Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014451408/mie-dan-sosis-membuat-serangan-jantung-ngakak-gan
Ngakak Mie dan Sosis Membuat Serangan Jantung (Ngakak gan)
malem agan-agan dan agan wati sekalian.
ketemu lagi sama gue..

Gue mau cerita-cerita lagi nih..
Ini cerita gue dapet dari temen gue yang punya usaha jualan Mie.
Segala macem mie gitu deh.
Sebut aja ya namanya, namanya Topic.

Langsung aja kecerita.
Jadi si Topic ini udah punya istri.
Tapi karena kegantenganya dia. Iya dia ganteng!
Kulitnya item, idung pesek, rambut kriting. Ganteng banget emang!
Nah karena merasa ganteng mungkin ya, jadi dia selingkuh gitu sama tetangganya.
Biasalah kucing tetangga!
Ya gak lah! sama tetangga pokoknya, namanya Laura.

Nah, karena kebablasan, si Laura itu hamil.
Bingung deh tuh si Topic, mau dikemanain itu si Laura.

Karena Topic kebetulan pengusaha sukses, jadi disuruh deh si Laura pergi Keluar negeri. Timor Leste gitu! Peduli amat! Yang penting luar negeri!!

Trus Laura nanya.
"bang, klo ni anak lahir, gue mesti gimana?"
"nanti lo email aja gue ya, bilang "Mie Goreng" gitu!" Jawab Topic singkat

Nah tanpa pikir panjang, si Laura langsung terbang deh tu ke negeri sebrang.

Sekarang 9 bulan udah berlalu, dan tiba-tiba istri Topic menelfon dari rumah ke kantor, bilang kalau ada email yang isinya aneh banget.
trus si Topic bilang, ntar pulang dari kantor mau di baca itu email.

Nah, pas nyampe rumah dia baca deh tu email.
Tapi tiba-tiba si Topic langsung jatuh kelantai, kyk kena serangan Jantung.

langsung si topic dilariin ke kuburan.
Ya gak lah, ke rumah sakit maksud gue.
disana dia dapetin perawatan intensif. gue sebenernya gak ngerti intensif itu apaan.

nah selagi Topic dirawat, ada salah satu Tim Medis nanya ke istrinya..
"mbak, kenapa bisa suami embak kena serangan jantung?"
"gini dok dia pingsan setelah baca email yang isinya...


Spoiler for email dari Laura:



Lu ngertiin aja sendiri artinya yah.
Kalau mau baca cerita-cerita dari gue, mampir aja ke blog gue di NGEJOKENYACURHAT

Ngakak 

gak ada yang boleh pertamak

yah keduluan yah?

ga jadi pertamax ya gan?
Quote:Original Posted By sigit1980
ga jadi pertamax ya gan?


kasian Mie dan Sosis Membuat Serangan Jantung (Ngakak gan)
wakakak..,brarti anakx ada empat dong..,
maksudnye gan itu

bisa aje ente gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By Casseopeia
wakakak..,brarti anakx ada empat dong..,


Pinter

Inspiratif 

Quote:Original Posted By PranayaSari
maksudnye gan itu

bisa aje ente gan


tapi lo ngertikan ya sama cerita gue? haha
mantap gan anda berhasil membuat saya

Ngakak 

Quote:Original Posted By ShadowDust
mantap gan anda berhasil membuat saya


dan anda berhasil buat saya bilang : :
wah kembar 4 gan ?
hahahah..


Kode di emailnya lucu juga nih biar ga ketauan istri aslinya
anaknya 4, 2 cowo 2 cewe..
beneran gan ane gak ketawa sedikit pun , bahkan jangkrik di rumahku berderik
yang penting nimbrung di PEKIWAN

Ngakak 

Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
wah kembar 4 gan ?
hahahah..


iya bener banget gan hahha

Ngakak 

Quote:Original Posted By fikhsan


Kode di emailnya lucu juga nih biar ga ketauan istri aslinya


yah lumayan pelajaran kalau nanti mau selingkuh gitu
lucu gan bikin ane

Ngakak 

Quote:Original Posted By Devaithers
beneran gan ane gak ketawa sedikit pun , bahkan jangkrik di rumahku berderik


kasian banget yah gue.
yau dah gue mau minum baygon dulu
lumayanlah gan
×