alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014452411/acara-tv-yang-pernah-naik-daun-namun-kini-hilang-bak-ditelan-bumi
acara TV yang pernah naik daun, namun kini hilang bak ditelan bumi
Selamat datang gan di postingan ane yang ke 100. Moga tread ini berkenan di hati agan -agan.

Spoiler for 1.API:


Spoiler for 2.Jin dan Jun:


Spoiler for 3.who wants to be a milionaire:


Spoiler for 4.Smackdown:


Spoiler for 5.KDI:


Spoiler for 6.Extravaganza:


Spoiler for 7.Gentayangan:


Spoiler for 8.Idola Cilik:


Spoiler for 9.Suami-suami takut istri:


10. Film bollywood
acara TV yang pernah naik daun, namun kini hilang bak ditelan bumi
Apa yang dilakukan ibu-ibu beberapa tahun yang lalu pada pukul 09.00-12.00 WIB ? Memasak ? Mungkin iya . Namun , mungkin juga mereka asyik menonton film India.
Dahulu, pesona film india begitu luar biasa di mata ibu-ibu rumah tangga indonesia.Namun , kini acara tersebut nyaris tak terlihat lagi.


kalo agan-agan punya acara TV favorit di masa silam, masukin aja di sini.
smackdown emoticon-Ngakak

Quote:
Berkat Ini Tinggi ane nambah 5 cm gan !!!
wah iya gan.. emoticon-Ngakak
wah itu mah masih relatip baru gan acaranya,
klo jaman te pe er i. dulu ada acara aneka ria safari yang gag kalah ngetopnya jaman dolo,..


[quote=]
acara TV yang pernah naik daun, namun kini hilang bak ditelan bumi
acara TV yang pernah naik daun, namun kini hilang bak ditelan bumi
acara TV yang pernah naik daun, namun kini hilang bak ditelan bumi
acara TV yang pernah naik daun, namun kini hilang bak ditelan bumi
acara TV yang pernah naik daun, namun kini hilang bak ditelan bumi

[/quote]
Ane kangen sama suami2 takut istri dan OB(ga ente sbut)
Smackdown Gan..

Triple X Mantabs..
yang smack down mah dulu kan udah dilarang gara" banyak kasus yang meniru gerakan smack down terutama anak SD cmiiw emoticon-Peace
film india gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tambahan gan mtv insomnia di global tipi padhal acarnya kocak gila tapi tiba2 ga ada siaranya lagi emoticon-Ngacir
bajaj bajuri gan.. ane masih inget dah tuh acara
trus "john pantau" gan, "beritawa" bikin emoticon-Ngakak (S)
semekdon acara tv indonesia ya gan ??? emoticon-Hammer2
Ane cewe, tapi demen smack down..

Jadi inget the rock, x pax, rikishi phutu emoticon-Metal:
acara jadul smua ni emoticon-Big Grin
SMACKDOWN emoticon-2 Jempol
semoga bisa ditayangkan kembali emoticon-Big Grin
Tayang atau tidaknya lagi suatu acara karena rating,jika rating rendah maka stasiun televisi yg bersangkutan malas tayangin acara itu lagi
Klo smackdown dilarang karena banyak yg mencontoh sampai ada yg patah tulang emoticon-Berduka (S)
SMACKDOWN emoticon-2 Jempol
semoga bisa ditayangkan kembali emoticon-Big Grin
Tayang atau tidaknya lagi suatu acara karena rating,jika rating rendah maka stasiun televisi yg bersangkutan malas tayangin acara itu lagi
Klo smackdown gak tayang sebab dilarang,karena banyak yg mencontoh sampai ada yg patah tulang emoticon-Berduka (S)
wah.. ini acara tv pas jaman-jamanya ane labil dulu gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uka-uka gantinya dunia lain gan...kayaknya sih...hehehe
coba TPI masih ada emoticon-Berduka (S) LEBAY.COM emoticon-Ngakak
ya kan tergantung rating sama permintaan pasar juga gan...
emoticon-Smilie
smackdown gan , ane nonton niat banget waktu itu malem2 padahal ane cewe emoticon-Malu