alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014457827/share-ayamnya-ga-enak-mahal-lagi
[Share] Sabana Fried Chicken Ayamnya Ga enak, Mahal Lagi,,,
misi gan numpang share nih, biar orang pada bener kalo mau usaha

gan ane orang tangerang, posisi deket bandara,, daerah Benda

ane kan liat ni halaman https://www.facebook.com/SabanaFried...ickenTangerang
trus ane kontak deh, nanya2 soal harga sama pilihan,
karena deket trus ane penasaran, ane samperin deh,,

eh ga taunya ayamnya ga seberapa enak
MAHAL lagi,,

masa Dada/Paha Atas 6500
trus Sayap/Paha bawah 5000

lah mendingan gw beli yang 10 rebu tiga,,, cape deh
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
kalo agan mau murah laen kali minta potongan yg sedikit diatas dada ....leher ayam...atau yg sedikit dibawah paha....ceker ayam....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iya si Gan, cuma, yaelah ayam doang, ane mah mendingan murah dapet banyakan gan, tapi emang si ayamnya gede-gede...
Quote:Original Posted By gedhang kukus
kalo agan mau murah laen kali minta potongan yg sedikit diatas dada ....leher ayam...atau yg sedikit dibawah paha....ceker ayam....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Atau punggung kebelakang dikit gan, Pantat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lah..?
Ane sering beli kok gan, ada tuh yang jualan dideket rumah ane
Memang sih kurang enak rasanya. tapi Klo prinsip ane ayam segitu nggak terlalu mahal gan, dari pada kita beli yang 10000. 3 potong belum tentu ayam yang dijual itu bener
Itu pengalaman ane ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bocsh321
Lah..?
Ane sering beli kok gan, ada tuh yang jualan dideket rumah ane
Memang sih kurang enak rasanya. tapi Klo prinsip ane ayam segitu nggak terlalu mahal gan, dari pada kita beli yang 10000. 3 potong belum tentu ayam yang dijual itu bener
Itu pengalaman ane ganemoticon-Malu (S)


emang rumah ente dimana gan? iya si gan, cuma kenapa ane masih punya pola pikir, yang penting murah ya gan?
Quote:Original Posted By Indrafirdaus91
Atau punggung kebelakang dikit gan, Pantat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


itu masalahnya gan,, ntu pedagang, ga sedia Kepala, ceker, Atawa Usus - ati ampela, padahal kan ane suka banget,,,
ane setubuh gan...
di tmpat ane jg ada, emang harga nya gak reasonable buat harga "ayam gerobak"

yg jualan pengen beli ALPHARD kali gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By KlanSamodra


emang rumah ente dimana gan? iya si gan, cuma kenapa ane masih punya pola pikir, yang penting murah ya gan?


Ane didaerah bekasi gan, deket banget tuh sama rumah ane
Nah itu lah gan, agan harus berpikir lagi untuk membeli ayam yang harganya murah, apalagi yang belum berlogo atau belum mempunyai cap
Hati hati..! nggak semua pedagang itu jujur ganemoticon-Malu (S)
gw prnh beli malem2 ayam s*bana, mungkin krn gelap n buru2 ane dikshnya ayam udah gorengan kedua kali n bau ayam tiren gitu, hoekk... ane jd trauma beli ayam disitu. buat agan2 yg lain perhatiin warna ayamnya deh, kalo ud agak gosong gt alias coklat tua jgn dibeli. itu ud gorengan kesekian kali
Quote:Original Posted By CYBERPERDANA
ane setubuh gan...
di tmpat ane jg ada, emang harga nya gak reasonable buat harga "ayam gerobak"

yg jualan pengen beli ALPHARD kali gan emoticon-Hammer2


pengen naik haji kali gan, alphard mah ga ngejar tau,, emang ente dimana gan?
namanya juga cari duit gan... mending ane kritik aja penjualnya biar bisa dienakin lagi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fast1zr
gw prnh beli malem2 ayam s*bana, mungkin krn gelap n buru2 ane dikshnya ayam udah gorengan kedua kali n bau ayam tiren gitu, hoekk... ane jd trauma beli ayam disitu. buat agan2 yg lain perhatiin warna ayamnya deh, kalo ud agak gosong gt alias coklat tua jgn dibeli. itu ud gorengan kesekian kali


hii tempat ane si ga segitunya gan, ya cuma soal harga aja gan.. emang ente dimana?
Quote:Original Posted By lisakartika
namanya juga cari duit gan... mending ane kritik aja penjualnya biar bisa dienakin lagi emoticon-Smilie


aaaah bijak juga sista kita satu ini, tapi tetep, soal harga ga cocok di kantong ane...
mending bikin pret ciken sendiri aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BangunUsaha
mending bikin pret ciken sendiri aja gan emoticon-Big Grin


Entu die masalahnye gan, sekalinya emak ane buat, eh bantet, kaga ade kembang2nya - crispynya gitu.
beda tipis gan sama harga warteg.... ko

Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
Quote:Original Posted By tukangdiskon
beda tipis gan sama harga warteg.... ko


APAKAH??? di warteg, harga 6500, ane masi bisa dapet Nasi sayur telor dadar, es teh tawar tau gan!
meningan suru nyokap bikin drpd beli2 gitu
takutny ayam tiren
atau bekas berapa x goreng
namanya pedagang jarang yang jujur juga emoticon-Hammer (S)
Ayam goreng kok murah banget tuh,,, hadduh,,, ayam gadungan jangan jangan yang dijual
×