alexa-tracking

ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014430515/29721769175817692972-buyers-feedback-amp-testimonial-176917581769
ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩
Quote:Bookmark (Ctrl+D) | Send to Friend | Rate ★★★★★
Spoiler for Bookmark (Ctrl+D):

ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩



Quote:
Lapak Lain nya :




Quote:
  • Kepada pembeli yang memberikan testimonial pada tempatnya mendapatkan bonus +1 Cendol emoticon-Cendol (S).
  • Junker / Frame Siap2 Bata emoticon-Bata (S) sampai merah.



Quote:

Sihlakan Tulis Feedback & Testimonial Agan disini,Saya ucapkan banyak terima kasih


ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩

ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩

ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩ 08988888250
[url=ymsgr:sendIM?warangel_19][IMG]http://i1100.photobucket.com/albums/g418/gugup32/tombol2.png[/IMG][/url] ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩ ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩
Spoiler for Pin Blackberry felix3:

wah pelayanan agan ini memang benar" memuaskan sekali . lebih cepat dari dugaaan ane . nggak ragu lagi deh ane nobatkan sebagai recomended seller

ane tunggu ijo"nya ya gan
Transfer...confirm...done...
recommended seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bunda.fahma
gila agan yang satu ni,,, ane baru kelar nulis yang diatas gak nyampe semenit,, transaksi done, ane cek udah nongol di rekening..

buat yang laen gak perlu ragu deh transaksi ama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane nubi gak bisa ngasih cendol gan,, tp berharap cendol dari agan..


Quote:Original Posted By d4rknight88
Transfer...confirm...done...
recommended seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riderblue
RECOMMENDED SELLER..
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CallMeSteven
Fast response, gw pesen malem2 langsung dilayanin gak sampe 5menit hehehe. Thanks ya bro, rec seller ... ditunggu lagi order nya sampe masa donatur gw abis hehehe


Quote:Original Posted By dafa2000
Recommended Seller...

Benar-Benar Cepat Banget....

Pokoknya Top Markotop emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Ghani.smkn7
Fast RESPON emoticon-2 Jempol
Fast Donat emoticon-2 Jempol
Recomended dis sini aja deh gan yakin dah puas dengan jasanya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By dewixNasitha
woooww 5 menit dah jadi emoticon-Recommended Seller
thanks gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By GooNzz
Wow emoticon-Matabelo
donat udah mendarat dengan sukses gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller Thanks emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manzjr
gan ane mau kasih testi nihh

thanks nihh ane udah jadi donatur lagii berkat bro felix ini.. sungguh proses mudah cepat aman.. dijamin recomended seller abis dah agan felix ini !!
utk agan2 yg lain , gausah ragu utk pakai jasa bro felix ini, ,ane jamin amannnn. !!


sekian testi dari ane..wasallam


NB : ditunggu timpukan nya ke kulkas gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By BLFsConnecT.Nz
Wah mantap nih agan felix3 emoticon-thumbsup
Donat sukses nih gan, gak perlu diragukan lagi deh emoticon-thumbsup
Fast Response banget deh gan
Pokoknya agan felix3 recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edysoes
BUSET.. cepet banget prosesnya...
tau tau udah ada tag donatnya emoticon-Ngakak

Thanks Gan..
agan memang top markotop..emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Heaven.Dreamer
thanks mas gan.

emoticon-Recommended Seller nih !!! emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kresendo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

fast respon dan bisa dipercaya.

buat yang lain silahkan bertransaksi dengan TS emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By WaroenkJersey
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

DITUNGGU CENDOLNYA GAN emoticon-Big Grin
Ane mau kasih testi nih buat agan felix
ane beli donat sama agan felix murah dan ramah agannya
pokonya sekarang ane beli donat pasti ke agan felix terus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Ga perlu ragu ama Agan ini,
Pelayanan super FASTT !!!

Org nya ramah , baik , murah hati, rajin menabung , ehmm ..
Pokok'e

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
supoer cepat....nggak ada 2 mnt udah ada tag donatur nya...
THX gan....

cek PM
kurang dr 1 mnt....good job gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantab gan pelayanannya ane upgrade kasdon cepet banget jadinya emoticon-Big Grin
thx bos
good job emoticon-Recommended Seller
bagi emoticon-Cendol (S) dong bos emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By agohelmi10
mantab gan pelayanannya ane upgrade kasdon cepet banget jadinya emoticon-Big Grin
thx bos
good job emoticon-Recommended Seller
bagi emoticon-Cendol (S) dong bos emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ssooo
kurang dr 1 mnt....good job gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By police_line
supoer cepat....nggak ada 2 mnt udah ada tag donatur nya...
THX gan....

cek PM


Quote:Original Posted By Zakora
Ga perlu ragu ama Agan ini,
Pelayanan super FASTT !!!

Org nya ramah , baik , murah hati, rajin menabung , ehmm ..
Pokok'e

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pusat.grosir99
Ane mau kasih testi nih buat agan felix
ane beli donat sama agan felix murah dan ramah agannya
pokonya sekarang ane beli donat pasti ke agan felix terus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S)
pokok nya jangan ada kata RAGU deh dengan agan felix3
respons nya emoticon-2 Jempol
kirimannya cepet bgt emoticon-2 Jempol
orangnya emoticon-2 Jempol
sudah selayaknya agan felix3 di nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


nb: di tunggu bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Toast
busettttt!!!!!!!!
Bener bener terpercaya, Donat mendarat dengan sukses,
Gak nyesel bener dah beli donat di agan FELIX
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By broerleon
pokok nya jangan ada kata RAGU deh dengan agan felix3
respons nya emoticon-2 Jempol
kirimannya cepet bgt emoticon-2 Jempol
orangnya emoticon-2 Jempol
sudah selayaknya agan felix3 di nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


nb: di tunggu bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ferdiiansyah
busettttt!!!!!!!!
Bener bener terpercaya, Donat mendarat dengan sukses,
Gak nyesel bener dah beli donat di agan FELIX
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


emoticon-Cendol (S)

Thumbs up 
recsel

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller banget gan,

baru transfer, langsung masuk donut nya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Seller:
udah pembelian ke2 kalinya dan agan ini emang RECOMMEND SELLER bangeet emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By adilawet
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller banget gan,

baru transfer, langsung masuk donut nya emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Ukiuw
emoticon-Recommended Seller:
udah pembelian ke2 kalinya dan agan ini emang RECOMMEND SELLER bangeet emoticon-thumbsup


emoticon-shakehand
Reserve 1
Reserve 2
Reserve 3