alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Tips Test kerja schlumberger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014452840/tips-test-kerja-schlumberger

Tips Test kerja schlumberger

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 92
Quote:


Gan, klo ga dapet email undangan misal udh daftar di web dan memenuhi syarat dan sesuai petunjuk bisa ga on the spot dtg ujug2 mau ikut tes? mungkin pernah ada pengalaman. ato ada org itb jd bisa nanya yg lain yg udah pernah
Quote:


pengalaman 2 tahun lalu mah bisa gan emoticon-Big Grin
Gan, mau nanya nih.. sekitar minggu kemarin saya nyoba buka webnya ada halaman buat masukin cv dll, tapi kok sekarang gaada ya? Apa udah ditutup ya gan? Saya baru mau apply ini emoticon-Frown tolong dibantu
Quote:


Udah dapet email panggilan test kah untuk FET ITB?
Quote:


Kalau ane sih belum gan, ga tau kalo yg lain.
Btw tes nya kapan sih yg di ITB?emoticon-Takut
^tgl 5 maret gan tes nya

Quote:


Ane udah nih gan barusan. Agan & yg lain gimana?
Diubah oleh sadistqueen
Quote:
Submit tanggal brp gan? Ane blom nih 😥
Diubah oleh rangooo
Quote:


Submit kemaren gan tgl 27😅
Quote:


Waduhh ane kok belum dapet juga yaa haha agan asli ITB or bukan? Boleh sekalian gan ss email panggilannya. Ane dari pertangahan feb apply nya haha
Diubah oleh podiumallday
Quote:


Iya gan ane dr ITB. Tp belom lulus, baru mau april besok. Ini gan ss nya

Spoiler for ss:
Diubah oleh sadistqueen
Permisi agan2 izin bertanya nih, saya daftar untuk tes yg di polban namun samapai sekarang invitationnya belum ada. Apakah dari email sebelumnya ini saya sudah ditolak? Mohon pencerahannya 🙏Tips Test kerja schlumberger
Quote:


Keknya itu masih di review deh gan
ane alhamdulillah udah gan, do'ain ya semoga diberikan hasil yang terbaikemoticon-Maaf Agan
Quote:
ane alhamdulillah udah gan, minta do'a nya semoga di berikan hasil yang terbaik emoticon-Maaf Agan

Quote:


Yg ITB beluman euy huhu

Btw, agan dopost tuh
Diterima apa ditolak tetep dapet email ga ya gan? Belum dapet balesan ane
Quote:


Oke, copy that. Makasih ya. Jadi aman ots mudah-mudahan.


Quote:

Iya gan, ane masih newbie.. bisa diapus kagak sih? Wkwk
Emang kapan gan terakhir di umumin undangannya kalau yg itb?
Ngebahas gajinya gak sih disini?. Kepo nih gw gajinya brp di SLB
Ada yg ditawarin di IT position gak gan? Dan langsung interview
Halaman 91 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di