alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014447939/ngapain-mainin-hp-malem-malem-gini-khusus-pemberani
Ngapain Mainin HP Malem-malem Gini? (khusus pemberani)
Pada suatu malam Jum’at Kliwon, seorang penjaga kuburan melihat ada seorang wanita sedang mainin HP di atas salah satu kuburan. Penjaga kuburanpun menegur:

“Mbak ngapain malam-malam gini mainin hape di atas kuburan?”
Si cewek menjawab “Iya pak, abis dibawah sinyalnya lemah…”
btw ane pertamax yaa ?
wkwk, lumayan gan , keep posting ya
Ngapain Mainin HP Malem-malem Gini? (khusus pemberani)

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Selamat buat agan yang dapat pertamaxxxx

Tx ya gan yang udah mampir, jangan lupa mampir ke thread ane yang lain ya gan



emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
lah iya, pantes biasanya pada diatas pohon ya gan
Quote:Original Posted By serafarros
Ngapain Mainin HP Malem-malem Gini? (khusus pemberani)

emoticon-Ngakak


ane emoticon-Ngakak malah gara2 liat komeng ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sama Gan , ane ngakak gara2 baca komeng2 di atas

Koleksi komengnya banyak ya gaaan?

Bagi bagi dong gan koleksi foto komengnya....
buset nih gan TS nya naek buat nyari signal buat thread ini dahh wkkww
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak
koplak gan
bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting yaa gan
buat yang sudah iso lemparin gw emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa
Baca Thread ane yang lain yaa
emoticon-Ngakak providernya pun tidak bisa menjangkau rumahnya ya~
sinyal kuat indo sat dong... hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasang repeteerrrr di kuburan dongg gan biar sinyalnya mantabbb,, emoticon-Ngakak
jjiiaahhh..,

g ada sinyal emoticon-Ngakak

Iya gannn mau FB an sama kaskusan juga dia gaaan

mampir di thread ane yang terbaru ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14448526
koplak emoticon-Ngakak
Kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata dsna ada jualan HP ya ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Hammeremoticon-Hammer
pocoooooooooooooooooooooooong