alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014449357/alam-semesta-menurut-sains-abad-21-fisika-kuantum
Alam Semesta Menurut Sains Abad 21, Fisika Kuantum
Ini thread pertama ane gan, biasanya cuma manteng di FJB doang emoticon-Matabelo
Umpama kalau emoticon-Blue Repost maaf-maaf kata ya gan
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for :


Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, tapi kalau mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) diterima qo.. emoticon-Malu

Pertamax nya buat ane aja gan

Hikmah Yang Dapat Di ambil.


Ini sebuah penjabaran tentang alam semesta jika dilihat dari sains, siapa pun pasti percaya bahwa memang ada alam yg lain selain alam kita sendiri. Di tv aja sering banget ane liat gan, tapi mereka melihatnya secara tradisionil, bukan dengan sains. contohnya, dua dunia, masih di dunia lain, uka-uka. Adek ane demen banget tuh nonton masih di dunia lain, kalau ada agan2 yg sering nonton mungkin familiar dengan kata2 ini, karena sering diucapkan oleh mba citra, pembawa acaranya, “disini terlihat penampakan Orbs”. emoticon-Takut

Orbs itu sebuah cahaya yg berasal dari alam semesta yg berbeda dengan kita, yg kadang memang sering berinteraksi dengan alam kita. Jadi jangan takut gan kalau denger tentang alam lain, ya memang sih ada aja orang2 yg mengkaitkannya dengan hal mistik, semacam setan2 mengerikan gitu deh. Tapi intinya bukan itu, penampakannya hanya sebuah material atau titik kecil saja, mindset kita sendirilah yg membuatnya tampak mengerikan. Kalau kita berfikir tentang tuyul, bentuknya akan menjadi gundul dan masih bocah, kalau kita berpikir wanita bohay, alaaamaaaak bohaaay beneer. Tapi kalau kita biasa aja ya bakalan gak nampak, karena mereka itu memang ada dan berdampingan dengan kita, dan juga sains sudah membuktikannya.

Kalau masalah tentang alien atawa makhluk planet, ane kurang yakin gan Kitab Agama mana aja tidak ada yg menyebutkan ada kehidupan di planet lain. Ya mungkin aja bangsa dari alam lain yg bukan alam kita, bangsa yg lebih canggih yg coba menteleport akhirnya masuk ke alam kita (halaaaaah, menghayal tingkat dewa)
wihh mantepp bener buku fisika ente
Quote:Malu dengan tinggi Badan anda? Ingin punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!

[url]www.peninggi.com[/url]

Alam Semesta Menurut Sains Abad 21, Fisika Kuantum
ane bookmark dulu gan.... emoticon-Bookmark (S)

btw ane nitip lapak ya gan :

Quote:CUCI GUDANG KEMEJA BATK BOLA
wah keren gan Treadnya..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
nice info gan, tp ane agk bngung buat memahaminy emoticon-Bingung
nice info gan, tp ane agk bngung buat memahaminy emoticon-Bingung
hmmmm, lumayan bingung juga nih emoticon-Big Grin

Quote: masih ada kesempatan nih buat dapetin opad GRATIS, masih berlangsung !!! url]https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest[/url]
hebat bener gan emoticon-Matabelo
nice info gan...
agan ts makanannya apa ya? kok jago bener fisikanya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By qitienk
agan ts makanannya apa ya? kok jago bener fisikanya emoticon-Hammer2


ahhaha I <3 Fisika Quantum
hebat gan




Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):

wah... ribet juga kalo bicara soal kuantum...