alexa-tracking

[HOT NEWS] PELECEHAN: Video Guru Remas Payudara Siswi SMA. Kok Bisa Sihhh ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014454717/hot-news-pelecehan-video-guru-remas-payudara-siswi-sma-kok-bisa-sihhh
Thumbs down 
[UPDATE PIC - HOT NEWS]PELECEHAN: Video Guru Remas Payudara Siswi SMA. Kok Bisa Sih ?
[HOT NEWS] PELECEHAN: Video Guru Remas Payudara Siswi SMA. Kok Bisa Sihhh ???
Cuplikan gambar video pelecehan siswi oleh guru SMA Tri Karya Surabaya.




SURABAYA, KOMPAS.com — Beredarnya video pelecehan seksual oleh guru kepada siswi sebuah SMA swasta di Surabaya ternyata sudah sampai ke tangan polisi sepekan lalu. Polsek Lakarsantri Surabaya hingga saat ini tengah memeriksa saksi-saksi terkait kasus itu.

Menurut Kepala Polsek Lakarsantri Komisaris Kuncoro, dua saksi yang sudah diperiksa antara lain dua siswi yang ada di video itu, yakni AI dan SIL. "Guru yang ada dalam video itu juga belum kami periksa selaku terlapor, jadi belum ada perkembangan signifikan, apalagi terkait motifnya," kata Kuncoro, Jumat (11/5/2012).

Secara terpisah, Kepala SMA Tri Karya, Mudro, menolak memberikan keterangan. Pihaknya menyerahkan sepenuhnya kasus tersebut kepada Polsek Lakarsantri. "Silakan hubungi Polsek Lakarsantri saja, saya sudah serahkan semua kepada polisi," katanya dalam sambungan ponsel.

Video pelecehan seksual siswi SMA berjudul "SMA Tri Karya Gempar Boss" beredar via ponsel selama beberapa hari terakhir. Video berdurasi 6 menit tersebut diambil oleh seseorang dari lubang kunci pintu sebuah ruangan dengan kamera ponsel.

Dalam video itu tampak dua orang siswi berseragam dan seorang laki-laki berkacamata yang belakangan diketahui adalah guru Bimbingan Penyuluhan (BP). Salah satu siswi hanya diam meskipun mengetahui pelaku tengah berbuat tidak sopan terhadap temannya.







Nie Video Yang Di Unggah Oleh Saksi





Apakah ini pak gurunya emoticon-Nohope
[HOT NEWS] PELECEHAN: Video Guru Remas Payudara Siswi SMA. Kok Bisa Sihhh ???


Sumber : Facebook SMA TRIKARYA



KOMENTAR KASKUSER



Quote:

si agan juga pingin tuh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:

sependapat kita gan emoticon-thumbsup:

Quote:

aneh kan ? emoticon-Amazed
seandainya ancaman kata2, kenapa sih harus takut...
kecuali jika di ancam dengan pisau, golok atau pistol...
bolehlah diam seperti itu...
apa jangan2 emang udah terbiasa ... emoticon-Shutup


Quote:

gag heran... emoticon-Big Grin

Quote:

sogokan dong artinya ... emoticon-Big Grin


Quote:

Kocak loe gan emoticon-Ngakak

Quote:

sama gan, gw juga penasaran dengan cewe ke 2.... yah kita tunggu aja update'an nya

Quote:

apanya tambah gede gan emoticon-Ngakak


Quote:


Hahahahahaha...
otak 3GP emoticon-Peace











Beneran parah tuh kelakuan gurunya! emoticon-Marah
di remas biar gede broooo......
Anji** parah bener tu guru emoticon-Cape d...
bikin malu aje tuh guru emoticon-Bata (S)
guru kelakuannya kyak gitu, bikin malu aja emoticon-Cape deeehh
kacau pendidikan indonesia mencoreng nama guru

emoticon-Cape d... (S)

parah ah
waw

mengambil kesempatam dalam kesempitan gan

emoticon-Marah
berurusan sama poclis nih


supaya apa dy nglakuin itu ???

parrah juga tuh gurunya.muridnya aja digituin
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
GO TO HELL Guru Model Kaya Gitu Mah...emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
bhahahaha..
kalo gw jadi yg ngerekam abis gw rekam dah gw dobrak itu pintu emoticon-Ngakak (S)
bujug kurang ajar bener tuh gurux, mintaemoticon-Bata (S)
wewww....parah tu guru emoticon-Cape deeehh
adeehhh... mash ad aja kjadian kek gini... emoticon-Cape d... (S)
muridnya aja bego, mau digituin, murid sama guru sama sama bejad emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
eh bangsad bgt itu Guru smpe begitu emoticon-Cape d... (S)

tolong pak pol tindak secara hukum, klo gk serahin ke ane biar
ane SNIP pala tu GURU BANGSAD
ea, trus tuh cewe napa gak berontak emoticon-Bingung (S)
pantesan aja gemuk gurunya kayak gtu rpanya kerjaan nya

emoticon-Marah
guru otak pantat
satu lagi peristiwa yang mencoreng dunia pendidikan indonesia
emoticon-Sorry