Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014428266/penyebab-jatuhya-si-sukhoi--minimal-muntah-uger-lahhh
Ngakak Penyebab Jatuhya Si SUKHOI ( minimal muntah uger lahhh )
Pesawat Sukhoi super jet 100 yg menabrak puncak Gunung Salak terjadi akibat sang pilot yang menghindari tabrakan dengan Mobil Xenia yg dikendarai Apryani Cs ( tugu tani ) ....

Maafff Klo kaga Lucu mklum Orang Baru Kitaaa
minta Cendol'a ya setengah Gelas aja .
Jangan di lempar udeh banyak dirumahh ..


JANGAN LUPA KOMENG"A ya
??? ente ngelawak



Quote:Original Posted By PertamaX Evolution
Kami bukan penyergap,kami juga bukan sang ahli mengejar pertamax!!
"tapi Kami hanyalah pasukan pembasmi Junker and bot kaskus"



Penyebab Jatuhya Si SUKHOI ( minimal muntah uger lahhh )
"klik banner untuk mengunjungi mabes PXE"





posted by :juniorsellerPenyebab Jatuhya Si SUKHOI ( minimal muntah uger lahhh )
bener2 koplak abies bikin ane
keep posting
wah joke yg sensitif nih gan














TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
Ga layak gan bikin joke kaya gini

Ngakak 

salah gan..karena pilot ga dikasih tahu pemerintah RI bahwa ada salak segedhe gunung, nabrak deh...


bikin ane gak jadi ngantuk aje gan....

gak lucu gan . .
kalo bapaklo ibu lo kakak lo ada di pesawat sukhoi yang jatuh lo masih becanda kaya gini ngga? coba lo pikir baik2.
hahahahahhaa
cacat,, lagi lagi si appriani
pilotnya lupa ngecheat kaya di GTA gan


ane g ngerti ap yg lucu
emank lucu ? garing deh --a





Best Regards,
WSSChanger
memang lucu ya gan???

idiot
kok bikin joke dengan TEMA seperti ini :fuck
ngelawak gan??

eh ketawa dulu....
Minta bata ya gan

Ga lucu gan becanda lo
lagi lagi si apriani yg kena batunya
hahahaha
×