Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014431972/bocah-komplain
Bocah Komplain
Seorang bocah menelpon Help Desk komplain masalah komputer.

Bocah : Ketika mengetik password kenapa yang muncul bintang? Lelucon kah?

Help Desk : Dik, bintang itu melindungi mu agar orang yang berdiri di belakang mu tidak dapat membaca password mu.

Bocah : ok, tapi bintang tetap muncul walau tidak ada orang di belakang ku.





bagi yang berkenan mohon ama
bagi yang tidak berkenan mohon jangan dilempar


Jangan lupa di rate ya gan

Bocah Komplain


Bocah Komplain

DILARANG KERAS BUAT PERTAMAX
mayan gan
mayan lucu gan bikin ane

anaknya cerdas gan
lucu gan bikin ane

kep posting gan
wkwkwkkw bener banget tu bocah
hahah mayan pekiwan
mazi mencari
mari ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak

bisa digamprat gan tuh bocah
lama-lama
hahaha, masuih lugu adiknya gan
kocak gan
bocahnya bego banget minta ditabokin
bener2 kreatif jokes ente gan bikin ane
haha masih lugu gannn
ada" aja itu bocah
pinter gini pasti netek nya nyampe gede, biar berebut juga sm bokapnya di bela2in
×