alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ** ZTE BLADE GSM PART2**
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014444161/official-lounge--zte-blade-gsm--part2

[Official Lounge] ** ZTE BLADE GSM PART2**

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 3 dari 20
Quote:


wah emoticon-Matabelo mau dong ajarin bikin rom biar kaya om emoticon-Malu
[Official Lounge] ** ZTE BLADE GSM PART2**
Tips & Triks from Doc FB Part1
Quote:
kok di page 3 sih tips and triks om husnie???
Agan2 bladerss,, dari sekian banyak ROM, ane pengen nya gak terlalu banyak custom dari standar nya, dan yg lebih kenceng dari ROM bawa'an nya yg mana gan?? ane dr kmarin install2 custom ROM blm ada yg sreg gan.. thankss..

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


emang harus coba satu2... emoticon-Smilie
atau....
coba aja satu, dan jangan ganti lagi.... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


maksudnya sih biar yg di page one cuma indexing aja, biar gk kepanjangan..
gmn enaknya mau di taro di page one langsung?

edit: move to page one, done
wah rumah baruuuu... ni agan Maf UI ya adminnya? emoticon-Big Grin
Quote:


cobain CMDG gan, di page one ada

Quote:


ID TS ini di pegang beberapa member aktif yang bersedia membantu meramekan forum ini.
gan klo ROM lewa / lezo bisa di DL di mana ya ?
minta Linknya dong emoticon-Big Grin
Quote:


tau gtu mending kita buat sampe page 2 aja ya?? emoticon-Cape d...
Quote:


Lezo (pilih yang V880)
http://lezo.sdo.com/portal.php?mod=list&catid=4

Quote:


Sip gan, thanks udah di ingatkan
gan numpang tanya...ane pengguna baru blade..

kalo serting nada rngtone buat sms dimana ya??susah bgt carinya..mksudnya dari file kita gitu...kalo buat nada panggil udah ketemu....apa perlu pake software lagi ya..????

trus kalo screen protector yang pas pake tipe hape apa ya?screen ane yg bawaan kardus dah mulai ngeletek ni......

mohon pecerahannya gan...
Quote:


nada dering buat SMS masuk nya ke notifications
jadi buat folder baru di SD card, dengan nama dan struktur seperti berikut:
SD:\media\audio\notifications
lokasikan file audio ke direktori tersebut
lalu restart HH
note: perlakuan ini juga bisa untuk alarms

untuk screen protektor coba liat halaman 1 gan, ada link recomended seller yang jual barang2 ini.
di luar itu musti bikin custom (minta di potongin sama orang toko nya aja)
Quote:


makasih gan atas respons nya..alhamdulillah bisa juga..hehe..
oiya agan2 sekalian ane pengen tanya lagi ni....

1.ane kan ngetik sms atau text input...tapi ko ga ada enter ya,,,?ane cari2 setingan ga ketemu,,,ane pernah baca katanya harus install aplikasi keyboard tambahan ya..?bisa kasih saran app terbaik..?

2.kalo unlock kan harus dari tombol power untuk nyalain layar...ada ga aplikasi biar ga usah mencet power.,..??mungkin pake tombol menu atau home.....jadi g usah ke atas2 tangan kita.....

3.ane kok ga dapet report sms sampe ya?padahal udah di setting delivery report on.....ada yang kurang mungkin setingannya..??

mohon pencerahannya.....meski trit dah mulai sepi........
Quote:


1. pake smartkeyboard aja gan enak kok, bs autotex ky BB.. emoticon-Ngakak

2. kl yg ini ane gak tau deh, blm nemu soalnya cara lainya.. emoticon-Malu

3. emang pake rom apa gan? coba periksa lagi yg dibawah thread sms nya.. :yb
Halaman 3 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di