alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Tips Test kerja schlumberger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014452840/tips-test-kerja-schlumberger

Tips Test kerja schlumberger

Schlumberger adalah sebuah perusahaan yang bergerang dibidang oil services, mungkin bagi teman-teman bekerja di perusahaan ini merupakan suatu kebanggan tersendiri dimana gaji yang ditawarkan diatas gaji rata-rata di indonesia. Saya akan berbagi pengalaman pribadi ikut tes kerja schlumberger pada bulan oktober 2009. Hal pertama yang perlu dipersiapkan adalah kemampuan dalam berbicara tentunya dengan bahasa inggris. Adapun tahap tes yang akan dilalui:
Spoiler for 1. Communication Skills::

Spoiler for 2. Written Test & Psychology::

Spoiler for 3. Forum Discuss Group::

Spoiler for 4.HRD Interview::

Spoiler for 5. User Interview::


dan ini gan hal yang tak juga kalah penting dari 5 spoiler diatas
Spoiler for Pendukung:


Semoga thread ini bisa sedikit membantu...

Minta tolong gan Ane dikirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L),,jang malah dikirim emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L),,hehehehehe

Sumber

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 92
Nyimak
Diubah oleh Barubelajar111

Ghksjd
Diubah oleh xy11.11pm
numpang posting yahTips Test kerja schlumbergerTips Test kerja schlumbergerTips Test kerja schlumbergerTips Test kerja schlumberger
mlm suhu ijin gabung di tread ini...salam kenal semuanya...
klo dari teknik informatika bisa apply buat posisi field engineer?

Ada yg ditawarin di IT position gak gan? Dan langsung interview
Ngebahas gajinya gak sih disini?. Kepo nih gw gajinya brp di SLB


Quote:

Iya gan, ane masih newbie.. bisa diapus kagak sih? Wkwk
Emang kapan gan terakhir di umumin undangannya kalau yg itb?
Quote:


Oke, copy that. Makasih ya. Jadi aman ots mudah-mudahan.
Diterima apa ditolak tetep dapet email ga ya gan? Belum dapet balesan ane
Quote:


Yg ITB beluman euy huhu

Btw, agan dopost tuh
Quote:
ane alhamdulillah udah gan, minta do'a nya semoga di berikan hasil yang terbaik emoticon-Maaf Agan

ane alhamdulillah udah gan, do'ain ya semoga diberikan hasil yang terbaikemoticon-Maaf Agan
Quote:


Keknya itu masih di review deh gan
Permisi agan2 izin bertanya nih, saya daftar untuk tes yg di polban namun samapai sekarang invitationnya belum ada. Apakah dari email sebelumnya ini saya sudah ditolak? Mohon pencerahannya 🙏Tips Test kerja schlumberger
Quote:


Iya gan ane dr ITB. Tp belom lulus, baru mau april besok. Ini gan ss nya

Spoiler for ss:
Diubah oleh sadistqueen
Quote:


Waduhh ane kok belum dapet juga yaa haha agan asli ITB or bukan? Boleh sekalian gan ss email panggilannya. Ane dari pertangahan feb apply nya haha
Diubah oleh podiumallday
Quote:


Submit kemaren gan tgl 27😅
Quote:
Submit tanggal brp gan? Ane blom nih 😥
Diubah oleh rangooo
^tgl 5 maret gan tes nya

Quote:


Ane udah nih gan barusan. Agan & yg lain gimana?
Diubah oleh sadistqueen
Halaman 1 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di