alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ** ZTE BLADE GSM PART2**
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014444161/official-lounge--zte-blade-gsm--part2

[Official Lounge] ** ZTE BLADE GSM PART2**

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 20
rumah baruu!!!! ayoo ramein disini! hehehe
rumah baru bakal di buka sama rom om yan terbaru nih emoticon-Big Grin
Maen kesini dulu ah.... emoticon-Smilie

Rom sekarang pake punyanya Om yan revoa tanpa ap2sd soalnya biungung pake apa/.// emoticon-Frown
laah rumah baru lagi gan..??waah mantep dehh..ane pengguna baru ni gan...ane komen di trit yang lama g ada yang komen...heheh...
trus juga link ROM nya banyak yang broken gan...

mohon untuk dibenerin...


mantap gann
selamat atas rumah barunya

selama ini cuma jadi silent reader di fb dan kadang2 komen emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh hansip
wew.. rmh baru nih emoticon-Big Grin



selamat ya atas rmh barunya emoticon-Selamat emoticon-Selamat
gan ane dah upgrade pake cyanogenMod 7.1 tapi kok ga ada google apps nya ya???kaya market, gmail ga ada...ane dah coba install punya galaxy y malah error..ada yang bisa kasih link gapps nya ga??
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


ini gan... udah include market terbaru emoticon-Big Grin

Code:
http://www.[B]4[/B]shared.com/zip/ib5-my_T/Gapps_LatestMarket_14-04-12-Go.html
Rumah barunya tahap renopasi coz ts yg lama udah ga aktip...

Pake id baru id bersama biar sering update n id bisa lanjutin ama yg aktip...
Ini hasil rembungan dari kopdar reg jakarta n dah di setujuin ama member grup fb zte blade......

Buat info mampir ke grup fb nya aja emoticon-Smilieemoticon-Kiss
Quote:


syukuran rumah barunya mana neh,... kok ra tekan jogja to tumpenge wah jan,,,,,,
sundul gan....

hahahahaha
ane jangan dilempari bata ya..
ane ikut gabung ah...
Moga trit yg ini jauh lebih baik dari trit sebelumnya
emoticon-Selamat
Quote:


Quote:


gan itu cara installnya gimana soalnya format zip trus ga ada *apk nya...

maap nubie bgt ni...apa pake recovery mode?trus pilih menu apa???
Quote:


lewat cwm masbro emoticon-Big Grin

trs ke menu install zip from sdcard... pilih file zip td...

ga usah wipe lg, lsg aja emoticon-Big Grin

mokeeos-v0.3.120318alpha-v880-release

ini toh rumah barunya..
numpang nampang dulu ah..

Spoiler for NB: buat yang belum liat di group facebook:
Wah, man tap, kayanya hasil kopdar kmrn ni..
Quote:


ane kok gak bisa download ya??
selalu ada tulisan (still not downloading? repair your download)

sekalian ijin gabung ya.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mirror di 4*shared
[URL="http://www.4*shared.com/zip/whFNwbya/mokeeos-v03120318alpha-v880-ID.html"]4*shared (hapus tanda bintang'a ya)[/URL]

yg di mediafire dah lebih dari 2000 downloads jd susah download'a..
kagak tau dah dari mana aja tuh yg download.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


orang aca aca kali yang dongload trus link'a disebar disono?? mang kagak keliatan bendera'a dr mana IP'a gan??

btw postingan ane dah 1001 emoticon-Big Grin cakep
Halaman 2 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di