEBUTUHAN INDUSTRI ,RUMAH TANGGA, DAN KANTOR mebutuhkan posisi techicla min sma /smk bengalaman dlm bidang marketing
MARKETING MANAGER force (MF)
Jakarta Raya
Requirements:
•\tPria, /WANITAusia max 30Tahun
•\tPendidikan smk jurusan MARKETING
•\tPengalaman 5 tahun
•\tMampu Berkomunikasi dgn baikdan ramah
•\tMenguasai computer min MS Office) atau Design Grafis jadi nilai tambah.
•\tMempunyai kendaraan sendiri (SIM C)
•\tMenyukai pekerjaan lapangan
•\tMAMPU BEKERJA SECARA TEAM
•\tMampu menjual sesuai target
•\tBahasa inggris minimal pasif.
•\tGaji+komisi+bonus menarik
•\tSebuah perusahaan yang sedang berkembang diskala nasional bergerak di bidang perdagangan skla nasional sebagai distributor tunggal merek ternama dunia khususnya di bidang DIBIDANG ALAT ALAT OTOMATIS UTK KEBUTUHAN INDUSTRI ,RUMAH TANGGA, DAN KANTOR info perusahaan website
http://www.niceautomaticgate.com/pro.../barrier_gate/
Quote:Original Posted By Indrafirdaus91
Ya ambil hikmahnya aja, memang sulit kalo kuliah sambil kerja,

Memang kepuasan lebih berasa karena hasil keringat sendiri, tapi ya itu, kadang kalo udah pegang duit/cari duit, merasa malas buat belajar. (Ini buat sebagian orang aja lho gan)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



tapi ane capek gan...jd ga enak gtu
wah mahasiswa sambil kerja ya gan hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gunakan jurus ente gan
tengok kanan kiri emoticon-Ngacir:
itu udah resiko... hidup adalah pilihan...
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
masalah mangnya buat gue emoticon-Cool
itu sih masalah lo, salah sendiri napa gak belajar emoticon-Stick Out Tongue