alexa-tracking

[VIDEO] Gue bareng PRIYONO NYOTO gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014447617/video-gue-bareng-priyono-nyoto-gan
[VIDEO] Gue bareng PRIYONO NYOTO gan!
Tanpa lama2 ini videonya..tonton ya gan

emoticon-Ngakak

wakwakkwa ngakak ane gan .

Quote:
emoticon-I Love Indonesia
proyono sopo to om?emoticon-Hammer (S)
jujur, ane ngga ngeliat videonya
ane langsung komen

Priyono Nyoto harus di repackaging kalo mau sukses lagi
ganti aliran ke K-Pop campur ama rock dangdut baru deh dia terkenal lagi
owkokwokwokwokowkowk
gw ngakak terkencing kencing nih liat Videonye ,,, wkkwkwk
Nice Share gan emoticon-Ngakak,nih ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maju trus Priyono, moga jadi artis terkenal sepanjang masa emoticon-I Love Indonesia (S)
Kok videonya nggak kluar di page nih Gan? btw Priyono nyoto itu tokon politik atau apaan gan?
setiap orang punya caranya masing2 gan untuk mencapai cita2nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak dia lagi lagi lagi dia
Quote:


emoticon-Ngakak bner nih kata agan ini emoticon-Ngakak (S)
kok kayak ngopi gaya videonya NSG yah?

yg video Indomie Girl and NSG
ane ga kenal ma prinyoto emoticon-Bingung (S)
ente yang mana gan
ada ada aja emoticon-Cape d... (S)
amiiinnn emoticon-Ngakak
mahluk dari indon yang ngimpi jadi artis
emoticon-Cape d... (S)
buffer dulu gan