alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneka Jajanan Khas Jepang
4.48 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014420674/aneka-jajanan-khas-jepang

Aneka Jajanan Khas Jepang

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
Aneka Jajanan Khas Jepang

Arigatouu Gozaimasu..
Reserved Buat Update Jajanan Yg Lainnya..






Aneka Jajanan Khas Jepang

Quote:

Aneka Jajanan Khas Jepang

This Message is Moderated


Aneka Jajanan Khas Jepang
Aneka Jajanan Khas Jepang
Aneka Jajanan Khas Jepang I'M LUCIFERAneka Jajanan Khas Jepang
Aneka Jajanan Khas Jepang

Quote:
kemaren saya baru aja beli meron pan...

ngg gak seenak yang dibayangkan ternyata emoticon-Smilie
Kesukaan ane Takoyaki, baru aja beberapa hari kemaren makan emoticon-Big Grin
wah gue demen Dorayaki,,mochi n takoyaki emoticon-Big Grin
enak-enak bener jajanan disana yummy
jadi pengen ane
kayaknya enak2 bgt
wah ane pengen banget nyobain dorayaki gan, gara2 keseringan nonton doraemon... he he he
adalagi tsukudani gan,,, kayak abon ikan gitu
semua nya pengen nyoba gann.. ane pernah icip dorayaki enak bgt sama mochi juga emoticon-Peace
Ane paling demen sm takoyaki sm okonomiyaki emoticon-Big Grin
barangkali yg biasax ada di tv champion pertandingan kue tu jenis kue wagashi y gan? kuex emang bs dibentuk2 gtu? ane jd penasaran resep kuex
berhubung ane jg suka tentang negara jepang, jd ane emoticon-Rate 5 Star

nitip mengais rejeki gan
Blackberry Storm 9500
kok kayanya enak2 buanget yak, jadi pengen coba dorayaki aneemoticon-Matabelo
sekedar info juga gan...
di jepang sono selai kacang merah disebutnya Anko...
nah Anko ini banyak digunakan untuk membuat cemilan oleh orang" jepang...
pengen banget nyobain 1 1 tuh makanan emoticon-Cool
jadi ngiler ane gan..mantapemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ane kurang begtu suka makanan jepang gan emoticon-Peace
pernah sekali kali makan telur ikan nya.. ampun deh rasanya gak lagi lagi emoticon-Big Grin
wah ane kga cocok bgt ama makanan jepang,,ato bisa jadi ane blm nemuin makanan jepang yg pas bt ane..
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di