alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ** ZTE BLADE GSM PART2**
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014444161/official-lounge--zte-blade-gsm--part2

[Official Lounge] ** ZTE BLADE GSM PART2**

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 19 dari 20
Quote:


Itulah problemnya....kwitansi pembelian tau hilang dimana. Cuma blade aku pakai sekitar setahun ini....rencananya aku mau beli digitizer-nya aja, tapi tidak bisa (kata pegawainya) harus diservis disana juga,,,,,so 470 rb an.

ZTE Blade

Mending beli punya ane aja gan
Ato mo kanibal juga bisa
Cocok nih kalo mo buat eksperimen
Pake juga masih oke

Cek thread
http://www.kaskus.co.id/post/51c1539...27cf9d49000009

Quote:


Quote:


Kayaknya ada yang jual deh di lapak..............
sekalian mohon ijin gabung gan

akhirnya......bisa senyum kembali!!...

Quote:


Makasih Gan, ! touchsreen ku bisa sempurna kembali....Ini pula kekecewaanku pada ZTE. Spere Part susah di cari...lagi pula mahal...Kapok juga beli blade. Kalau ZTE tidak bisa berubah ane yakin zte bakal susah berkembang...

status digantung sc zte

Quote:


selamat ya gan ztenya normal lg. setuju gan, ane jg kecewa. kalo ane nasib bladenya digantung. blade ane touchscreenya gak responsif sebagian. udah ane masukin ke sc zte november 2012 pas masih garansi. ampe sekarang sparepartnya katanya belom dateng2. ane malah ditawarin pake touchscreen zte skate tp harus bayar 400rb.

rencananya mau ane ambil aja. kalo ada yg jual digitizer tolong pm ane ya gan emoticon-Smilie
makasih
Quote:

Kalau pengalaman saya kemarin, saya telp semua service center yang di Jakarta. Hasilnya harga digitizer (touchsreen)berbeda-beda, ada yang 470 ada 450 tapi semuanya hampir diatas 400 rb. Akhirnya saya kontak agan thecepi. Alhamdulillah ane beli dari Thecepi hanya 220 rb. Terserah agan mau ambil dari cervice center dengan harga pasti diatas 400 rb an atau kontak agan thecepy....Saya kemarin penyakitnya sama...huruf-huruf keyboard pada nggak muncul kalau kita tekan.
permisi gsn untuk cwm yang di page one apa bisa bual zte blade yg paketan sama flexi.... trims sebelumnya
Sepi yaaa ... hehe...
btw minta Apk Dead Space dong gan buat si Blade,
DL sana sini gk ada yg cocok.

mau di bangunin lagi nih si Blade, buat mainan Ponakan emoticon-Big Grin
^^ atas ane, udah pada punya maenan baru soalnya om...hehehe...udah kek kuburan disini...sepi beuudd.... T_T donglod di pasar gelap aja om...^^

Android 4.3 utk ZTE Blade by KonstaT

Quote:


Apa masih ada yg aktif di sini? Ternyata KonstaT tetap update lho. Ini hasil kreasinya yg plg baru, CM10.2 (Android 4.3) utk Blade. Hasilnya ciamik, lancar jaya kalo tanpa Gapps (tips: jangan di-tweak dgn Supercharger v.6, hasilnya malah lemot dan force reboot terus).
Link:
Spoiler for KonstaT's Unofficial Android 4.3:
Udah ada yang berhasil instal BBM Massengger di ZTE Blade ??
Ane instal, tapi force stop terus kenapa ya gan,, ane pake JB dari om Paul
suhu - suhu, gimana?
zte blade bisa bbm ga?
makasih
gan..help me!!
ane salah ngeflash file tpt yg di pejwan ( yg link pertama )..akibatnya hh ane stuck di airplane mode..bijimane mastah!!..

patut di coba gan, ijin sedot yah gan, thx

Quote:


gan saya mau nanya, misalkan si blade digitizernya sudah kena terus diganti dengan yang baru, yang ditanyakan bisa terkena lagi gak ya tuh digitizer yg baru nya ?
maaf kalo salah kamar gan,.
ane ada zte skate, touchscreennya sering error(nge klik2 sendiri disebelah kiri pinggir)
nah trus hbis itu bbrp saat , normal, tpi digitizer bagian kiri pinggir mati sekitar 1cm kekiri.
itu yg kena digitizernya ya gan?
kira2 yg jual digitizer barunya dan bisa gantiinnya dimana ya? klo bisa daerah jogja.
mohon infonya gan klo ada yang tau. thanks gan.
masalah error touchscreen biasanya stelah pmakaian brp lama ya gan...?
jadi parno nih...
mau nanya nih gan....kualitas layanan purna jual ZTE gmn ya?
apakah sdh ada perbaikan?

bbm masengger

Diubah oleh manyoune
ane baru belikan ZTE Blade (v920) buat anak ane.
cuman masalahnya anak ane kan masih kelas 2 SD belum paham bahasa inggris, sedangkan androidnya gak ada pilihan bahasa indonesia.
ane udah coba pake aplikasi set locale di Gapps tapi aplikasinya erot.

mohon bantuan para mastah buat bagaimana agar blade ane bisa tampilan bahasa indonesia
Halaman 19 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di