alexa-tracking

ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014430515/29721769175817692972-buyers-feedback-amp-testimonial-176917581769
ஜ۩۞۩ஜ Buyers Feedback & Testimonial ۩۞۩
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Testimonial
wah pelayanan agan ini memang benar" memuaskan sekali . lebih cepat dari dugaaan ane . nggak ragu lagi deh ane nobatkan sebagai recomended seller

ane tunggu ijo"nya ya gan
KASKUS Ads
Transfer...confirm...done...
recommended seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Ane mau kasih testi nih buat agan felix
ane beli donat sama agan felix murah dan ramah agannya
pokonya sekarang ane beli donat pasti ke agan felix terus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Ga perlu ragu ama Agan ini,
Pelayanan super FASTT !!!

Org nya ramah , baik , murah hati, rajin menabung , ehmm ..
Pokok'e

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
supoer cepat....nggak ada 2 mnt udah ada tag donatur nya...
THX gan....

cek PM
kurang dr 1 mnt....good job gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantab gan pelayanannya ane upgrade kasdon cepet banget jadinya emoticon-Big Grin
thx bos
good job emoticon-Recommended Seller
bagi emoticon-Cendol (S) dong bos emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cendol (S)
pokok nya jangan ada kata RAGU deh dengan agan felix3
respons nya emoticon-2 Jempol
kirimannya cepet bgt emoticon-2 Jempol
orangnya emoticon-2 Jempol
sudah selayaknya agan felix3 di nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


nb: di tunggu bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Toast
busettttt!!!!!!!!
Bener bener terpercaya, Donat mendarat dengan sukses,
Gak nyesel bener dah beli donat di agan FELIX
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


emoticon-Cendol (S)

Thumbs up 
recsel

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller banget gan,

baru transfer, langsung masuk donut nya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Seller:
udah pembelian ke2 kalinya dan agan ini emang RECOMMEND SELLER bangeet emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


emoticon-shakehand
Reserve 1
Reserve 2
Reserve 3
×