alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014436288/cerita-dikit-deh-biar-agan-senyum
Ngakak cerita dikit deh biar agan senyum
langsung aja deh nih ganemoticon-Matabelo

"Woman's Legs"

What's the similarity between a woman's legs and
bread&butter ?



" Delicious when spread ! "

Pengirim : gobanov

Pada suatu pagi seorang Ibu dan anaknya datang ke
ruang praktek Dokter. Padahal Dokter itu belum memulai
prakteknya.

Ibu itu kelihatan panik dan mengetuk pintu Dokter itu
dengan keras dan berulang-ulang; sambil membawa
anaknya yang matanya melotot - hampir keluar.

Dokter keluar dari ruangannya lalu sang Ibu langsung
menyerbu dengan suara yang panik : " Dokter, Dokter,
tolong anak saya. Dari pagi matanya melotot terus seperti
ini. "

Dokter : " Waduh saya belum praktek Bu. Ini masih terlalu
pagi. "

Sang Ibu tetap ngotot dan berkata : " Saya akan bayar
berapa saja, pokoknya sembuhkan anak saya. "

Dokter itu tidak berdebat lagi dan langsung mengajak
sang anak masuk. Tidak sampai 5 menit Dokter itu keluar
dengan si anak yang telah sehat dan tertawa ceria.

Ibu itu langsung heran, sambil memeluk anaknya, dia
berkata : " Waduh Dokter di kasih obat apa nih, dan saya
harus bayar berapa . . . . "

Dokter menjawab dengan enteng : " Gratis Bu, tidak usah
bayar, tapi saya ingatkan, Ibu kalau masang bando
jangan keras-keras . . . "

anak bodoh
suatu hari ada anak berusia 10 tahun yang bernama budi.Budi adalah anak yang pintar
dan di sekolahnya dia diberi pertanyaan,dan terjadi percakapan ini.

guru:Budi,apakah planet yang terbesar pada tata surya?
Budi:wah,itu sih gampang bu... jawabannya jupiter kan?
guru:wah, kamu pintar budi!
setelah diberi beberapa pertanyaan, gurunya pun memberi pertanyaan yang terakhir.

guru:Budi, berapakah 5 5?
Budi: wah! saya ga tau tuh bu!
guru:!@#$^&^*

Subyek kalimat
Murid kelas 1 C S.M.P.N. 3 Bumiayu belajar bahasa Indonesia.
Guruemoticon-Big Grinita,dari kalimat yang tertulis di papan tulis yang berbunyi "seorang pencuri telah memasuki rumah Pak Try di Bogor".Coba kamu tunjukan mana yang subyek dan obyek dari kalimat tersebut diatas.....?.
Ditarini:saya sih tidak tahu mana subyek dan obyek kalimat tersebut,tapi setahu saya sih Pak Try rumahnya belum pernah kemasukan maling.Mau ambil apa di rumah Pak Try,ya paling paling juga cuma kiriman humor humor yang ada disana.
Guru:...........&&^^$$#@@!!@@#$^.....@^)(@))^......



sory gan kalo ga lucu emoticon-Malu
wah peramax atao *remium yah'...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
wah!! emoticon-Betty emoticon-Betty
hahahahah emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan untuk siang2 emoticon-Matahari emoticon-clock emoticon-Onigiriemoticon-ricebowl
obat galau paling mujarab !!! emoticon-medicine
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
somplak abis gan jokes ente
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
somplak abis gan jokes ente
emoticon-Ngakak gan, ternyata pakai bando emoticon-Ngakak

cerita dikit deh biar agan senyum
kejujuran
kecelakaan motor
cinta tanah air

cerita dikit deh biar agan senyum
mayan kok gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan ceritannya emoticon-Ngakak
Jiah si Budinya koplak bener dah gan emoticon-Ngakak (S)
Lumayaan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga dah ni gna emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk ^_^

nice gan
yang 5 5 maksudny apaan gan
wokokwow wkocak gan yg matanya melotot ternyata ksakitan bando wkowkwokwo
5 5 maksudnya apa gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan