alexa-tracking

[Official Lounge] ** ZTE BLADE GSM PART2**

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014444161/official-lounge--zte-blade-gsm--part2
Quote:


ganti rom ja gaan,...da koq yg bs indonesianya...
image-url-apps
gan punya ane ko ga bisa baca simcard ya....
Selamat malamm..
Mau tanya nih. Saya mau pake bbm di Blade tapi ko close sendiri mulu y?
Mungkin kendala ram yang terbatas.
Btw kira2 ada solusi g dari para bladers untk problem ini. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads

Peringatan! 
HELP

tolong gan knp ya HH ane pas selesai di flash eh jaringan malah gk nongol,
pdahl mode pesawat udah di uncek tp ttp gk ada,
kartu ny cb di pindahin ke HH lain gk masalah gan,
emoticon-Frown

Smile 
sim tak terbaca,suara hilang

sama punyaku gitu juga.googling kemane-mane nihil.aku pake zte v811w.sebelum ganti rom audah ku backup tapi sama aja ga kedeteksi.:

puyeng

ada yang tau longe untuk zte v811w emoticon-Blue Repost
tanya donk kalo thread lounge ZTE Blade S6 dimana ya? maaf newbie sayaemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

Kyknya blm ada gan. Dari kmrn2 nyari juga nemu2
image-url-apps
malem agan2 masta smua ane newbie mohon bantuan nya, ada yg punya stockrom,zte blade g v815w ? thx before
image-url-apps
Nubie mau tanya
Thread Lounge zte v830w ada kah?
Btw thread ini work di v830w kah?
Note : zte v830w (zte blade G Lux)
Sepi amat ni lounge? Ane minat ni minang ZTE v815w buat jadi cadangan, tapi ni grup sepi amat ya emoticon-Hammer2
×