alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Tips Test kerja schlumberger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014452840/tips-test-kerja-schlumberger

Tips Test kerja schlumberger

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 92
Quote:


agan dapat emailnya kapan gan?
Quote:


kemarin gan
Quote:


Agan kira mau nonton konser, pake on the spot segala. emoticon-Leh Uga

Dari bau-bau ID nya kayanya ane kenal agan. emoticon-Betty
Diubah oleh aliyudin25
Boleh gitu on the spot?
Quote:


Kalau dari pernyataan suhu2 di di halaman2 sebelumnya bisa..kita coba aja..sapa tahu bisa ganemoticon-Ngakak
Quote:


Macem mana lah bisa begitu, padahal kumpeni sekelas SLB ya emoticon-Ngakak

Ogah dah, ane dari Jakarta, kalo tesnya di UI masih ane jabanin deh, lagian kerja di service sekarang gak gitu aman gan,

ane pernah denger dr temen ane ad yg baru masuk gitu berapa bulan, pas harga minyak lagi jatoh2nya langsung dicut emoticon-Takut
Iya gan.. Ane anehnya kok g ada email kejelasan gt..mending kalau g ketrima kan..lah ini belum ada kepastian kita boles ikut tes di ITB apa g..dilema gan..wkwk
Gan ane mau tanya ane fresh graduate teknik sipil, apa bisa ngelamar di schlumberger? trims gan infonya
Gimana gan yang hari ini test di ITB?
Quote:


Bisa
Quote:


Quote:


Belum perang udah bendera putih duluan ini lol
Quote:


Ini kalo bahasa kantornya risk assessment gan emoticon-Wakaka
Quote:


step back 5x5 ya gan wkwkwk
Quote:


nah ini...agan orang Safety ya? emoticon-Wkwkwk
gan kalo dapet email terus ga dateng, bisa ikut screening di tempat lain ga ya?
please infonya donk yang sudah berpengalaman.....

ane masih kuliah di surabaya soalnya
tiket kereta ke jakarta udah abis emoticon-Mewek
Quote:


waaaah..sayang banget ya gan...
setahu ane g bisa gan
kan tesnya di UI
mau g mau agan harus meluncur ke tkp gan
emoticon-Sorry
Bikin RIR dulu sana, emoticon-Thinking
Permisi para agan dan suhu, ane mau nanya kalo jadi IT Service Desk Analyst di SLB tu kerjanya ngapain dan ada career path yang jelas kah? Apa mungkin dari IT Service Desk Analyst bisa d transfer ke FE ?
Mohon arahan dari suhu yang ada disini
Quote:


dapet invitation buat tes IT juga ya gan Jumat besok? Sama nih, dan masih galau mau ngikut apa ngga hehe emoticon-No Hope
Diubah oleh dthrmpryg
SLB bukaan lagi gan, tahun 2018 ini tes di ITB.
bagi yg lolos screening CV emoticon-Request
Halaman 90 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di