alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014431972/bocah-komplain
Bocah Komplain
Seorang bocah menelpon Help Desk komplain masalah komputer.

Bocah : Ketika mengetik password kenapa yang muncul bintang? Lelucon kah?

Help Desk : Dik, bintang itu melindungi mu agar orang yang berdiri di belakang mu tidak dapat membaca password mu.

Bocah : ok, tapi bintang tetap muncul walau tidak ada orang di belakang ku.





bagi yang berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang tidak berkenan mohon jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jangan lupa di rate ya gan

Bocah Komplain


Bocah Komplain

DILARANG KERAS BUAT PERTAMAX
mayan gan emoticon-Ngakak
mayan lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak anaknya cerdas gan
lucu gan bikin ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kep posting gan emoticon-Big Grin
wkwkwkkw bener banget tu bocah emoticon-Ngakak
hahah mayan pekiwan
mazi mencari emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa digamprat gan tuh bocah
lama-lama emoticon-Hammer
hahaha, masuih lugu adiknya gan emoticon-Ngakak
kocak gan
bocahnya bego banget minta ditabokin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener2 kreatif jokes ente gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak masih lugu gannn
emoticon-Ngakak ada" aja itu bocah emoticon-Ngakak
pinter gini pasti netek nya nyampe gede, biar berebut juga sm bokapnya di bela2in emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak