alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014452915/buat-yang-bilang-upin-ipin-propaganda-israel
Buat yang bilang Upin Ipin Propaganda israel
Bermula dari Thread berjudul [URL= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14000472&page=26]Upin Ipin itu agresi halus Yahudi[/URL]

Ngakak gw baca thead ente gan...

gw lurusin disini

1. Upin Ipin itu kartun asli buatan indonesia, tepatnya mahasiswa ITB yang gak laku di indonesia dan dibeli oleh malaysia.

Ipin Upin Karya Mantan Mahasiswa ITB

2. iPhone, i nya singkatan israel ?? iPhone, iPad, iPod, iMac. gw sebagai mahasiswa bener2 ngakak pas ente bilang i itu singkatan israel. i itu singkatan dari internet gan, so iPhone itu singkatan dari internet phone.
Seiring perkembangan jaman, mulai berkembang arti i yang mengawali semua device keluaran apple. cek :
Inilah Arti 'i' Pada iPod, iPhone dan iPad


3. 4G singkatan dari gold, glory, gospel, ma girl ? kebanyakan baca pelajaran sejarah ya gan ??? perasaan di sejarah cuma Gold, Glory ma Gospel deh ?? ahahaha

4 G itu singkatan dari Fourth Generation, Generasi keempat dari evolusi jaringan telekomunikasi nirkabel.

1G ( First Generation ): NMT (Nordic Mobile Telephone) dan AMPS (Analog Mobile Phone System), generasi pertama cuma bisa telepon
2G( Second Generation ) : disebut juga GSM (Global System for Mobile Communication/Groupe Spécial Mobile) dan CDMA (Code division multiple access), bisa telpon dan sms.
2,5G : GPRS (General Packet Radio Service), Mampu mengirim paket data dan gambar dengan MMS
2,75G : EDGE (Enhance Data rate for GSM Evolution) dan PDN (Packet Data Network) pada CDMA, Mampu kirim paket data dengan lebih cepat..
3G ( Third Generation ) : WCDMA/UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) dan Ev-do, bisa kirim terima data dengan cepat. mampu membuat video call.
3,5G : HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access), HSUPA (High-Speed Uplink Packet Access)
4G ( Forth Generation ) : Wimax (Worldwide Interoperability for Microwave Access), Long Term Evolution (LTE), Ultra Mobile Broadband (UMB), dan WIMAX II (IEEE 802.16m)

Ngerti gan ????


1 saran gan, bikin Thread yang cerdas, jangan asal ceplos, jangan asal copas, teliti lebih dulu, banyak sumber gan !!! atau agan jangan2 muridnya roy sukro ya ???

Komen dari kaskuser lain :
Spoiler for :




Best Regards,



Rian84
Thanks ya yang dah lempar cendol, aqua dan fanta buat gw emoticon-Smilie
Buat yang bilang Upin Ipin Propaganda israel
nice trit gan! emoticon-thumbsup:
copas wiki ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By alak29
nice trit gan! emoticon-thumbsup:
copas wiki ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


Ngga gan, yang masalah broadband generation copas dari slide materi kuliah dosen gw, ahahaha
ane jg berharap gak bener gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 20br94
ane jg berharap gak bener gan emoticon-Malu (S)


Jelas gak bener gan, ahahaha

gw post faktanya XD

best regards,


Rian84
mantap threadnya gan. emoticon-thumbsup
betul hehehe, kerajinan bener yee si yahudi buat kartun beginian kek g ada kerjaan lebih penting hehe
Quote:Original Posted By Rian84
Bermula dari Thread berjudul [URL= [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14000472&page=26]Upin[/url] Ipin itu agresi halus Yahudi[/URL]

Ngakak gw baca thead ente gan...

gw lurusin disini

1. Upin Ipin itu kartun asli buatan indonesia, tepatnya mahasiswa yogyakarta yang gak laku di indonesia dan dibeli oleh malaysia.

2. iPhone, i nya singkatan israel ?? iPhone, iPad, iPod, iMac. gw sebagai mahasiswa bener2 ngakak pas ente bilang i itu singkatan israel. i itu singkatan dari internet gan, so iPhone itu singkatan dari internet phone.

3. 4G singkatan dari gold, glory, gospel, ma girl ? kebanyakan baca pelajaran sejarah ya gan ??? perasaan di sejarah cuma Gold, Glory ma Gospel deh ?? ahahaha

4 G itu singkatan dari Fourth Generation, Generasi keempat dari evolusi jaringan telekomunikasi nirkabel.

1G ( First Generation ): generasi pertama cuma bisa telepon
2G( Second Generation ) : disebut juga GSM, bisa telpon dan sms.
2,5G : GPRS, Mampu mengirim paket data tapi gak bisa ngirim gambar
2,75G : EDGE, Mampu kirim data gambar walau perlu dikompres terlebih dahulu agar cepet.
3G ( Third Generation ) : Mobile Broadband, bisa kirim terima data dengan cepat.
3,5G : Wimax
4G ( Forth Generation ) : Long Term Evolution (LTE), Ultra Mobile Broadband (UMB), dan WIMAX II (IEEE 802.16m)

Ngerti gan ????


1 saran gan, bikin Thread yang cerdas, jangan asal ceplos, jangan asal copas, teliti lebih dulu, banyak sumber gan !!! atau agan jangan2 muridnya roy sukro ya ???


Best Regards,



Rian84


huahahahahh~ ngakak gan! emoticon-Ngakak emang sok tau tuh org yg buat trit kyk gt emoticon-Cape d...
Mantap Penjelasannya...
sok tau ente gan........ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice gan,..biar dia baca dah tuh,..
emang gan remaja jaman skrng selalu mengaitkan sesuatu hal dgn israel lah, freemason, illuminati, eye of osiris , dajjal,,,dl

menurut ane itu terlalu di lebih lebih kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Yos19
mantap threadnya gan. emoticon-thumbsup


Makasih gan



Quote:Original Posted By rafif01
betul hehehe, kerajinan bener yee si yahudi buat kartun beginian kek g ada kerjaan lebih penting hehe


Hahaha... gak sampe segitunya kaliii XD
Quote:Original Posted By Rian84
Ngga gan, yang masalah broadband generation copas dari slide materi kuliah dosen gw, ahahaha


ane dah liat trit yg ttg ipin upin.
ya mawas diri aja gan, siaran tv memang bahaya kalo gak dipilah2,
apalagi untuk anak2 kita.
kalo emang gak bener ya jangan ditonton.
Beneran ya upin dan ipin buatan indonesia? kok baru tau ane.....
Quote:Original Posted By stenliekelvin
huahahahahh~ ngakak gan! emoticon-Ngakak emang sok tau tuh org yg buat trit kyk gt emoticon-Cape d...


iya tuh gan XD

Quote:Original Posted By saiful08
Mantap Penjelasannya...


Thanks gan

Quote:Original Posted By mfzlrr
sok tau ente gan........ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Makasih gan :P
nice gan,..biar dia baca dah tuh,..
Ane setuju sma ente ganemoticon-Smilie

Tp sedikit meluruskan, smua iDevice depan-nya i bukan internet maksud-nya..
i itu maksudnya: saya, gue, dll..(ex iMac= mac gue, iPhone: telefon gue, dll ).
CMIIW..emoticon-Smilie
yg ane tau. katanya emang buatan indo tu si kembar, tapi kurang dihargai sama pemerintah indo sampe akhirnya di beli tv malay. dan kata temen ane yg di malay. upin ipin adalah kartun no 1 di sana
×