alexa-tracking

Jasa bikin avatar (need reputation/cendol)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014450169/jasa-bikin-avatar-need-reputation-cendol
Cool 
Jasa bikin avatar pasti keren (need reputation/cendol)
HALO GAN! ane buka jasa bikin avatar nih dengan bahan maksimal 3 (mumpung libur)

sekarang cara requestnya:
iso:

pesen avatar ya, nih bahannya
Spoiler for bahan1:

Spoiler for bahan2:

Spoiler for bahan3:

tolong dibikin kaya gini ya gan
Spoiler for contoh:


cendolnya menyusul

post 2000 ke bawah:

pesen avatar ya, nih bahannya
Spoiler for bahan1:

Spoiler for bahan2:

Spoiler for bahan3:

tolong dibikin kaya gini ya gan
Spoiler for contoh:


ane emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

semoga laku ya. amiiin.


kalo lama sorry ya mungkin ada gangguan koneksi atau yang lain emoticon-Peace


HASIL NGGAK ANE PM ATAU VM, ANE POST DI THREAD


DAFTAR KULI



emoticon-Shakehand2buat yang mau daftar jadi kuli boleh emoticon-Shakehand2

YANG MAU DIBUATIN TOLONG SABAR
JANGAN REWEL
TS DAN KULI JUGA MANUSIA

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool

Cool 

CONTOH HASIL:

rizkysz
Spoiler for hasil:


gusdeputra15
Spoiler for hasil:


bintangms99
Spoiler for hasil:


jangan lupa cendol dikirim ke pembuat avanya jangan ke ane doang


tambahan dari kuli:


Quote:
ini dia yang ane mauemoticon-Big Grin
ane mesen gan, tolong bikinin ava buat aneemoticon-Peace
bahannya:
Spoiler for bahan:

konsepnya:
Spoiler for konsep:

username: si_bapao
kabarin ya gan kalo avanya udah jadi. thank u ganemoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Quote:


pelanggan pertama tunggu ya emoticon-Ngacir
Quote:


Jasa bikin avatar (need reputation/cendol)

reserved
cari bahannya dlu ahemoticon-Cool
Quote:


sip ditunggu gan emoticon-Shakehand2

tolong bikinin ane ava yah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for bahan 2:


Spoiler for konsep:


yang ac milan nya itu diganti pake username ane "dandiy666" emoticon-shakehand

cendol nyusul emoticon-Cendol (S)
gmn caranya gan?pengen donk emoticon-Peace
semoga bengkel ente sukses gan emoticon-Cool emoticon-thumbsup
Quote:


itu gambarnya diapain gan? jadi muka yang difoto itu muncul dikit dikit gitu? emoticon-Bingung

Quote:


agan mau tau banget apa mau tau aja? emoticon-Peace
Quote:


amiin emoticon-Peace

Quote:

keren gan avanya, ane suka ganemoticon-2 Jempol
thank u gan udah bikinin ane avaemoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent ganemoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan, yang kayak di konsep lah emoticon-Big Grin
Quote:


thanks juga buat your ijo ijo emoticon-Shakehand2

cari aja bengkel ava

Cool 

Quote:


Jasa bikin avatar (need reputation/cendol)
ane bantu up aja ya gan..
Jasa bikin avatar (need reputation/cendol)Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
kayaknya asik nih gan , kenapa gak bikin thread di tempat lain yang ada jasa penawaran avatar gan lebih laku tuh emoticon-Cendol (S)