alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Tips Test kerja schlumberger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014452840/tips-test-kerja-schlumberger

Tips Test kerja schlumberger

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 92
Gan, need info nih, sebenernya yang rekrutmen di ITB sama UGM tuh beneran gak ya? kok temen ane di ITB bilang waktu itu gak ada rekrutmen disana emoticon-Wakaka
Quote:


yang UGM akhir mei ada panggilan gan.. dapat emailnya
Quote:


yoi gan hari selasa, semoga kita sukses ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Udah ada invitationnya gan? Kok ane ga dapet ya emoticon-Frown
Agan2 di sini ada yg punya pengalaman di base badak slb??
Kalau ada mohon share gan, makasih...
Quote:


Test It service desk analyst ngapain aja gan? apa sama kaya communication test, written test, FGD, dll?

permisi nih para sesepuh schlumberger , jadi kemaren ane apply schlumberger via web nah ane kirim transkrip bahasa indonesia kira" berpengaruh ga sama proses rekrutmennya?
permisi para sepuh, gambaran ter user interview gimana ya?
besok ane di panggil user nih
Quote:


Gan tanya dong, dapet panggilan user waktu applynya via apa ya? Website atau campus rec?

Quote:


Wah gan masih ada proses rekrutmen? Ini tes dari kapan?
Temen gua sih waktu dipanggil user DT&R dia belajar semua alat2 drilling sama fishing
Quote:


Gan, temen ente di smith masih ada opening?
Udah pindah ke cikarang kan ya skrg smith?
Quote:


Sepertinya ga ada gan
Iya skrg di cikarang udah ga di BPN lagi
slambersi oh slambersi...
indah utk dikenang, tapi tidak utk diulang
Hidup lagi thread ini.......*heran mode on emoticon-Big Grin
[/FONT]
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


gimana tuh gan? cerita-cerita dong
ane baca proses seleksi dan kisi-kisi interviewnya di sini kayanya cukup ketat ya
slb ada bukaan FET lagi kah? emoticon-Big Grin
Agan agan dsini mau nanya nih, untuk test di schlumberger boleh pakai kemeja+levis+sepatu semi formal gx????

atau seperti test perusahaan lain, kemeja+celana dasar+sepatu pantofel???
Quote:


Ane rasa sih lebih baik pakai yg formal aja gan. Meski, ini perusahaan asing yg kbnykn dr perusahaan asing ga terlalu kaku dlm hal aturan berpakaian saat kerja. Tp kt kan dtg kesana utk interview. Beri kesan yg baik dan profesional aja.
Quote:


salah gan, jagnan formal. show ur self aja, tapi masih ada manner emoticon-Smilie
Halaman 88 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di