alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014428266/penyebab-jatuhya-si-sukhoi--minimal-muntah-uger-lahhh
Ngakak Penyebab Jatuhya Si SUKHOI ( minimal muntah uger lahhh )
Pesawat Sukhoi super jet 100 yg menabrak puncak Gunung Salak terjadi akibat sang pilot yang menghindari tabrakan dengan Mobil Xenia yg dikendarai Apryani Cs ( tugu tani ) ....

Maafff Klo kaga Lucu mklum Orang Baru Kitaaa emoticon-Berduka (S)
minta Cendol'a ya setengah Gelas aja .emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Jangan di lempar emoticon-Bata (S) udeh banyak dirumahh ..


JANGAN LUPA KOMENG"A ya emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cendol (S)
??? ente ngelawak emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By PertamaX Evolution
emoticon-NgacirKami bukan penyergap,kami juga bukan sang ahli mengejar pertamax!!
"tapi Kami hanyalah pasukan pembasmi Junker and bot kaskus"
emoticon-Ngacir



Penyebab Jatuhya Si SUKHOI ( minimal muntah uger lahhh )
"klik banner untuk mengunjungi mabes PXE"





posted by :juniorsellerPenyebab Jatuhya Si SUKHOI ( minimal muntah uger lahhh )
bener2 koplak abies bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah joke yg sensitif nih gan emoticon-Takut














TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
Ga layak gan bikin joke kaya gini

Ngakak 

emoticon-Berbusa (S)
salah gan..karena pilot ga dikasih tahu pemerintah RI bahwa ada salak segedhe gunung, nabrak deh...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bikin ane gak jadi ngantuk aje gan....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak lucu gan . .
kalo bapaklo ibu lo kakak lo ada di pesawat sukhoi yang jatuh lo masih becanda kaya gini ngga? coba lo pikir baik2.
hahahahahhaa emoticon-Ngakak
cacat,, lagi lagi si appriani emoticon-Ngakak
pilotnya lupa ngecheat kaya di GTA ganemoticon-Berduka (S)


ane g ngerti ap yg lucu emoticon-Bingung
emank lucu ? garing deh --a





Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Cool
memang lucu ya gan???

idiot
kok bikin joke dengan TEMA seperti ini :fuck
ngelawak gan??

eh ketawa dulu.... emoticon-Ngakak
Minta bata ya gan emoticon-Bata (S)

Ga lucu gan becanda lo
lagi lagi si apriani yg kena batunya emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak (S)