alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Tips Test kerja schlumberger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014452840/tips-test-kerja-schlumberger

Tips Test kerja schlumberger

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 92
numpang nanya gan
kalo dari teknik sipil bisa nggak masuk perusahaan ini ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Bisa gan
Quote:


kira kira nanti jadinya apa gan ? FS,FE atau yg lain ?
kalo sipil ntar kerjaannya ngapain ya gan di oil n gas ?
slb ada vacancy tuh gan cek aja di jpac polban
Minyak sama tambang batu bara sekarang sama aja gan, soalnya ane termasuk alumni tambang..
Ada yg dpt tes di ITB hari ga gan ?
sundul dlu ah gan, btw buat posisi office ada lowongan ga ya? soalnya ane bukan jurusan teknik sih
Quote:


ane sih daftar yg FE tapi gk masuk seleksi administrasi, jd ane gk di invite sama slbnya bwt ikutan test.. Klo kerjanya sih ane gk tau gan..
Yang UGM yang UGM emoticon-Big Grin (April besok ganz emoticon-Big Grin)
Quote:

gan kalo ga lolos seleksi admin itu dapet notif email gak si?
Quote:


gk dapet emailnya gan.. Klo misalkan agan lolos ntar slb sendiri yg invite agan buat ikutan tesnya.
Quote:

oh gitu, ane kemaren daftarnya pas deadlinenya, malem pula. Agan gimana? apa nanti kemungkinan dibarengin pas rekrutmen di UGM ya? ngarep hahaha
Quote:


Nah ga tau gan, klo ada invitasi mah sikat aja..
agan2 yg udh tes slb di ITB boleh share dong hehehe..ada yg udh dipanggil buat tes di UGM?
Nanya dong gan.. emoticon-Embarrassment

Ada yang punya pengalaman / lagi kerja sebagai IT Service Desk Analyst di Schlumberger ga?
Sharing dong gan.. Hehe emoticon-Big Grin

Ane kebetulan melamar bulan februari kemarin dan udah tahap medcheck.. Dan minggu kemarin udah dapat email dari HRD lulus medcheck dan tinggal nunggu offering letter dari mereka.

Kira2 lingkungan kerja disana gimana gan? Dan untuk status pegawai / path karirnya juga gimana gan?
Terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Waw selamat gan emoticon-Big Grin keren bgt. Eh gan mau tanya dong waktu pengumuman udah interview HR kira2 berapa lama ya gan ? Ane udah interview HR nih udah hampir 1 bulan belum ada pengumuman gan, ane test di akhir bulan maret gan thanks gan
Diubah oleh fajarogh21
Quote:


Ane seminggu langsung dikabarin kok gan.. Test minggu Ke-2 Maret, dikabarin minggu Ke-3 nya emoticon-Big Grin
Kemarin ane undur malah medchecknya seminggu

Agan ngelamar jadi IT Specialist juga?
Halaman 87 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di