alexa-tracking

[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014458586/woow-inilah-10-jenis-fobia-terhadap-lingkungan
Thumbs up 
[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !
[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !
Quote:

[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !
emoticon-Belo 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan emoticon-Belo
[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !

Quote:

[url=http://health.detik..com/read/2012/05/14/083103/1916255/763/10-jenis-fobia-terhadap-lingkungan?l1101755hl][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/05/14/2801891_20120514102820.png[/img][/url]
[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !

emoticon-AngelHARAPAN TS emoticon-Angel
Bantu emoticon-Rate 5 Star + Komeng emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !


Izinkan TS Menitipkan Pantun emoticon-I Love Kaskus (S) :
Bersedih Lambang Simpati
Anggap Kiasan Membuang Duka
Jika Agan Bermurah Hati
Lemparkan Cendol Tandanya Suka emoticon-Smilie

[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !
[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !

emoticon-I Love Kaskus (S) This Thread Supported By emoticon-I Love Kaskus (S)
[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !
emoticon-army Klick Banner To Visit Kampung ANTIK emoticon-army




emoticon-armyRULES emoticon-army
- No Junk In My Thread emoticon-army
- No Sara and Rusuh emoticon-army
*Note
Bila ada yang Ketahuan Nge JUNK and Bot, Langsung ane Req Banned emoticon-shakehand emoticon-army
TS Selalu Memantau Perkembangan Thread emoticon-Smilie





[WooW] Inilah 10 Jenis Fobia Terhadap Lingkungan !

emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
Sundul Gans, Supaya Rame emoticon-Smilie
Ane termasuk yang mana yaa emoticon-Bingung (S)
emoticon-Rate 5 Star
yang nomer 4 kayak vampire aja yak takut ama matahari emoticon-Ngakak
Fobianya aneh aneh yak emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
no 5 bahaya tuh klo takut ma yg berbulu emoticon-Ngakak
Quote:

pikir terus gan emoticon-Ngakak (S)
thanks emoticon-Rate 5 Starnya emoticon-Wink


Quote:


iya yak, berarti tu orang kalo keluar rumah mlem terus emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-Wink

Quote:

betul gan emoticon-Big Grin
thanks yo emoticon-Rate 5 Starnya


Quote:

bulu apa dulu nih emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-Smilie
heliophobia kyk vampir
keluarnya klo ga ada matahari
Quote:

hahaha iya gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star juga yaa emoticon-Wink
Limnophobia..
kalo suka nonton "monster's inside me" di animal planet,
pasti jadi ngeri deh berenang di danau ato sungai di daerah asia dan afrika..
wah ada ada aja nih fobianya emoticon-Ngakak
yang takut sama matahari sama takut menatap langit paling aneh menurut ane emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star
kl takut sama makhluk halus itu jenis phobia juga enggak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kayanya iya gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star yo emoticon-Wink

Quote:

bener, liat langit aja takut emoticon-Ngakak
makasih beroo emoticon-Rate 5 Starnya emoticon-Ngakak (S)
kalau takut hantu
masuk phobia yang mana ya ganemoticon-Thinking
serem tuh Anablephobia emoticon-Takut (S)
kalo liat langit serasa benda yg ada di langit akan menimpa orang tersebut emoticon-Takut (S)
---
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


kurang tau ane gan emoticon-Peace
Quote:

iyak, tapi agak lebay juga emoticon-Ngakak
thanks yo emoticon-Rate 5 Starnya emoticon-Big Grin


Quote:

kayaknya sih bukan emoticon-Embarrassment
ane juga sebagai penderita phobia gan yg di no.6 takut akan ketinggian emoticon-Mewekemoticon-Mewek
kalo cewek2 yang bening termasuk dalam kategori Heliophobia ga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


soalnya pada takut ama matahari emoticon-Thinking



Posted with kaskusBetaQR
untung nya ane gk ada bagian dari pobia2 itu gan
emoticon-Rate 5 Star