alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014453403/7-negara-berbudaya-free-sex
7 Negara Berbudaya Free Sex
7 Negara Berbudaya Free Sex
emoticon-Rate 5 Star ==> Koment ==> emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Berikut negara-negara berbudaya seks di dunia berdasarkan survey yang dilakukan oleh DUREX , pada Maret 2012 di situs resminya. Poin survey berdasar atas budaya, pola hidup dan kegiatan penduduk di negara bersangkutan.

1. Yunani
7 Negara Berbudaya Free Sex

Spoiler for Cewek Yunani:


Semua orang telah mengetahui jika negara ini memiliki tradisi seks dari jaman kuno. Dengan iklim Mediterania dan memiliki banyak pulau – pantai, menjadikan Yunani nomer 1 Negara paling horny sedunia.

2. Brazil
7 Negara Berbudaya Free Sex

Spoiler for Cewek Brazil:


Merupakan tanah kelahiran dari “thong”, masuk akal jika seks adalah sama pentingnya dengan bernapas di negara yang satu ini. Pantainya selalu dipenuhi wanita-wanita cantik disamping Brasil memiliki Karnaval tahunan dan membuat Brasil masuk daftar.

3. Russia
7 Negara Berbudaya Free Sex

Spoiler for Cewek Russia:


Perang Dingin pada masanya menyembunyikan kehidupan seks penduduk Rusia, dan setelah tumbangnya komunisme maka hal ini terkuak lebar. Libido orang Rusia membuat klub dan bar berkembang sangat pesat di Moskow dimana hookups merupakan hiburan malam di negarayang ber-horny tinggi ini.

4. China
7 Negara Berbudaya Free Sex

Spoiler for Cewek China:


Semakin berevolusi budaya China, menyebabkan semakin berevolusi nya kegiatan seksual di negara ini. Ingin bukti? Hanya dalam tempo 8 tahun, 5000 toko penyedia perlengkapan dan kebutuhanseks telah berdiri dan hanya berdiri di satu kota yaitu Beijing ditambah China memiliki SEXPO, dimana warga China datang untuk memeriksa perlengkapan seksnya.
70% produk seks dunia adalah buatan China, Untuk hal-hal yang telah disebutkan maka China masuk daftar.


5. Polandia
7 Negara Berbudaya Free Sex

Spoiler for Cewek Polandia:


Budaya seks Polandia cukup konservatif, namun Polandia memiliki festival tahunan dengan nama Eroticon yang menampilkan produk-produk terbaru perlengkapan seks. Skandal politisi Polandia pernah terjadi namun yang jelas poin terbesar Polandia masuk daftar ini adalah dengan dipegangnya “rekor Gangbang dunia” yang diraih oleh 2 orang asal negara ini dan dilakukan di Polandia sendiri.

6. Italia
7 Negara Berbudaya Free Sex

Spoiler for Cewek Italia:


Orang Italia memiliki pendapat seks harus dilakukan setiap hari. Sebuah polling menemukan bahwa 32% orang Italia dengan usia 60 tahun, melakukan hubungan seks secara teratur. Tidak jelas mengenai range waktu nya, namun yang jelas frekwensi aktifitas seks mereka memasukan Italia dalam daftar ini.

7. Malaysia
7 Negara Berbudaya Free Sex

Spoiler for Cewek Malaysia:


Menurut survey DUREX, Secara umum budaya seks negara ini konservatif, namun dibalik itu banyak kontroversi yang terjadi salah satu contoh : apakah pendidikan seks harus diadakan di perguruan tinggi atau tidak? Di balik kontroversi tersebut, MENURUT DUREX, ada fakta yang menunjukan jika orang-orang Malaysia memiliki tingkat Horny yang tinggi. Sebagai contoh : Pejabat setingkat Mentri (Menteri Kesehatan) dipaksa mundur karena skandal seksnya pada bulan Januari 2008.

SEMOGA BERMANFAAT

Quote:UPDATE!

Berhubung banyak yang tanya kenapa Indonesia gak masuk ke daftar, TS jawab bahwasannya TS pu juga emoticon-Bingung gan emoticon-Ngakak . Menurut penilaian TS karena meski budaya di Bangsa kita yang tercinta ini emoticon-I Love Indonesia sudah mengarah ke Free Sex, akan tetapi untuk budaya dan pola hidup masih memegang ada ke-Timuran (mungkin lho ya). Dan kenapa kok TS menampilkan 7 saja?karena inilah On The Crot versi kaskus-er emoticon-Ngakak. Dan peringkat selanjutnya dipegang oleh;
8. Spanyol
Spoiler for Cewek Spanyol:


9. Swiss
Spoiler for Cewek Swiss:


10. Mexico
Spoiler for Cewek Mexico:


Tambahan dari Kaskuser
Quote:Original Posted By christiantamara
RUSIA ? CHINA ? MALAYSIA ?

Rusia --> hawa dingin gitu mau maen juga ?

China --> klo di HK or Macau sih percaya aja. tapi kalo di mainland kok rasanya gak ya?

Malaysia --> SETUJU BANGETTTT emoticon-Ngakak

Nih agan sepertinya tinggal di China emoticon-Matabelo


Code:
[CENTER][B][SIZE="4"]Sumber : [url]http://www.durex.com/en-GB/SexualWellbeingSurvey[/SIZE][/B][/CENTER]
[/url]


Akhir kata terima kasih kepada agan-agan yang berkenan memberi TS
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau hanya sekedar emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Shakehand2


Original © 1624741™
7 Negara Berbudaya Free Sex
Agan sempet2 aja riset masalah ini hahah
wahaha

ada malay sia juga

di urutan bontot,

mesum bangek ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adiw800i
Agan sempet2 aja riset masalah ini hahah


haha, yah namanya juga Usaha ngaskus agar terlepas dari belenggu ABU-AbU....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Malingsia ada tuh emoticon-Ngakak
yang boneng gan......
wedew...malingisa ada juga yah,,,bener nih gan ? emoticon-Ngakak
wuih yang boneng gan malaysia juga termasuk? ane kira Amerika. koq amerika ga ada ya gan? bukannya free sex makanan ya di sana? emoticon-Big Grin
wah indo gak masuk tuh. emoticon-Hammer2
Malay Ancur Juga Mental Nya....emoticon-Malu
bhwahahahaha!!! ada malayshit! malayshiit!!! hahahahahah..... emoticon-Najis emoticon-Najis

Spoiler for tapi:

klw INDONESIA peringkat brp gan??
waduh.. nemu aja info kayak beginian gan..
Walahhh ada si malingshit gan. Wakakaka
Dapet dari mana infonya gan ?
TS kepengen pny negara ky gtu pst.., emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak









posted by sapiehrie
yang boneng gan,...
wkwkwk... malayshit ikutan juga. emoticon-Busa
makasih ya gan buat infonya emoticon-Recommended Seller
Indonesia kaga ada gan?? ckckck coz d indo bnyk kasus pemerkosaan